Черты характера:
-Дружелюбный
-Неприличный
-Счастливчик
-Книжный червь
-Неуклюжий
Мечта:
Стать всемирно известным хирургом.
Вкусы:
Голубой
Латино
Гамбургер
Чарли никогда не испытывал комплексы по поводу своей фигуры. Он был лидером в классе, лидером среди своих друзей. С ним хотели дружить, с ним мечтали общаться. Однажды солнечным утром Чарли сообщил своим родителям, что намерен переезжать в другой город дабы начать новую жизнь. На что у его мамы рассыпались все горячие оладушки, а папа вскрикнул когда они же упали ему на ногу. Наш герой был упорен и настойчив именно по этому, я Чарли Банс стою сейчас на перроне вокзала Сансет-Велли, готовясь встретить все преграды и невзгоды приготовленные мне "Новой жизнью"
+0,5 за основателя (Чарли)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Ник, Алекс, Эмили)
+ 3,5 за друзей Чарли
+ 1 за друзей Эмили
+ 0,5 за друга Алекса
+ 1,5 за друзей Синди
+ 1,5 за друзей Ника
+ 1 за 100.000 очков стремления (Чарли)
+ 0,5 за оконченный музыкальный кружок (Алекс)
+ 1 за 10 уровень карьеры Медицина (Чарли)
+ 2 за выполненные мечты всей жизни: Всемирно известный хирург (Чарли) и Кулинарный библиотекарь (Синди)
-1 балл за изменение характера сима
Итого: 12,5
“Писатель”
Баллов: 1
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Домохозяйка”
- У симки - матери наследника, должен быть к старости максимально прокачан навык кулинарии.
- Мать наследника должна выучить все рецепты из книг предлагаемых в книжном магазине до смерти.
- Симы не могут заказывать пиццу.
- Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
- Нельзя нанимать няню/уборщицу/ можно нанять ремонтника/садовника.
“Семейная черта (Счастливчик)”
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Спасибо большое ARNAE за оформление и проверку первого поста.
Династия Хикки - главный учитель, Зой, Микки, Ени, Стефани, события их маленькой симской жизния я пропустила через себя, Хикки до сих пор остаются для меня недосягаемой высотой.
Безусловно, скажу огромное спасибо Чаплинам Katty_Milk, причина моей регистрации на форуме.
Теодору Лестеру (Флёр) и Перл Табаско (Satyavati), они и стали родителями Чарли (в переносном смысле), без них я бы не решилась на новую династию, эти симы вдохновили меня и это вдохновение, подаренное бойкой Жемчуженкой и любвеобильным Тео, не иссекает до сих пор.
Также хочу сказать спасибо авторам династий:
Де ла Кардье (BadTouch), Клируотер (Hearbeat), Форелли (Immortalle), Сантанжело (Лами), Комино (Lullabe), Уальд (kolombina), Мартинес (Масявка), Спаркс (Kiss).
Имеющиеся дополнения: Карьера, Мир приключений, В сумерках, Все Возрасты, Питомцы. Каталог: Современная роскошь, Отдых на природе, Скоростной режим, Городская жизнь.
Парк "Площадь Парижской коммуны" немного видоизменённый "Сквер для влюблённых" от Tanitas8. Спасибо ей огромное за такую прелесть, сама бы построить что-то подобное я бы не смогла.
За корректуру восьмого отчёта спасибо Pyralid!
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 02.10.2012 в 23:05.
Lea Kamile, а можно мой комментарий будет состоять только из одного слова?
КЕРРИ *________________*
Боже, какая она чудная *О*
Ритуль, ыт как хочешь, а Николас только с ней быть и должен. Вот не будут они вместе - обижусь, да
А теперь серьезно
Милые, семейные, с ароматом корицы и свежей выпечки, записи Чарлика закончились.. Знаешь,я искренне буду скучать по пухлику, его чудным сравнениям и доброй улыбке.
Однако, как говорят: "дорогу молодым!". Пришел черед и Николаса выйти на сцену.
