Дорогой дневник, не знаю, в чём была необходимость твоей покупки, но теперь ты у меня есть.
О прошлом написать не могу, так как сбежала от него и надеюсь, никогда больше не вернусь.
Я решила начать жизнь с чистого листа.
Стать лучшим поваром в мире.
Ведь красиво звучит «Блюдо аля Пенелопа Линс»? В общем, Цветущие Холмы встречайте нас!
“Матриархат” ("Matriarchy")
Баллы: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель.
Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
0.5 Балла за основателя
0.5 Балла за второе поколение
0.5 Балла за портрет основателя
0.5 Балла за портрет наследника
Aisgil - спасибо за красивое оформление kolombina - большое пребольшое человеческое спасибо, дорогая, за терпение и работу, которую ты проделала Cassiopeia- спасибо за проверку текста Larsen - спасибо за древо
Так же хочу высказать всем династийцам благодарность за вдохновение
Последний раз редактировалось Мохито, 04.09.2012 в 23:31.
У меня уже много готово... отчеты на черный день, если совсем времени не будет.
А чего тогда заставляешь ждать?
Цитата:
Нуууу, Викуля, мы такие платьица тихо в ящички откладываем и красуемся перед зеркалом Ааа вдруг пригодится?
Пригодится, пригодится, я даже не сомневаюсь
SicuMe,
Цитата:
*с очень приочень извиняющейся мордахой приползает в династию*
Да ладно тебе, я очень рада тебя видеть, приползай чаще
Цитата:
Ёлы, почему читая про бассейн в 7 отчёте, так и подумала, что кто-то тонуть начнёт Оо Бедная Бекка, я её понимаю Тт Тоже как-то будучи ребёнком пошла ко дну в бассейне х) Благо, мать подоспела 8) Прямо, как и здесь ^^
Ну, вот я уже предсказуемая Я и сама тонула, правда не в бассейне, так что понимаю тебя...
Цитата:
Япония? Оо Мне всегда казалось, что это какая-то копия Китая х)
У нас уже всё китайское так что пусть будет немного Японское
Цитата:
Ребёнка эксплуатировали в этом кафе/клубе хО Нечестно ._. Могли бы и простить одну тарелочку хD
Пусть работает, жалко нельзя в симах делать дворника
Цитата:
Слушай, я всегда удивляюсь, когда вижу Сьюзи Оо "И когда она успела так вымахать?!" - всегда крутится в голове. Была таким щеночком и на тебе хD
Да про неё вообще можно отдельную династию вести, она у меня гениальнее всех мимов
Цитата:
Элли очень миленькая ^^ Такая умильная мордашка ^^
Родители постарались на славу
Цитата:
Ой, пингвинчик вылез ^^ Как я их обожаю хD Хотела даже из пингвинария одного стырить, но не вышло хD Я так радовалась, когда в игре их увидела ^^
Ага пингвинчики лапочки, а где найти пингвинарий?
Цитата:
Бекка настоящий художник =3 В своём возрасте столько великолепных картин нарисовать ^^ Чудесно =3
Годы тренировок
Цитата:
Ой, какие красавицы у тебя выросли ^^ Я прямо балдею, вот бывают же такие симы х)
Бекка всё равно страшненькая, у неё лицо ни как у вех
Цитата:
Охохо, что ж, перейду и к отчёту Арины 8) Она со своей сменой имиджа совсем взрослой кажется =3 Даже и не скажешь, что бунтарь хD Боже, как я расхохоталась, когда прочитала про попойку сестёр хD Даже не знаю, почему 8)
я сильно рада, что кому-то понравилось
Цитата:
Смотря на бильярд, я прямо вспоминала первые отчёты "мамочки" и как она играла 8) Ностальгия х3 Оо
И не говори, чтолько уже прошло всякого разного
Цитата:
Как я удивилась, увидев собаку с лимузином Оо Никогда своих на работу не отправляла, поэтому для меня это такой... Шок х) Но она молодец ^^
Она получает больше чем симы и на лимузине кактается, она зазвездилась
Цитата:
А поступок родителей Бекки и Арины вообще убил меня хD Смелые люди, однако х)) Кстати, о людях 8) Чувствую, эти два паренька не просто так появились в жизни сестричек 8)
Более того они родители Элли и она была с ними, а пареньки как пареньки
Цитата:
Понравились скрины танцев девчонок в бонусе хD
Это вообще нечто
Цитата:
Так, ну и подведя итог, скажу заученную фразу - всё отлично ^^ Жду следующих отчётов =3
Спасибо, а я жду следущих твоих визитов
Лами,
Цитата:
платье очень эротичное=) Хватит лениться=) мы уже заждались новостей от твоей семейки=)
Спасибо, что не забываешь, сейчас каникулы будут, так что отчёт скоро будет
Пусть работает, жалко нельзя в симах делать дворника
Ты тоже эксплуататор хDD
Цитата:
Да про неё вообще можно отдельную династию вести, она у меня гениальнее всех мимов
Я и не сомневалась :3
Цитата:
а где найти пингвинарий?
