Во все времена ученые стремились постичь тайны жизни и уподобиться Творцу. Наконец, омытая кровью тысяч людей и миллионами финансирования, в одной из лабораторий на свет появилась девочка, наследница трактатов о создании сверхчеловека. Двенадцать лет спустя её "родитель" начинает второй этап эксперимента, выпуская свое генетически усовершенствованное дитя во внешний мир...
+ 0,5 баллов за близнецов (Уолдер и Меррет)
+ 0,5 баллов за близнецов (Ливен и Лораза)
+ 0,5 баллов за близнецов (Морин и Гормен)
+ 0,5 баллов за близнецов (Реймен и Дарлесса)
+ 0,5 баллов за близнецов (Серенна и Мириэль)
+ 0,5 баллов за близнецов (Дженна и Герион)
+ 1 балл за первый улей (Иммануил + Робин, Джой, Уолдер, Меррет, Эдрик, Стеффон)
+ 1 балл за второй улей (Алексей + Ливен, Лораза, Алин, Сильва, Обелла, Ширен)
+ 1 балл за третий улей (Том + Аланнис, Марон, Дженея, Бейлон, Аурон, Кассана)
+ 1 балл за четвертый улей (Роберто + Алерия, Десмера, Линесса, Анья, Морин, Гормен)
+ 1 балл за пятый улей (Герасим + Дрого, Тиша, Таэна, Дореа, Арис, Миссандея)
+ 1 балл за шестой улей (Рамир + Лютор, Мина, Милиса, Лювин, Джонас, Сибелла)
+ 1 балл за седьмой улей (Джи-Джи + Рендилл, Реймен, Дарлесса, Серенна, Мириэль, Уиллис)
+ 1 балл за восьмой улей (Гэбриел + Янна, Албар, Матхис, Дорна, Селиса, Миранда)
+ 1 балл за девятый улей (Руфус + Харрен, Мелларио, Шелла, Лансель, Дженна, Герион)
+ 1 балл за десятый улей (Пол + Мирия, Рослин, Лианна, Русе, Оленна, Манс)
+ 10 баллов за вершину карьеры "Охрана"
+ 20 баллов за вершину карьеры "Танцы", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Спорт", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Наука", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Музыка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Приключения", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Образование", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Разведка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Архитектура", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Кулинария", она же мечта
+ 2 балла за двести тысяч симолеонов
ИТОГО: 205 БАЛЛОВ
Последний раз редактировалось Hyacinth, 07.05.2019 в 10:17.
Причина: Реставрация
Очередная великолепная шестёрка готова покинуть родной дом!) Я заинтригована: как же будет обыгран уход редьки-альбиноса? Красноглазые детишки нравятся, особенно Десмера с её бледной кожей, платиновыми волосами и ярко-красными глазами. Напоминает маленькую красавицу-монстра Клаудию из "Интервью с вампиром" Райс.
- У меня есть для тебя поручение, моя дорогая. Весьма деликатного свойства.
- Что за поручение?
- Не что, а кто, - Пол Фишер улыбнулся, в движении его губ чудился бросок кобры, смертельный и молниеносный.
Кейтлин смотрела на него, не отводя взгляда, по-птичьи склонив голову к плечу. Поручение. Чего же от неё хочет отец?
- Герасим Дьяченко. Скажем так, сын одного моего русского коллеги. Он не так хорош, как ты, милая, но представляет из себя занимательное зрелище.
- Ты хочешь посмотреть на нашего ребенка, правильно? – она бесстрастно констатировала факт, не возмущаясь и не злясь. – Ты решил, что раз уж предоставил мне достаточно свободы, то пора бы и оплатить эту любезность.
- Верно. Ты близка к науке, Кейтлин, и должна знать, в чем заключается суть любого эксперимента. Тебе придется контролировать все. Ты не должна допустить, чтобы правда всплыла раньше времени, как это произошло с Водолазко.
- Я все поняла, отец.
- Хорошая девочка.
Он поднялся легко, словно не было в его теле искусственно продленных лет, и скрылся в салоне автомобиля. Кейтлин осталась сидеть на скамейке; солнце беспощадно жгло её кожу, нагревало волосы, слепило глаза бликами. Она прикрыла веки. Свободна. Не видела Роберто с тех пор, как он бросил её одну в Озерном Краю.
Кейтлин вспомнила, как они веселились, по очереди метая топор, катались на лодке по озеру.
Соревновались в местных играх, в конце концов. Неплохо проводили время… пока однажды утром он не исчез из номера и её жизни. Кейтлин пришлось обратиться в полицию, но те ничего не нашли. Она чувствовала себя отвратительно – как Роберто смел её так оскорбить?
Несколько месяцев спустя к ней явился неожиданный гость, представившийся отцом этого ничтожества. Эрл Байер, человек богатый и сентиментальный, раз рискнул уговорить Кейтлин передать ему права на детей. Мой единственный сын, мисс Фишер, поймите, говорил он, заглядывая ей в глаза. Она согласилась.
… С Герасимом Дьяченко Кейтлин познакомилась через общих друзей. Он был галантным, милым, обходительным; ей понравились его удивительные пурпурные глаза, диссонирующие с простецким лицом и темной кожей.
