Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
У меня пропали картинки во всех разделах, кроме сериалов. Причем аватары и подписи отображаются, а все остальное нет. Я проверила три разных интеренет браузера - не помогло... В профиле вроде ничего не трогала.. Что могло случится?
Добавлено через 9 минут
Теперь они не отображаются и в разделх сериалаов.. Через firefox на форум уже зайти не получается, только через оперу...
Последний раз редактировалось Ignis, 08.02.2009 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
Я скачала самый новый антивирус. У меня нашлось три трояна. Все удалила. Комп чистый. Все работало нормлаьно, но буквально минут двадцать назад все началось сначала..
Знаете, я еще странность нашла. Видели нарушения как обозначаются? Красные такие, то ли круги, то ли прямоугольники. Так вот. Однажды я увидела, что репутация вдруг преобразовалась в вот такие же штуки, только зеленые. Дотронулась курсором - "*ник того форумчанина* - луч света в царстве тьмы"! Я обалдела малось. Что это, никто не знает?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.