0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора Итого:
22, 5 балла
BadTouch, Таки Мася угадала,что было несложно.Гюстав-таки оставил бедняжку за кормой своего мужского счастья.
Тем лучше - больше места в семье будет,да и лишний повод для поддержки имеется у Мау и Уэя.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Ох, надеюсь, ты же не обиделась на "Светку", это было любя сказано : ) чесссн слово)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
надо же как то жизнь в теле поддерживать.
Ой, ну моя вина, совсем заскучала ты у нас в гостях... будем исправлять ситуэйшн!
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Вот только будет ли у нее это самое хорошее, а?
Ну, тут уж автор сам заскучал и решил потрясти содержимое баночки по названием "муриция де ла Кардье"
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Надрыва хоцца, вот.
Ну, будет вам и дудочка, будет и свисток Обещаю : ))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
И я прочитала только от 02.02.
Небось, скрины внимание привлекли, тот самый надрыв почувствовала? )))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
кстати, про шабулду ты сама сказала. Кажись, нечаянно наступила я тебе на больное место.
даа нет, вроде...не наступала, просто мне показалось, что ты решила, что Ио будет полная противоположность Мау в этом вопросе.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Будут другие, да?
А то, в моих отчетах еще тааааакие мужчины появяться, закачаешься * ни за что не догадаетесь*
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ха-ха, а на скрине последнем почему написано, что у Мирабеллы мальчик?!
Это потому, что Мау - врач, она типа определять может пол ребенка на ранних сроках беременности : ))
______
Я, конечно, не претендую на сверхоригинальность своих отчетов, но что-то вы все такие догадливые, жуть Во как пойду в ровень, посмотрим на вас Ладно, никто не утверждает, конечно, что все подглядывают, но была у меня одна грешная мысль...
Цитата:
Сообщение от Масявка
Таки Мася угадала,что было несложно.Гюстав-таки оставил бедняжку за кормой своего мужского счастья.
Да? Я думала ты желаешь моим симикам счастья : )) Ну, на самом деле я сама люблю все заспойлерить....написать невзначай "чуяло мою сердце" или "мать не обманешь"... так что, сама виновата )
Satyavati, Та ладно-ладно,честно признаюсь,отчёт с Гюставом я не читала,ибо не дошла,так что в этом меня обвинить сложно.К тому же,с моей девичьей памятью сопоставить что-то из ТЗГ с просимовским вариантом не так-то просто.
Не то чтобы я заделалась честной гражданочкой,но интереснее читать со всеми и в комментариях можно найти кучу того,над чем можно задуматься,чего,скажем,нельзя найти в тех же комментариях ТЗГ.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
А Мася точно подглядывала!! Она же сама созналась!
Цитата:
Сообщение от Масявка
я,если позволишь,продолжу читать о её приключениях ТЗГ
ОООО! Я эту формулировку помню...еще тогда не поняла.... вот ведь, какая я дубина, может, кто-нибудь расшифрует мне эту таинственную аббревиатуру? А то я чего-то недопетрила
На самом деле у меня между тем отчетом, что вы читали в последний раз, и тем,что скоро планируется выложить в качестве продолжения, был достаточно серьезный перерыв. Был такой период в жизни, когда ничего не хотелось - ни в симов играть, ни на форум заходить, ни, тем более, отчеты писать. Поэтому его начало казалось мне органичным - как небольшое оправдание за долго молчание. Теперь же... даже не знаю, что делать Не молчать же столько времени снова?