По первой записи всегда сложно сказать многое о герое... Но одну вещь могу заявить с уверенностью - он мне нравится! Любовь ко всему загадочному, природное любопытство... эх, как мне все это близко и знакомо. даже не знаю, как иначе сказать-то.
ну... например, когда читала про легенду (скрины, хочу скрины!), то аж дыхание задержала - страсть как люблю все эти штуку. Боюсь, трусиха ведь, но так нравится ощущать это состояние тревоги и... волнения, словно ждешь чего-то особенного.
Так что в этом мы с мечтательным Ником близки.
И его "побеги" на болото даже поддерживаю.
Кстати, как мне кажется... Я знаю, кто играет роль "болотного силуэта". Не понимаю пока мотивов, но уверена, что знаю, кто за этим стоит.
Предположения свои пока оставлю при себе, ибо не хочу сбивать с толку других читателей :З
И да - скрины чудесные *О* И те,что в отчете (особенно последний!) и с очаровательной Керри
Риточка, ты уж прости меня за немногословность - последнее время совсем ничего не успеваю. Но не прокомментировать такую чУдную запись не могу
С нетерпение жду открытие завесы тайны
КЕРРИ *________________*
Боже, какая она чудная *О*
Я так рада, что она тебе понравилась. У меня на рабочем столе для Керри отдельная папочка. Я просто не могла не вставить Керри в династию. У меня было много вариантов, на её месте должна была быть мама Керри - Фейт, создана недавно мной Хельга
. Долго думала, и пришла к выводу, что пассией Ника должна быть Хельга, но Фейт в параллельной сохранёнке вовремя родила Кэролайн, поэтому она и её брат Эйд были вписаны в династию.
Цитата:
По первой записи всегда сложно сказать многое о герое...
Не буду ссылать всё это на "Такую задумку", на завязывание сюжета, а скажу честно. Взять повествование от третьего лица было для меня экспериментом, и этот эксперимент я провалила. Мне не понравилось, то, как я раскрыла персонажа, ведь задумывала его иным. Уже в следующем отчёте вы узнаете о происходящем из уст Николаса.
Цитата:
о одну вещь могу заявить с уверенностью - он мне нравится! Любовь ко всему загадочному, природное любопытство... эх, как мне все это близко и знакомо. даже не знаю, как иначе сказать-то.
Полностью весь характер Ника я списывала с себя. Жизненные ситуации, отношения с родителями, со сверстниками. Поэтому огорчилась, когда Никки получился таким меланхоличным. У меня с раннего детства мечта отправиться в экспедицию, хочу стать археологом. В поколение Николаса хочу осуществить все несбывшиеся мечты, разрешить все свои проблемы, которых накопилось немало и в которых я окончательно запуталась.
Цитата:
например, когда читала про легенду (скрины, хочу скрины!)
Скрины моя слабость... Лентяйничаю, хотя изначально планировала вставить скрин где Ник с "болотницей", но тогда я выдала бы её. Хотя особой тайны здесь нет, я думала все сразу догадаются.
Цитата:
Кстати, как мне кажется... Я знаю, кто играет роль "болотного силуэта". Не понимаю пока мотивов, но уверена, что знаю, кто за этим стоит.
Предположения свои пока оставлю при себе, ибо не хочу сбивать с толку других читателей :З
А ты можешь мне в ЛС написать кто это по твоему предположению? Мне очень-очень интересно узнать, что ты об этом думаешь. Я вообще часто задумываюсь, как мыслят другие, когда сама читаю, не могу удержаться от желания угадать, что будет дальше. Если тебе не трудно, то расскажи мне об этом.
Цитата:
И да - скрины чудесные *О* И те, что в отчете (особенно последний!) и с очаровательной Керри
Спасибо. Я старалась, у меня с самого начала была такая проблема. Всё мудрила что-то в фотошопе, а сейчас у меня его совсем нет. Обрабатываю в том, что онлайн. Мне очень приятно слышать эти слова от замечательно сим-фотогрофа. И никак иначе. А на счёт последнего, то я ещё летом участок 30х40 застроила подсолнухами. Очень долго кликала мышкой, стараясь сделать так, чтобы каждый был повёрнут в свою сторону. В итоге сделала в поле всего два скрина. ХD. Вот, кстати, второй. ...
