Sharliz, спасибо)))
с зеркальным полом кадр тоже из Жертвы. Там повествование идет от двух людей и соответственно картинки обрабатываются по разному.
Что мешает чтению?
Aisgil, нет не вбила))) так оно и есть. мне всегда и всего мало, ты ж знаешь.
Катаринка, не сомневаюсь, что там интересный сюжет) После прочтения твоего Маскарада я до сих пор нахожусь под впечатлением, так что сомнений в том, что и новое произведение великолепно, просто нет) А мешает незнание адреса форума, где находится сериал(
Sharliz, ох, давно мне про Маскарад не напоминали) только иногда с Aisgil ностальгии придаемся и фантазируем кого еще там можно было на тот свет отправить)))
Спасибо, действительно, приятно вспоминать его и услышать такой отзыв.
А помеха легко устраняется) а как - я написала в ЛС
Aisgil, просили анимэшную историю. Но я в анимэ абсолютный ноль))) так что решила, пусть хоть куклы более или менее под этот вариант попадают. А прически, думаю, все-таки от NewSea. От Peggy у меня их очень-очень мало.
aMour, ты просила ножки - я их выложила))) А куклы... открою один секрет: это все одна и та же симка, и это не Вера)))
Aisgil, ньюси мне нравится больше, у нее много работ с прическами известных голливудских актеров, и смотрятся они вполне реально. Но есть и кукольные. В общем на все случаи)))
А я часто использую одних и тех же симов, умело их гримируя, и никто не узнает))) Вот, кстати, она без грима в натуральном виде и ... она же Аня из Жертвы)))