Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Другие Sims-игры > The Sims Medieval
Перезагрузить страницу The Sims Medieval: Пираты и Знать - первое дополнение
The Sims Medieval Персонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.

Ответ
Страница 16 из 16 « Первая < 612131415 16
  Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2011, 19:59   #1
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

Хорошо The Sims Medieval: Пираты и Знать - первое дополнение

Продолжайте приключение вместе с "The Sims Medieval – Пираты и Знать"

В продаже с 1 сентября 2011 года

Новости и материалы:

Цитата:
  • Новость с SimFans
    Очередное известие о скором выходе первого дополнения к The Sims Medieval. Дата выхода - 30 августа 2011 г.

SimFans
  • Охота за сокровищами в «The Sims Medieval»
  • ESRB оценила игру «The Sims Medieval Pirates & Nobles»
  • ЕА официально анонсирует "The Sims Medieval – Pirates & Nobles Adventure Pack "
  • Русскоязычный трейлер
  • Рендеры
  • Капитан Джек Воробей перекочевал в «The Sims Medieval»
  • «The Sims Medieval: Пираты и Знать» — приключения продолжаются! [пресс-релиз]
  • Предварительный заказ
  • Демо-видео
  • Скриншоты «The Sims Medieval: Пираты и Знать»
  • Новый скриншот «The Sims Medieval: Пираты и Знать»
  • Новый скриншот
  • Скриншот первого дополнения для The Sims Medieval
  • В августе ждем «The Sims Medieval: Пираты и Знать»
  • Новые скриншоты
  • Обзор «The Sims 3 Medieval: Пираты и Знать»
  • Монстр в «The Sims Medieval: Пираты и Знать»
  • Маленькие изображения «Пиратов и Знати» + большее разрешение
  • Скриншот «The Sims Medieval: Пираты и Знать»
  • Обзор «The Sims 3 Medieval: Пираты и Знать»
  • Ещё один взгляд на «Пиратов и знать»
  • Обзор «The Sims Medieval: Пираты и Знать»
  • «Пираты и знать» берут магазины на абордаж!

Последний раз редактировалось FreeSpirit, 27.10.2011 в 23:21.
FreeSpirit вне форума   Ответить с цитированием
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 15.02.2013, 11:41   #151
Деффачка Gefesta1 меню пользователя Gefesta1
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Первый диск The SIMS Medieval c основной игрой "Средневековье" я приобрела ещё осенью прошлого года, и узнав о выходе дополнения "Пираты и знать", загорелась желанием иметь его. Два диска с этим дополнением оказались браком, на первом двухстороннем диске, на обоих сторонах было записано одно и тоже, и полностью загрузить игру не было возможности. Второй диск оказался базовой версией "средневековья", хотя на коробке было написано, что это дополнение "пираты и знать"... Оба диска мне без проблем поменяли на дополнения к SIMS3, (благо, что хозяин торговых точек по продаже дисков, хороший знакомый моего мужа). Продавец обещал привезти диск к Новому году, но не получилось, а моё желание обладать этим дополнением всё росло, и когда неделю назад мне позвонили на работу, и сообщили, что диск привезли, я всё бросила, и вдавив педаль газа в пол своей старенькой "Волги", понеслась в магазин. Односторонний диск с надписью на коробке "Антология The SIMs часть 10", включал в себя базовую версию "средневековье" и дополнение "пираты и знать". Старую версию "средневековья", я удалила с жёсткого диска, опасаясь, что версии игр могут не совпасть. Диск загрузился и запустился без проблем, и при создании персонажей, я увидела, что появились новые возможности в редакторе, дополнительный набор одежды, а также косметика, как в СИМс 3, хотя создать точную копию своей симки Гефесты из СИМс 3 не получилось, всё таки в "средневековье" создание персонажей хуже, чем в СИМс 3, да и неигровые персы, на лицо более страшненькие, и пришлось с помощью гардероба, их немного облагородить с помощью косметики, (хотя я не уверена, что в средневековье пользовались тенями для век и губной помадой, а нескольких надоевших по первой части неигровых симов, я с помощью "косметички" сделала, скажем так, нетрадиционной ориентации..., что меня ужасно развеселило.) Дополнение оправдало мои надежды, и появление пернатых питомцев, нового холодного оружия и техники фехтования, а особенно два милых стульчика для допросов, (стулья я сделала обязательным предметом обстановки каждого здания, от королевского замка, до жилища кузнеца, и допросами увлеклись даже неигровые персонажи). В игре появилась возможность ввести код производителя, что не получалось на базовом диске, возможность убирать кристал и облака с мыслями, вращать камеру на 360 градусов в помещении, позволяет создавать более качественные скрины с экрана. А вот убирать панель управления с помощью клавиши Tab, не получилось, (если кто - то знает, как это сделать, подскажите пожалуйста). К неприятным моментам, я бы отнесла проваливание в пол нижней части ступней персонажей в помещении, как и в базовой игре, невозможность выбора одежды и головных уборов без ограничений возраста и профессии персонажа, отсутствии в режиме покупки некоторых новых предметов, (корабельной пушки и части мебели пиратов), квесты, как и в базовой версии "средневековья", на мой взгляд крайне скучные по сюжету, и представляют собой смесь из сказок для 5 летних детей и явным тяготением к пошловатому садизму, да и юмор в игре на уровне детского сада.... Особо хочется написать о глюках, (ну какой же СИМс без них, "горячо любимых"?). Игра правда не зависает и не вылетает на рабочий стол, но чтобы пройти некоторые квесты, необходимы железные нервы и отличное знание ненормативной лексики, (когда я проходила квест с "наследником престола" и после четвёртого сохранения моя королева получала отказ от избранника оформить брак, что оказалось глюком игры, а также в результате глюка, вместо одного наследника, пришлось рожать сначала одну принцессу, а потом вторую, так, как иконка "родить наследника" не пропадала, а на иконке "стратегия на карте" показывало одно и то же время, и только после пятой перезагрузки с сохранением я прошла квест, то слушая мои "комментарии" по поводу глюков, наша собака покраснела от моих "крепких" выражений и ушла в другую комнату). Игровой сим опять зависал в стене с воротами входа в деревенскую лавку, (видимо этот глюк есть в базовой версии изначально), а в квесте со шпионкой, появилась пустая иконка с заданием что - то создать, и пришлось отказаться от этого квеста. Короче жду с нетерпением когда квесты закончатся и можно будет играть в свободную игру.
При всех минусах игры, я всё же рада, и не жалею, что приобрела этот диск.
Gefesta1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gefesta1
Найти ещё сообщения от Gefesta1
Ответ
Страница 16 из 16 « Первая < 612131415 16

« Предыдущая тема | Следующая тема »