Цитата:
Риточка, ты уж прости меня за немногословность - последнее время совсем ничего не успеваю. Но не прокомментировать такую чУдную запись не могу
Спасибо тебе, что всегда находишь время для нас с Бансами. Я сама тону в школьной трясине. Всегда рада тебе.
Цитата:
С нетерпение жду открытие завесы тайны
Надеюсь поскорее всё закончить, но время... Не понимаю, как люди пишут прекрасные отчёты за два дня? Мне бы так...
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 25.11.2011 в 23:03.
Lea Kamile, тебя можно поздравить с этим важным событием - стартом второго поколения! Я понимаю, как это волнительно - начинать вести повествование от нового лица. Весь отчет мысли Ника занимала таинственная болотница, а в к концу рассказа стало еще интересней и хоть бы чуть-чуть удовлетворила любопытство! Так нет же, издевалась весь отчет Скрин с подсолнухами просто класс, такой живой и яркий, мне очень понравился. Для каждого игрока городок, который он облюбовал для себя и своих симов, имеет особенный статус, невольно начинаешь придумывать ему свою историю, наделяешь какими-то качествами... У тебя твинбрук какой-то особенный, колоритный, настоящий, что не может мне не нравиться) Я обожаю этот город и с удовольствием читаю твои описания. Керри и правда очень харизматичная и необычная симочка. Я почитала, что она - дочь Уэя Кима. Надо же! Мы не только по одному и тому же адресу живем в Твинбруке, но и типа "родня" ( надеюсь, что Ник породнится с Керри), а Уэйка еще тот, оказывается, герой) иногда у него выходят очень даже замечательные симы, повезло, что Керри не унаследовала его глазюки, потому что они нам прилично подпортили генофонд, и надеюсь, что эта напасть не всплывет в последующих поколениях, а то кто ж ее знает, эту симскую генетику!(
Спасибо за отчет! Жду дальнейших приключений Ника)
раз уж встал, то пойду покушаю…
в этом весь Чарлик - добрый, милый, любимый и .. вечно голодный. мне стало нравиться, когда Синди снимала с меня волосатую тину
Чарлик привязался к городу, даже карьеру решил не делать. Да, либо он состарился, либо пошел в автора, либо то и то.
Дамба, Дамба.. Думаю, она еще всплывет в повествовании, не так ли? Абстрактный парень находящийся рядом с ним, почему это он должен за него волноваться?
Жутко стало от описания отношений Алекса и Ника. Такие наезды, непонимание, рукоприкладство.. Поскольку я всегда на стороне умных и смиренных, ты мне не оставляешь выбора, чью сторону занять.
А теперь и его пропажа в конце отчета и утопленница.. ох!
Песенка Ника!!
Джано.. Хорош, зараза! Какая ж я все-таки молодец!
Керолайн против болотницы. Интересная будет битва. Я, в отличии от некоторых, ни сном, ни духом, кто бы это мог быть.
Скрин с подсолнухами, впрочем, и все остальные, очень красивые. Твинбрук предстал с новой стороны.
А почему ты говоришь, что Алекс проживет недолго? Недоброе задумала Марго, ох, недоброе. В прошлый раз тебе не дали оттянуться и Беллу кокнуть, так ты решила на плохише-братике оторваться? Интересненько.
Lea Kamile, поздравляю тебя с успешным стартом второго поколения! Это всегда радостный момент, помню, как я сильно волновалась, ибо самая первая моя династия, к сожалению, до второго поколения не дожила, и я боялась, что Марвелов постигнет та же участь. Осталось тебе пожелать, чтобы на этом ты не останавливалась и радовала нас отчетами еще долгое-предолгое время.
Меня порадовали рассказы про друзей Ника (кстати, хорошая идея - писать от третьего лица, только, иногда хотелось бы и мысли самого Ника узнать). Описание Керри очень милое, у нее красивые черты, хотя само лицо показалось мне немного пухловатым.
