Satyavati, ага, теперь все в норме)
Симона милая) носик не совсем в моем вкусе, но он ее не портит)) а как она смотрит на пироженки))) и правда сластена) Орландо с Перликом, так же я по ним соскучилась! Как там кстати дела у Табаско?)
Satyavati, ммм веснушки Симошка-сластенка-симпатяжка)
А вот последний скрин разбил мне сердце. Я еще помню картину у Лайлы, на которой изображены в той же позе Перл с Орли... Блин
Цитата:
Сообщение от Serenity
Как там кстати дела у Табаско?)
Угу-угу) Мне тоже интересно.
*держит плакат с надписью "Верните Табаско!"*
Serenity, спасибо, милая!
Пироженки - это, безусловно, пять минут наслаждения во рту и всю жизнь в бедрах, но кто способен устоять?!
У Табаско жизнь кипит, также как и у меня, поэтому пока в теме тишина и покой.. И мертвые с косами стоят.. И тишина..
Immortelle, ага, весна и веснушки - все для вас!
Табасики живы, все у них хорошо, играю ими потихоньку, плодятся они нехило (у Лайлы ужо 6 детей, кааца), вот только писать отчеты нет пока времени. Ждем-с..
Satyavati, awwwww =33 Инесса такая хорошенькая!! *____* почти такая же тискательная, как Лайла)) эти длинные сиреневые локоны, пухлые губки и задорный блеск в глазах - so cuuuute ^___^
Satyavati, на первом скрине и правда такой ведьминский взгляд но сладости вокруг все сглаживают))
И цвет волос у нее мне очень нравится) да и сама она няшная))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
у Лайлы ужо 6 детей
*шок* вот это новость.. сейчас начну гадать, от кого же они) после такой новости тебе просто необходимо найти время для отчета) а то придет шустрик с ружьем
One-X, мне показалось, что такая загадошная дэвушка не может быть просто кем-то заурядным. Может с виду она и ангел, но в тихом омуте, как говорится..
Serenity, ой, юоюсь-боюсь! И сдаюсь на милость Шустрика. Собираюсь все зайти и хотя бы ответить в теме династии, но все никак да никак. Ну ничего, я тут себе придумала страшные санкции, так что у меня будет стимул отчитаться.
Спасибо!
Larsen,
Ссылка будет, как только его выложат на сайте. А это не от меня зависит, увы.
А ведьмочка уже по определению не ангел, так что она злая-призлая Инесса в темной-притемной комнате замышляет страшные-пристрашные вещи..