Satyavati, ага, теперь все в норме)
Симона милая) носик не совсем в моем вкусе, но он ее не портит)) а как она смотрит на пироженки))) и правда сластена)
Орландо с Перликом, так же я по ним соскучилась! Как там кстати дела у Табаско?)
Satyavati, ммм веснушки Симошка-сластенка-симпатяжка)
А вот последний скрин разбил мне сердце. Я еще помню картину у Лайлы, на которой изображены в той же позе Перл с Орли... Блин
Цитата:
Сообщение от Serenity
Как там кстати дела у Табаско?)
Угу-угу) Мне тоже интересно.
*держит плакат с надписью "Верните Табаско!"*
Serenity, спасибо, милая!
Пироженки - это, безусловно, пять минут наслаждения во рту и всю жизнь в бедрах, но кто способен устоять?!
У Табаско жизнь кипит, также как и у меня, поэтому пока в теме тишина и покой.. И мертвые с косами стоят.. И тишина..
Immortelle, ага, весна и веснушки - все для вас!
Табасики живы, все у них хорошо, играю ими потихоньку, плодятся они нехило (у Лайлы ужо 6 детей, кааца), вот только писать отчеты нет пока времени. Ждем-с..
Satyavati, awwwww =33 Инесса такая хорошенькая!! *____* почти такая же тискательная, как Лайла)) эти длинные сиреневые локоны, пухлые губки и задорный блеск в глазах - so cuuuute ^___^
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Satyavati, на первом скрине и правда такой ведьминский взгляд но сладости вокруг все сглаживают))
И цвет волос у нее мне очень нравится) да и сама она няшная))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
у Лайлы ужо 6 детей
*шок* вот это новость.. сейчас начну гадать, от кого же они) после такой новости тебе просто необходимо найти время для отчета) а то придет шустрик с ружьем
One-X, мне показалось, что такая загадошная дэвушка не может быть просто кем-то заурядным. Может с виду она и ангел, но в тихом омуте, как говорится..
Serenity, ой, юоюсь-боюсь! И сдаюсь на милость Шустрика. Собираюсь все зайти и хотя бы ответить в теме династии, но все никак да никак. Ну ничего, я тут себе придумала страшные санкции, так что у меня будет стимул отчитаться.
Спасибо!
Larsen,
Ссылка будет, как только его выложат на сайте. А это не от меня зависит, увы.
А ведьмочка уже по определению не ангел, так что она злая-призлая Инесса в темной-притемной комнате замышляет страшные-пристрашные вещи..