Ну, я в Анапе ходила =33 Там Дельфинарий, а рядом Пингвинарий х3 Мать возмущалась, мол, лучше бы на выступление дельфинов посмотрели, типа тут пингвины просто так стоят и всё, а там живность как-то выделывается хD
Ну, я в Анапе ходила =33 Там Дельфинарий, а рядом Пингвинарий х3 Мать возмущалась, мол, лучше бы на выступление дельфинов посмотрели, типа тут пингвины просто так стоят и всё, а там живность как-то выделывается хD
Ааааа я думала в симах есть пингвинарий я аш обалдела
Очень извиняюсь за задержку, следущий отчёт будет скоро, так как каникулы послезавтра Отчёт получился маленьким, но я счастлива что он вообще получился, жду ваших злых комментарий
В общем как я не старалась избавиться от своего воздыхателя, у меня не получалось. Поскольку найти другого парня, дабы избавиться от нынешнего я не могла, то решение было простым. Достать его своей любовью и ревностью так, что бы он сам меня бросил, а потом прикинуться маленькой бедной хрупкой девочкой, что бы понравится какому-нибудь симпатяжке. Да что я говорю, действовать пора.
Я стала проводить с ним много времени, мы гуляли, веселились. Излюбленным времяпровождением для нас стало битьё подушками. Играешь да заодно и по лицу ему можно врезать. Порой мне даже становилось жаль… нет, не его, а подушку!
У сестры наоборот всё было замечательно с парнем. Отправляю её на очередное свидание. Они с Майком так полюбили музыку, пора им группу создавать. Он мне не очень нравился, а Бекка от него в восторге. Я дала ей пару напутствий, что бы не позволяла ему лишнего и всё такое. Сестрёнке я, наверное, уже надоела, и это было понятно по выражению её лица и мне ничего не оставалось как, поскорее, отпустить к Майку навстречу.
На свидании Бекка играла на любимой гитаре, а Майку ничего не оставалось кроме как восхищаться великолепной игрой и замечательным внешним видом своей девушки. Он был её музом с голубыми глазами. Не люблю голубоглазых людей у них всегда взгляд такой пустой и душераздирающий. Не знаю, почему идеал красоты считается блондин с голубыми глазами. Ладно, хоть Майк не блондин их я тоже не перевариваю. Я прямо не правильная какая-то.
Я со скуки решила поболтаться по студенческому городку. Но биологические потребности были сильнее, пришлось зайти в какую-то столовку. Там неизвестный паренёк облился супом, а я не упустила момент посмеяться. Правда, он тоже не сплоховал ему казалось было плевать на мнение окружающих, мне такие нравятся. Надо будет попросить у него телефон, возможно, пригодится в моих планах по избавлению от приставучего блондина.
Сестре дали задание от спортивной секции нашего универа забрать голову нашего талисмана и отнести в химчистку. За это она получит зачёт по физ-ре автоматом. На самом деле всё было не так просто, как ей казалось, парень не хотел снимать голову ведь это плохая примета перед ответственным матчем. Не знаю, как сестричка его уговорила, но дальше её ждал ещё более худший сюрприз. Мало того что химчистка была на другом конце города, так в ней ещё шёл ремонт. Пришлось моей бедной Бекке чистить голову непонятного животного самостоятельно. Но тренер сжалился над ней и поставил автоматом сразу два зачёта за этот курс и за следующий.
Прошло пару месяцев без приключений.
Внимание новое объявление с 15 по 25 октября 2011 года в университете проводится конкурс красоты мисс Ля Тур 2011. Участницами могут быть все девушки университета учащиеся выше первого курса. В жюри будут некоторые преподаватели и журналисты университетской газеты.
