Так необычно всё это! Я рада, что разработчики сделали не только домашних животных, но и лесных! Это несомненно огромный плюс...
А если появятся лошади, то появятся и конюшни. Эээх... Представляю, как маленькие симята ходят в конюшни поглазеть на лошадок
*мечтательно*
... и лошадки копытцем размазюкивают малюсенькие черепочки...
Извините
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Вот это да, главное до октября дотянуть. Боюсь не доживу, так долго. Но это уже не слухи, точно выпустят? Это факт?
(было бы хорошо, если бы выпустили, хочу завести лошадку)
sim96, по идее либо 3D-Max либо Maya, Render не всчет. Есть еще куча прог, но две первые имеют до кучи всяких патчей и модов для создания комп-графики и хай-поли моделирования. В смысле, они самые часто используемые для подобных, профессиональных целей
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Ето дполнение точно выйде !!!
Просто над ним ещо только начинают работать !!!
А видео зделали только для того чтоб заинтересовать игроков (чтоб они мучались в ожыдании октября) ...
Ето мои догатки ... )))
Его потом ЕА удаляли в сети, но сейчас прекратили.
А смысл?
Я знаю одну девушку, она работает 3д моделлером в ЕА, но для the sims меши не делает. Она сказала, что про это дополнение ничего не знает и очень удивилось, когда увидела видео в сети. ._.
Может это 100% пиар-ход? Хотя смысла не вижу. Они который месяц пиарят "Medieval'', не говорят ничего про "Generations'', а тут вдруг в сети оказываются 2 видео новых аддонов.
Странно всё это
Питомцев многие ждали. Такой пиар ход вредит и Medieval, и Generations. Так как за его обсуждениями теряется релиз Средневековья и скорый выход "Всех возрастов".