The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Вот я решил построить ресторан. Построил. Потом послал сима в этот ресторан, да там все ходят без униформы Повар в обычной одежде ходит офицант и менеджер тоже, а приобретать ресторан не хочется. Пожалуйста выложите хак или патч чтобы все ''служители'' ресторана носили соответствующие костюмы
Hot-As-Ice, тот ресторан не куплен и я не хочу его покупать но тога у всех служителей ресторана нету униформы. Помоги пожалуйста чтоб у них всегда была униформа
Вот мой совет, как сделать постоянный поток симолеонов в ваш магазин. Вы наверное заметили что сделав покупку симы начинают играть в салочки. Вводите код moveobjects on и удаляйте этих покупателей, они просто удалятся с участка и придут к вам в другой раз делать свои покупки. Как только вы заметили что покупатель начал игру в салочки или просто с кем то беседует на отвлечённые темы- удаляйте его. Вряд ли этот сим купит у вас ещё что-нибудь.
Димоныч, это ведь нечестно. Да и пока они играют, у них растет положительное мнение о данном бизнесе, появляются звёздочки. Так что пусть играют, все равно неизвестно когда придут, если их удалить. А ведь наиграются, уйдут, и снова придут всё равно
Создаешь нового сима делаешь ему много бабла покупаешь этот ресторан меняешь форму всему ресторану едишь домой сохраняешь заходишь в свою семью и вуаля они все в формах... На себе проверено у меня почему то так на каждом участке было... Пришлось попатеть... А если захочешь купить ресторанчик продаешь его тем симом кого создал через телефон или комп..
Paul-97, странно. По идее они с самого начала должны в форме быть. Я когда свой ресторан строила, то у меня персонал сразу в форме был. И покупать его не надо было. Может хак какой-нибудь мешает.....
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Почему при найме через телефон или комп выдают только пять [i]претендентов на вакансию, и при том все они неподходящие... А для найма через социальные взаимодействия нужны хорошие отношения, а мне не нужно, чтобы подчиненные дружили с начальником. Можно ли как-нибудь нужным симом наняться на работу в частном бизнесе?