Моя сумасшедшая сестрёнка решилась показать себя. Если она победит её покажут по местному телевиденью. Я бы ни за что не согласилась, видимо этим мы и отличаемся. Как обычно бывает на конкурсах красоты девушки выходят в национальных костюмах своих стран, но так как все мы живём в Цветущих Холмах, организаторы разрешили любое платье на выбор. Видели бы вы это чудо, в котором Бекка решилась предстать перед всем универом. Я, конечно, понимаю что нужно как можно больше отзывов, но так я бы никогда не оделась. Платье не понравилось, не только мне… Майк тоже был против такого вызывающего наряда. Они с Беккой очень сильно поругались, зато судьи остались довольны.
Майк придумал целый план, что бы помириться с моей сестрой. Естественно я в него входила. Нам нужно было с Майком сделать вид, что мы пара на заключительный вечер конкурса, тогда бы Бекка приревновала и вернулась к нему боясь потерять. Я в этом нашла свою выгоду, мой блондинчик увидев меня в объятиях, Майка разозлился и не простил измены. Но Бекка повела себя не предсказуемо, вместо того что бы бросится к нам она убежала со сцены в слезах.
Я побежала за ней в уборную, что бы всё объяснить, но она ничего не хотела слушать сказала, что ненавидит нас, и не будет жить со мной в одном доме, и на занятия теперь по вечерам будет ходить, дабы не встречаться. Я не могла смотреть, как она захлёбывается слезами и сама начала плакать. Пока я утирала слёзы, Бекка испарилась, я побежала к Майку думала, она его там избивает ведь она ниндзя, но он был один.
Майк приходил каждый вечер, незаметно оставлял цветы в записках молил о прощении он не мог смотреть в глаза моей сестре, так же как и я. Ведь из-за меня она живёт в домике около леса. Что бы поесть, ей нужно самой поймать рыбу или пожарить сосиски, купленные на ужасно низкую стипендию.
По утрам она готовила кофе, в платье с конкурса ведь вещи она пока перевезти не сумела и, слава богу, может, вернётся. Как известно кофе придаёт энергию. Но это было не про мою сестру, она была в депрессии, ведь её все предали, но это не правда, я её очень люблю и уверена Майк тоже.
Вот такую картину можно было наблюдать по вечерам, когда моя сестра думала о том, как жизнь жестока. Бедная моя сестрёнка как же я её подвела и не я одна ну ладно Майк но я все-таки виновата больше. Даже не знаю, что теперь делать…
Сижу вот умные книги читаю, по психологии может, найду что интересное. Например, как помирится с сестрой близняшкой после предательства и как потом ещё их помирить с Майком. Хоть бы у них всё хорошо было, а то такое недоразумение и всё…
Бекка не теряла времени, решила прогуляться по парку, а там всё как в сказке. Она поскользнулась и упала. Рыжий парень, проходивший мимо, помог ей подняться поинтересовался её здоровьем ну и слово за слово. В итоге Ник попросил у сестры номер телефона, она заплакала. Рыжик извинился, что доставил своим вопросом столько боли. Пригласил Ребекку в кафе, они обсудили всё это и решили остаться друзьями, но парень явно не собирался сдаваться.
Мама очень сильно помогла мне в нашей ссоре. У мамы завтра день рождение и она пригласила нас с Беккой. Я, конечно, сказала, что всё хорошо, что мы обязательно придем, но я не представляла, как я это устрою. Будем надеяться, что бека сама придёт.
Своим приходом мы застали маму врасплох, она даже не успела переодеться. Пришлось ей ходить в спортивном костюме, ведь было уже некогда, да и выпроваживать гостей как-то не хорошо. На моё счастье Бекка пришла, и мы договорились, дабы не расстраивать маму вести себя как будто всё хорошо.
Моя младшая сестрёнка Элли тоже веселилась, мама для неё пригласила сына её коллеги. Да-да мама у меня работает в научном институте. Малыши носились по всему двору друг за другом и за собакой. Бедняжка Сьюзи, сколько она всего натерпелась. Взрослым тоже было весело.
Особенно когда прямо в комнате взрывались петарды. Мы очень сильно напугались, а мама чуть ли не оглохла, но это стоило того. Очень красивое зрелище было и не скажешь, что мама уже старушка и ничего не понимает в вечеринках.
Когда мы напились и наелись, мама решила, в конце концов, задуть свечи. Шуму мы наделали больше чем салют. Дудели во всё горло, маме, наверное, было очень приятно. Рассказать мамино желание? Она загадала, что бы мы с сёстрами были счастливы, нашли своих половинок и одарили маму внуками.