Цитата:
отчёты за два дня? Мне бы так...
Не беспокойся, у меня на один отчет уходит в среднем полтора месяца
Весь отчет мысли Ника занимала таинственная болотница, а к концу рассказа стало еще интересней и хоть бы чуть-чуть удовлетворила любопытство! Так нет же, издевалась весь отчет
Ну, чего же издевалась, заинтриговала немного.
Цитата:
Скрин с подсолнухами просто класс, такой живой и яркий, мне очень понравился.
Спасибо, я рада, что он удался. Мне вечно не нравится то хорошее, которое я делаю, вот и скрин с подсолнухами показался слишком ярким. Хорошо, что я не перестаралась, наоборот, этот не любимый "подсолнух" стал изюминкой отчёта. Следующий отчёт ведь с подсолнухов, скорее всего и начнётся.
Цитата:
. Для каждого игрока городок, который он облюбовал для себя и своих симов, имеет особенный статус, невольно начинаешь придумывать ему свою историю, наделяешь какими-то качествами... У тебя Твинбрук какой-то особенный, колоритный, настоящий, что не может мне не нравиться) Я обожаю этот город и с удовольствием читаю твои описания.
Твинбрук для меня стал... родным что ли... Я в игру захожу, вижу все эти домики, и на душе хорошо становится. В самом городке стандартных жителей почти не осталась, я снесла многие здания, перестроила парки, наделала скверов и кафешек, построила район многоэтажек. Интересно было сортировать небоскребы и невысокие дома. Скоро примусь за набережную. А вообще, в Твинбруке скоро осень, я решила показать времена года. Будет вам и Рождество, и новогодняя дискотека. Ни капельки не жалею, что оставила Сансет-Велли.
Цитата:
Я почитала, что она - дочь Уэя Кима
Вот тут у меня вопросик один возник. Я с этим симом впервые столкнулась у тебя в династии, прочитала, что фамилия его - Ким. У меня же он Кин. Несколько раз проверяла, Уэй Кин и никак иначе.
Цитата:
Мы не только по одному и тому же адресу живем в Твинбруке
Ну, это недолго. Как бы мне не хотелось остаться на РюСтерлинг, но нужно уезжать. А ведь не хочется. грустно так, я к домику Бансов приросла, а новый "жёлтый особняк" кукольный какой-то по сравнению со старым домом. Но семейство растёт, детки становятся старше, пора Бансам расширяться.
Цитата:
а Уэйка еще тот, оказывается, герой) иногда у него выходят очень даже замечательные симы, повезло, что Керри не унаследовала его глазюки, потому что они нам прилично подпортили генофонд, и надеюсь, что эта напасть не всплывет в последующих поколениях, а то кто ж ее знает, эту симскую генетику!
По-моему Миррочке его глазки придавали особый шарм. Этьена не люблю, не присматривалась. С генофондом, думаю, всё хорошо будет, и глазки Уэя ничего нам не испортят.
Цитата:
Жду дальнейших приключений Ника)
Посторяаюсь на этой неделе, но, как известно из практики, я никогда не укладываюсь в сроки.
Satyavati,
Цитата:
Дамба, Дамба.. Думаю, она еще всплывет в повествовании, не так ли?
Конечно, я ничего не делаю просто так.
Цитата:
Жутко стало от описания отношений Алекса и Ника. Такие наезды, непонимание, рукоприкладство.. Поскольку я всегда на стороне умных и смиренных, ты мне не оставляешь выбора, чью сторону занять.
Ник тоже не ангел, но Алекс палку перегибает. Слишком много думает о себе, слишком много ему позволено. Половина следующего отчёта будет посвящена ему, и вы поймете, как нехорошо баловать детишек.
Цитата:
Джано.. Хорош, зараза! Какая ж я все-таки молодец!
Конечно, он сыграет важную роль в жизни Ника, если я не изменю своих планов и буду следовать задуманному сюжету. Спасибо тебе за Нелли, она прекрасна во всех своих проявлениях.
