~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа...
///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Брат-анимешник, я тебя понимаю У меня самой сейчас точно такая же история, зависла на одной манге и ничего не могу поделать^^
Как приятно, что есть понимающие люди
Да-да, я даже вставала рано утром перед школой и читала
А ведь такое редко бывает, например, если смотрю только романтику, то и на мессяц растянуть могу...
А вот экшн и приключения, убейте, но дайте досмотреть
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Отчёт хорош Рада, что Лея и Алекс помирились, и совсем не рада, что парень опять оказался под подозрением.
Спасибо^^
Подозрения как такового и не наблюдается. Уж Лея-то с ее "фантазией" навыдумывает себе всякой ерунды, но проверит ее обязательно
Как говорится, сама придумала, сама обиделась и сама помирилась, да!
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Джейк няшеня его уже собралась со своей Авророй сводить
Ваааай *_* Породнится? Я всеми руками, ногами за!
Уверяю, вырастет ооочень милым подростком, да-да)
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Так же в сотый раз убеждаюсь, что Лея очаровательна и до безумия красива
Ну, наверное, когда раздавали логику, наша милашка стояла в очереди за красотой
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Скрины волшебные, второй кадр из невошедшего очень нравится^^
Очень-очень приятно. Я все переживала, что их мало, игра часто вылетала, и я не успевала ловить кадры. Но все лучше, чем ничего
Цитата:
Сообщение от InFranse
Heartbeat, прости меня за такую безпардонность, но лучше поздно, чем никогда) Я пропустила целых четыре отчета...ужас!
Да ладно, чего там, главное, чтобы читать было интересно
Цитата:
Сообщение от InFranse
Все они чудесны, но иногда ты увлекаешься и начинаешь делать сериал, хотя малых количествах это приемлимо.
Эх, ну что поделать, не могу я много событий впихивать в один отчет, плохо получается
Цитата:
Сообщение от InFranse
Безумно нравится четвертый отчет - шедевр! И музыка так удачно подобрана, просто сказка) Свадьба шикарная и такая романтичная, даже слов нету...а скрины волшебные!
Мой любимый композитор
А свадьба вообще мой любимый отчет, с таким удовольствием его писала, и скрины делала. И симы прямо, как специально позировали
Цитата:
Сообщение от InFranse
С каждым отчетом удивляюсь красоте Леи - она такая куколка))
Пока непонятно, каким вырастет малыш Джей, но всяко красавцем - это точно)
Какие родители, такой и сынок^^
Генетика - это святое
Цитата:
Сообщение от InFranse
Ты просто мастер, а твоя династия похожа на сказку: и золушка Лея, которая мыла тарелки в бистро, а потом вышла замуж за принца, а Алекс действительно - принц, очень красивый, и родился у них маленький сыночек...
Очень, просто безумно приятно слышать такие слова.
Сказка? ммм, так мою династию еще никто не назвал и... мне нравится) Действительно, как сказка.
Цитата:
Сообщение от _нЭсСи_
Heartbeat, наконец-то новый отчет!))
Я рада, что Алекс и Лея помирились) Плохо, когда люди ссорятся, да и симы тоже...
Ну не могла же я их развести, верно? Я ж не зверь
Цитата:
Сообщение от _нЭсСи_
Сыночек вообще милашка)))
Красавцем вырастет)
Ох, вы даже не представляете каким!
Цитата:
Сообщение от _нЭсСи_
Сью... Не знаю, она мне почему-то понравилась. В предыдущем отчете я на нее ничего не заподозрила) Хорошо, что у нее есть муж и дети)
Ну, вдруг ей все-таки захочется отбить Алекса?))
Ну так и была задумка, что Сью всем понравится. Милая, воспитанная - полная противоположность Гели. Но все такая-же веселая)
Уверяю, не будет отбивать
Но появится, я думаю, еще пару раз.
Цитата:
Сообщение от _нЭсСи_
Хмм. Вероника. Кто это? Может это просто коллега? Или нет...? Очень интересно узнать, чем это кончится)
Хе-хе, так в этом и фишка) не буду раскрывать козыри следующего отчета, но скажу, что твои догадки неправильны
Цитата:
Сообщение от _нЭсСи_
Из не вошедшего последний скрин замечательный просто!
Спасибо, это тест-драйв мода на камеру в симс ответ на офф
Обязательно, только четь позже, ок?
Последний раз редактировалось Rebellioni, 26.02.2011 в 22:05.
Heartbeat, очень понравились скрины=) История со Сьюзан оказалась всего лишь недоразумением и это хорошо=) Но странно, что наша героя ничему не учится и очередное женское имя вновь повергает ее в ярость. Я думаю, что и с Вероникой будет нечто похожее, на происшествие со Сьюзен, но посмотрим.
Лами, спасибо, скрины уже давно мой конек
История со Сью изначально планировалась, как некоторое испытание для чувств, которое будет последствием...так все, молчу, потом увидите
Ну, как таковой ярости особо не наблюдается, Лее просто интересно что за дамочка, а может и вообще старушка, так что поспешных выводов она не делает. Просто поедет по нужному адресу и все. А там уже посмотрим.