Он реагировал на её невинный флирт так отзывчиво, что она поначалу растерялась. Такого Кейтлин еще не видела. С ним будет легко, подумала она, под столом задевая его ногу своей.
Спустя пять свиданий и один месяц Герасим – он себя называл Джерри – переехал в дом Кейтлин. Её спальня теперь была черно-белой; рыжие волосы и темная кожа вызывающе с ней контрастировали, распускаясь цветами-ловушками. Кровать терпела и не такое. Неудивительно, что после активных постельных игр Кейтлин забеременела.
Как раз удачно завершилась её «халтурка» в области контрабанды, и, став хозяйкой парочки эксклюзивных вещиц, она временно ушла на покой. Редкими бессонными ночами Кейтлин с тоской вспоминала соленый ветер и покачивание катера на волнах.
Дрого родился почти точной копией Джерри, только цветом кожи отдаленно напоминая мать. Отец обожал своего первенца, отстранив Кейтлин от заботы о ребенке к её огромному удовольствию. Она ограничивалась краткими отчетами, которые ежемесячно отсылала на электронный адрес Пола Фишера.
Лилиьет, надеюсь, этот уход тебя не разочарует (как вам всем Роберто понравился ). Десмера, к слову, и взрослая хороша конфиденциально
Hyacinth, мне очень нравится твое изложение этого, на мой взгляд, бессмысленного челленджа. Ты нашла отличное обоснование нездоровой симской плодовитости и, собственно, цели данного испытания.
Интересная героиня получилась. Фактически, машина для производства симят. И главное, ей, в принципе, все равно с кем и от кого, что по идее должно вызывать неприятие. Но для Кейтлин это так органично, что никаких негативных эмоций она не вызывает.
Хотя, мне её где-то жаль. Все-таки сложно быть бесчувственной куклой.
В общем, я с нетерпением жду и с интересом читаю каждый новый отчет. Спасибо
Hyacinth, мм, вот и папаня всплыл Ну не стоило и сомневаться, что появится он отнюдь не от большой любви к своему детищу. Новый кандидат в мужья с удивительными глазами кажется интересным. А Роберто, как незаметно жил рядом с Кейт, так незаметно и исчез. Я, по крайней мере, этому уж точно не расстроилась
Эх, а скрин, где весь последний улей вместе, милейший Этакий пансион благородных девиц
Соглашусь с Ann91, Роберто исчез незаметно. Хотя, возможно, исчез он не сам, а с лёгкой руки Пола Фишера (совершенно очаровательного в своей практичности и профессиональной холодности, кстати), стремящегося освободить место возле дочери? Русский эксперимент по имени Герасим несколько забавляет. Зная натуру Кейтлин, стоило бы побеспокоиться, чтоб детишек не постигла со временем судьба Муму, однако он производит впечатление прямо противоположное. Плодовитые плоды (о как!) трудов учёных с разных полушарий напоминают противоположно заряженные частицы: Кейтли и /кхм/ Джерри - "минус" и "плюс" соответственно. Совершенно секретно))
Десмеру хотелось бы, но боюсь, она ко мне не установится.( У меня нет нескольких каталогов, поэтому игра артачится, когда я пытаюсь загружать симов людей, у которых установлено всё.
Последний раз редактировалось Лилиьет, 23.07.2011 в 14:27.
Hyacinth, какой прохладный папаша, но его это устраивает, а это главное
Роберто как муха. Залетел, что-то поделал и дальше полетел. А может и из-под пинка полетел. Ушел так ушел, забудем его как и прошлых "возлюбленных".
Необычный и новый проект придумал отец Кейтлин. Следим за развитием сюжета.
Цитата:
Предлагаю устроить небольшую фото-галерею с выросшими детями Кейтлин. Думаю, всем очень интересно на них посмотреть) Мне-то в первую очередь *_*
На древах все будет
Ну на древах то будут маленькие. Хочется нормально посмотреть.
Что-то я давно не появлялась) Вобщем, Роберто - очередной подонок. И как-то особо без эмоций произошло расстование. Видно, что невелика потеря. И оппа, папаша появился) Вот хитрый старикашка -_-
Дети прекрасны) Кучка блондинов это что-то)
Фимка, тебе спасибо за приятный комментарий На ЖЖ, я видела, выставляют сразу скрины со взрослыми детьми, чтобы не заморачиваться, а я решила что-нибудь из этого выжать.
Ann91, четыре девицы и два младенца
Лилиьет,
Цитата:
Русский эксперимент по имени Герасим несколько забавляет. Зная натуру Кейтлин, стоило бы побеспокоиться, чтоб детишек не постигла со временем судьба Муму, однако он производит впечатление прямо противоположное.
Блин, до меня только сейчас дошло Но мне нравится твоя идея.
Noranor, мне он понравится больше, если не унаследует папашин нос
Мята, о судьбе Роберто, кстати, еще будет сказано. Работать в Мистике опасно для здоровья
Chii Tenshi, откровенно говоря, мне лень их всех ловить, но некоторые, возможно, и будут.
Hyacinth, Умница, что за такой челлендж взялась и с успехом его ведешь. Я бы уже на пятом ребенке свихнулась бы и послала его подальше .
Очень стройная и интересная история получается у тебя. Мне армия блондинок понравиось ... а из бывших кавалеров - Том, хоть он и оказался немного подлецом. Нарожала детей и на этом досвидания.