The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Я вообще сначала не могла понять, как это она в ящик голову засунула
Свадьба. Они на горочке находятся, муж ниже стоит
Так частенько бывает - умирающий стоит.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Margaritt, попробуй поставить достаточно минимальные настройки
Да ,вернее всего,если "очень старый видеоадаптер"Ещё совет посмотрите вращается ли вентилятор охлаждения на видеокарте(или плохо вращается),похоже на перегрев .
А у меня окно настроек не открывается. Появляется на секунду - и сразу же исчезает :О сейчас переустановлю игру, напишу, может работает..
Спасибо всем
___
Ура! после переустановки заработала!
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Последний раз редактировалось inaqer, 13.04.2011 в 13:41.
Причина: добавлено
Поменяла своему королю порок "азартный игрок" на легендарную черту, но мудлет "тяга к игре" после этого у него так и не исчез. Это глюк или так должно быть?
Поменяла своему королю порок "азартный игрок" на легендарную черту, но мудлет "тяга к игре" после этого у него так и не исчез. Это глюк или так должно быть?
Отрицательную черту нельзя заменить.Во время игры зайдите в CAS(Отладочный!) и просто удалите,появится окошко с предупреждением,нажимайте "OK",затем добавьте легендарную черту.
__________________ Внимание!Все опубликованные мной материалы прошу(по хорошему)публиковать со ссылкой на http://prosims.ru
У меня после каждых загрузок (как в квесте "Неспящие в Спунвиче") и построек зданий экран становится чёрным пишут, что что-то случилось с видеодрайвером и он был успешно восстновлен. Однако экран так и остаётся чёрным. Что делать - не знаю, помогите!