Автор:Madlax Фотограф:Madlax Оформление:Madlax Жанр: драма Возрастные ограничения: 14+
«Пусть вечерняя звезда взойдет над тобой.
И быть может при свете дня, ты будешь другой.
Но сейчас твой дом далёк, и твой путь так одинок.
И опять приходит тьма, но верь, и ты пройдешь свой путь.
Но не вечно правит тьма, надежда вновь жива с тобой».
Автор пишет про старое время, эдак 14-15 век, и заранее вас предупреждает,
что не знаком с ним сильно, и на подлинный историзм история не претендует.
Но он старался придать надлежащую атмосферу, честно-честно.
Я, конечно, не автор, но думаю, что продолжение лишнее тут. Да и если эта история была бесхитростная, основанная на чувствах, непродолжительная, то уж про мальчика придётся расписать... да и придумать это самое продолжение. Сия история не даёт никакой ниточки для будущего. Ни оставшихся в живых врагов, ни магического артефакта/дара, ни неразрешенной загадки о судьбе кого-либо.
Поэтому я за совершенно новую историю
Madlax, замечательный сериал, очень много эмоций вызывает, ты такая умница!
Отдельное спасибо за музыкальную подборку, песни просто нереально красивые и создают нужную атмосферу.
Heartbeat, ты что, смеешься?)) Да я в изумлении от твоего комментария! Спасибо, что расписала подробно свои чувства и мысли, которые вызывает у тебя мой рассказ. Во многом ты права, ты здорово прочувствовала сюжетную линию и самих героев. Особенно Марию.
Цитата:
Мария любила, любила так сильно, насколько могло любить ее девичье, хрупкое сердце.
А в раздел сериалов нужно заходить! Для меня - это любимый раздел. Столько интересного можно прочитать у других авторов, такими скринами можно восхититься! Остается только позавидовать такой фантазии наших писателей.
А то, что мне удалось заставить тебя заплакать... я не хотела. Оо
Надеюсь, до суицида никого история не доведет))
Я невероятно счастлива! Спасибо, что прочитала, что не прошла мимо и так детально написала свое мнения по поводу всего этого "безобразия". Спасибо. Larsen, Даша правильно говорит, это уже будет лишнее) История закончилась так, как должна была быть. А будущее Иоанна может каждый фантазировать сам себе. Но больше, конечно, склояйтесь к судьбе, которую расписала ему Мария, плюс, прибавьте несколько приключений и сражений ^о^
Не, я сейчас реально продолжение напишу. ARNAE, именно ^^ Вот сдам экзамены, поймаю муза в красных стрингах японской наружности, вот тогда и поговорииим... замучу что-нибудь новое. Noranor, спасибо огромное! Рада, что доставила удовольствие от прочтение и лицезрения! Сигни, спасибо, я смущен. :з Кстати, солнышко, с днем Рождения тебя!
Последний раз редактировалось Madlax, 22.06.2011 в 00:49.
Сериал очень понравился, музыка, которую ты подобрала очень подходит, навеивает нужную атмосферу.
Оформление первого поста просто шикарно, скрины свежие, легкие и нежные
Madlax, сериал просто невероятный. Прочитался быстро, но заставил каждое мгновение переживать вместе с героями. Музыка, действительно очень подходит и создает нужную атмосферу.
Сразу вспомнилась старая деревенька, бабушки со своими историями. Спасибо за столь теплые впечатления
Мне тоже очень понравилось))
Автор умница
немного предсказуемый конец, но читать все равно было приятно. скрины потрясные
меня только одно смутило - сколько было лет мужу ГГ, если когда она была еще совсем девочка, он был уже воином и другом отца?
ЗЫ: Кстати я тоже Мария