Автор:Madlax Фотограф:Madlax Оформление:Madlax Жанр: драма Возрастные ограничения: 14+
«Пусть вечерняя звезда взойдет над тобой.
И быть может при свете дня, ты будешь другой.
Но сейчас твой дом далёк, и твой путь так одинок.
И опять приходит тьма, но верь, и ты пройдешь свой путь.
Но не вечно правит тьма, надежда вновь жива с тобой».
Автор пишет про старое время, эдак 14-15 век, и заранее вас предупреждает,
что не знаком с ним сильно, и на подлинный историзм история не претендует.
Но он старался придать надлежащую атмосферу, честно-честно.
Я, конечно, не автор, но думаю, что продолжение лишнее тут. Да и если эта история была бесхитростная, основанная на чувствах, непродолжительная, то уж про мальчика придётся расписать... да и придумать это самое продолжение. Сия история не даёт никакой ниточки для будущего. Ни оставшихся в живых врагов, ни магического артефакта/дара, ни неразрешенной загадки о судьбе кого-либо.
Поэтому я за совершенно новую историю
Madlax, замечательный сериал, очень много эмоций вызывает, ты такая умница!
Отдельное спасибо за музыкальную подборку, песни просто нереально красивые и создают нужную атмосферу.
Heartbeat, ты что, смеешься?)) Да я в изумлении от твоего комментария! Спасибо, что расписала подробно свои чувства и мысли, которые вызывает у тебя мой рассказ. Во многом ты права, ты здорово прочувствовала сюжетную линию и самих героев. Особенно Марию.
Цитата:
Мария любила, любила так сильно, насколько могло любить ее девичье, хрупкое сердце.
А в раздел сериалов нужно заходить! Для меня - это любимый раздел. Столько интересного можно прочитать у других авторов, такими скринами можно восхититься! Остается только позавидовать такой фантазии наших писателей.
А то, что мне удалось заставить тебя заплакать... я не хотела. Оо
Надеюсь, до суицида никого история не доведет))
Я невероятно счастлива! Спасибо, что прочитала, что не прошла мимо и так детально написала свое мнения по поводу всего этого "безобразия". Спасибо. Larsen, Даша правильно говорит, это уже будет лишнее) История закончилась так, как должна была быть. А будущее Иоанна может каждый фантазировать сам себе. Но больше, конечно, склояйтесь к судьбе, которую расписала ему Мария, плюс, прибавьте несколько приключений и сражений ^о^
Не, я сейчас реально продолжение напишу. ARNAE, именно ^^ Вот сдам экзамены, поймаю муза в красных стрингах японской наружности, вот тогда и поговорииим... замучу что-нибудь новое. Noranor, спасибо огромное! Рада, что доставила удовольствие от прочтение и лицезрения! Сигни, спасибо, я смущен. :з Кстати, солнышко, с днем Рождения тебя!
Сериал очень понравился, музыка, которую ты подобрала очень подходит, навеивает нужную атмосферу.
Оформление первого поста просто шикарно, скрины свежие, легкие и нежные
немного предсказуемый конец, но читать все равно было приятно. скрины потрясные
меня только одно смутило - сколько было лет мужу ГГ, если когда она была еще совсем девочка, он был уже воином и другом отца?
ЗЫ: Кстати я тоже Мария