В старости он уже с улыбкой вспоминает о былых чудачествах,потому что рядом его дорогая семья,
жена дети и внуки.
TattyOS это слово натолкнуло на мысль,что возможно разрабы решили вернуть нам воспоминания из TS2
(что согласись вполне логично,учитывая специфику дополнения)
Но я ей объяснила,что это всего лишь моя фантазия,хотя было бы не плохо.
TattyOS это слово натолкнуло на мысль,что возможно разрабы решили вернуть нам воспоминания из TS2
(что согласись вполне логично,учитывая специфику дополнения)
Но я ей объяснила,что это всего лишь моя фантазия,хотя было бы не плохо.
Я писал что:
-новый режим взаимодействия, теперь сим запомнит каждый день в своей жизни
ооо клёво, теперь видеосъёмка- тоже навык, как и фотография))
Навык? Интересно... а если есть рамки для просмотра фотографий, то что для видео? Касеты?))) Хотя это врятли.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Навык? Интересно... а если есть рамки для просмотра фотографий, то что для видео? Касеты?))) Хотя это врятли.
Рамки ток для ролика создавались
-из багажа снятый ролик перемещяется в телевизор
(на подобе книжного шкафа, этот момент обсуждается но скорей так и будет)
Наконец то! Это действительно "что-то новенькое", объединение Университета, Хаус Парти, и Увлечений. а ещё, если будут воспоминания и любовь к семье то это во много раз круче Сумерек! Ведь, если кто-то из родителей умрёт у сима, то будет плакать только на кладбище.