Цитата:
Керолайн против болотницы. Интересная будет битва. Я, в отличии от некоторых, ни сном, ни духом, кто бы это мог быть.
Да нет, не будет никакой битвы. У болотницы нет шансов перед Керри, но жизнь, как говорил Пушной в "Галилео", интересней, чем вам кажется!
Цитата:
Твинбрук предстал с новой стороны.
Он, я заметила, в каждой династии другой. Тёплый и солнечный у Клируотеров, консервативный английский (я его только как английский город вижу) городок у Кардье, туманный и сонный у Сантанжело. Я со стороны не вижу, поэтому сказать какой он у меня не могу, но то, что вам он нравится лучшая похвала для меня.
Цитата:
А почему ты говоришь, что Алекс проживет недолго? Недоброе задумала Марго, ох, недоброе. В прошлый раз тебе не дали оттянуться и Беллу кокнуть, так ты решила на плохише-братике оторваться?
Ну, Белла тут не причём, я давно задумывала различные развития сюжета для побочных ветвей. Не одному Нику все приключения отдавать. Не могу сказать, что прям не долго, ему хватит.
Добавлено через 16 минут Luisa, только написала коммент, как увидела ещё один. Рада тебя видеть.
Цитата:
Это всегда радостный момент, помню, как я сильно волновалась, ибо самая первая моя династия, к сожалению, до второго поколения не дожила, и я боялась, что Марвелов постигнет та же участь. Осталось тебе пожелать, чтобы на этом ты не останавливалась и радовала нас отчетами еще долгое-предолгое время.
Моя не дожила до третьего отчёта. Но это к лучшему ибо была ужасной, сейчас читаю и думаю, как могла такое написать.
Цитата:
Меня порадовали рассказы про друзей Ника
Долго думала, как мне вставить рассказы про его друзей что бы они вписывались в общий контекст. Не нашла ни одной возможности и написала так как написала.
Цитата:
Описание Керри очень милое, у нее красивые черты, хотя само лицо показалось мне немного пухловатым.
Это да, она нижней частью в отца пошла. Но Кэрол - подросток, а у них у всех лица сплющены немного. Хотя мне это в глаза не бьёт, наоборот, умиляюсь её щёчками.
Цитата:
Не беспокойся, у меня на один отчет уходит в среднем полтора месяца
Значит, я не одинока.
Спасибо всем за поддержку и внимание. Я была рада всех видеть здесь, читать комментарии, узнать ваши мысли по поводу поведения тех или иных героев, да и по поводу самих героев. Спасибо, мне есть, за что его говорить. Это не пустой звук, не набор букв, мне приятно (как часто я повторяюсь, видимо моя фантазия не может придумать ничего интересней) было знать, что вы увидели, что вы прочли, что вам понравилось.
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 27.11.2011 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
Lea Kamile, "Осень в Твинбруке" Звучит многообещающе! И так романтично, что ли... Почему-то вспомнился сейчас роман Бориса Виана "Осень в Пекине"...И хоть в основу повествования легла банальнейшая, по сути, история - любовный треугольник, она обыгрывалась такими нестандартными событиями, что невозможно было оторваться) Вот и я жду чего-то совершенно особенного от следующего отчета от Бансов!
По поводу Уэя, ты знаешь... может, я и нафантазирвоала) Знаешь, так бывает, что-нибудь втемяшится и даже не возникает подозрения в том, что это может быть неверно. Я даже не думала, что могу ошибаться, но теперь не исключаю такой возможности. Надо будет зайти и проверить)
"Осень в Твинбруке" Звучит многообещающе! И так романтично, что ли...
Ты правильно поняла, осень - для Ника будет время романтики, первой любви, первых проблем. Не думаю, что это будет что-то фееричное, но полное ярких событий обещаю.
Цитата:
Вот и я жду чего-то совершенно особенного от следующего отчета от Бансов!
От следующего? Хм, золотая осень должна была начаться через отчёт, так как в следующем будет происшествие, которое если я солью всё в одну кучу затмит всю эту лав стори.