Да, страшно неприятно, что значки компании не убираются кодом. Я-то не всегда код включаю, но иногда очень надо сделать красивый скриншот, а эта компания всё портит.
Очень радуют ночные скриншоты со звёздами, получаются такие романтичные и совсем не тёмные
ой ну и не страшно что ты аниме\мангу юзала хр я вот сама страсть как это дело люблю... в фан клубе анимешников прибыло^^ иногда оно наоборот вдохновения прибавляет..
вот я смотрю на крупные планы Леи и так умиляюсь, так умиляюсь... особенно ее веснушки... просто сногсшибательная рыжинка..... ох.....
мне так нравится атмосферность твоих скринов...
невошедшие скрины очень красивые) я вообще считаю что настолько живые пейзажи местности один из самых больших плюсов 3 симов)
Heartbeat, замечательный отчёт! Кругом ля мур мур мур!
И цветочки, под которыми он прячется, просто замечательно жёлтые.
Леа красавица, не устану повторять!
Последний скрин под катом просто покорил меня. Очень красивое розовое небо! Ах ах! У меня очень хорошее настроение после прочтение - доброе, спокойное и мечтательное. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
вообще это не лечится
ох, как я тебя понимаю!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
А тебя, совесть, я попрошу удалиться. Вот спала раньше, так и продолжай, да.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
площадка с телескопом, который в связи с семейной «любовью» к астрологии, не пользовался особым интересом и просто пылился без дела.
Может, астрономии?
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
гордость и предубеждения
лапа!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
видом хитрющей лисицы, я после рабочего дня, взяла его телефон.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Дэниэл из 2 роты
а чего из 2-ой, вот если бы из 6-ой..
И не думай, что я придираюсь, но по-моему, у тебя скрины большего размера, чем разрешено в разделе.
Heartbeat, да, скрины роскошные Ну, и текст соответствует
Спасибо, стараюсь
Цитата:
Сообщение от Флёр
Да, страшно неприятно, что значки компании не убираются кодом. Я-то не всегда код включаю, но иногда очень надо сделать красивый скриншот, а эта компания всё портит.
Вот-вот, вообще с сумерками столько проблем сразу... много не проработанного. Вампиры везде и вся. Уже в глазах мелькает, так еще и дохнут почем зря! Я имею ввиду НПС, которые сами себе пропитание еле-еле добывают(
Цитата:
Сообщение от Флёр
Очень радуют ночные скриншоты со звёздами, получаются такие романтичные и совсем не тёмные
Рада, что понравилось, а то переживала, что затемнила^^
Цитата:
Сообщение от Alegre
ой ну и не страшно что ты аниме\мангу юзала хр я вот сама страсть как это дело люблю... в фан клубе анимешников прибыло^^ иногда оно наоборот вдохновения прибавляет..
Так если интересная вещь, то почему бы и не пофанатеть?
Цитата:
Сообщение от Alegre
вот я смотрю на крупные планы Леи и так умиляюсь, так умиляюсь... особенно ее веснушки... просто сногсшибательная рыжинка..... ох.....
мне так нравится атмосферность твоих скринов...
Леечнкина красота мне во вссем помощница, и скрины красит)
Над атмосферностью работаю тщательно, ибо где текст хромает можно скрином помочь)
Цитата:
Сообщение от Alegre
невошедшие скрины очень красивые) я вообще считаю что настолько живые пейзажи местности один из самых больших плюсов 3 симов)
И мне очень понравился этот сумеречный и вечерний пейзаж, уж очень натурально
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Heartbeat, замечательный отчёт! Кругом ля мур мур мур!
Спасибо)
Весна берет свои права и вовсю травит сердца любовью
Цитата:
Сообщение от Satyavati
И цветочки, под которыми он прячется, просто замечательно жёлтые.
Мне самой так нравится эти картинки катами делать, заодно и в фш практикуюсь^^
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Леа красавица, не устану повторять!
Последний скрин под катом просто покорил меня. Очень красивое розовое небо! Ах ах!
Как я рада, что он понравился)
Может буду к отчетам такие "сюрпризы" выкладывать
Цитата:
Сообщение от Satyavati
У меня очень хорошее настроение после прочтение - доброе, спокойное и мечтательное. Спасибо!
Главное, чтобы приятное впечатление осталось, а раз мне это удалось, то могу спать спокойно
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Может, астрономии?
Упс, ошибочка вышла. перепутала
Цитата:
Сообщение от Satyavati
И не думай, что я придираюсь, но по-моему, у тебя скрины большего размера, чем разрешено в разделе.
Да? Странно, вроде меньше 800 на 600...
Последний раз редактировалось Rebellioni, 28.02.2011 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
да романтика наступает... давит на пятки любителям печали и скандалов)))
хотя я сразу да... да... ждала бяки))) как только прочитала, что Лея чего-то там не заметила, когда они стояли на крыше)))
не думаю, что она наступит на те же грабли, ибо не зря автор предупредил, что она теперь ворона стеляная и во всем разберется заранее... но скорее всего для начала разберется неверно)))
и оскандалится опять)))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А разрешено 640 на 480..
ммм... действительно жаль уменьшать такие волшебно прекрасные скрины...