Мы с сестрой подарили маме аппарат для занятия флористикой должно же у неё быть хобби теперь-то она уже не молода, хотя я бы не отказалась так выглядеть в её годы. Но подарок не нравился Элли, мама теперь заставляла носить бедную девочку цветы в волосах. Она скоро станет нимфой.
А папин подарок превзошел, все ожидания он подарил мамочке машину. Теперь она у меня деловая женщина ездит на собрание ученых, когда захочет. А вот это она перед магазином, решила вещичек прикупить, правильно у тебя мама котелок варит. Я прямо горжусь такой матерью.
Но вот наступили суровые будни. Мама пошла на работу, сейчас она пытается вывести новый вид бабочек. А мы с Беккой вернулись в универ хорошо, что вместе, но пока она меня ещё не совсем простила. Кстати мы, теперь, каждый день получаем цветы от мамы она настоящий флорист.
Пока мы были заняты празднованием маминого дня рождения, папа нас сфотографировал. Мы такие счастливые на этой фотке. Когда он отдал нам её, то пожелал нам всегда оставаться такими жизнерадостными и показать её своим детям. Господи да что же это они пристали с детьми?
Я тоже хочу каникулы завтра Тт Хотя, у меня каникулы уже три недели, четвёртая пошла хD Неофицальные, так сказать хDD
Ну, теперь по отчёту хD Чего тебе Бекка не нравится, красивая баба Оо" Грубо говоря хD Рада, что у них с Майком всё хорошо =3
А наша мадама, я смотрю, не упускает возможности перезнакомиться с народом, который ей по душе 8) Праааавильно х) Так и надо х)
В пень нашу мадам, в пень Майка хD Обалденное платье, мне очень нравится. А главное - судьям нравится! Если я-таки стану журналистом и посещу конкурс красоты для обзора, такое платье попадёт под мою положительную оценку в первую очередь хD
оО Действительно, а какую они реакцию ждали Оо Опять же я, люблю себя, хрен бы вернулась; побежала бы цветами, которые за выигрыш дают, избивать хD И ругаться, ругаться, много ругаться, ничего не слушая х) Так что бедная Бекка, надули
Опять же, жалко собачку ._. И так старенькая, ещё и дети доводят Оо
Ай, какая наша основательница уже большаааая х) Прямо и не заметила я, как пронеслось время =3 Казалось, она будет вечно молодой, ей богу х)
Ох, что бы сказать... Желаю девочкам примириться и полностью разобраться в ситуации =3 Мне кажется, Майк хороший человек, да и симпотичный на мой вкус х) Так что удачи им и любви хD
Мохито, солнышко, во первых спешу поздравить тебя и твою семейку с маленьким праздником Три месяца, конечно не такой большой срок, но все равно очень приятно, что вы растете и радуете нас своими веселыми отчетами
Теперь что касается последней записи=)
Цитата:
Сообщение от Мохито
решение было простым. Достать его своей любовью и ревностью так, что бы он сам меня бросил,
Аринка действует прям как мадам де Мертей в "Опасных связях" , расставаясь с Бельрошем=) Очень мудрая девушка=)
Цитата:
Сообщение от Мохито
Излюбленным времяпровождением для нас стало битьё подушками. Играешь да заодно и по лицу ему можно врезать. Порой мне даже становилось жаль… нет, не его, а подушку!
и очень добрая наша Аришка=)
Цитата:
Сообщение от Мохито
Майку ничего не оставалось кроме как восхищаться великолепной игрой и замечательным внешним видом своей девушки. Он был её музом с голубыми глазами.
Очень достойный муз=) Не понимаю, чем он тебе не нравится?
Цитата:
Сообщение от Мохито
Не люблю голубоглазых людей у них всегда взгляд такой пустой и душераздирающий. Не знаю, почему идеал красоты считается блондин с голубыми глазами. Ладно, хоть Майк не блондин их я тоже не перевариваю.
Я просто теряюсь в догадках, какие же мальчики на твой взгляд являются идеалом красоты? Рыжие что ли?
Цитата:
Сообщение от Мохито
Сестре дали задание от спортивной секции нашего универа забрать голову нашего талисмана и отнести в химчистку.
Не, ну разве можно так народ смешить?=) Хорошие задания во вторых симсах=) Или ты это сама придумала?
Идея с конкурсом красоты на мой взгляд блестящая=) Умничка=)
Конечно Аришка на нем дел натворила=) Но я надеюсь, что с сестрой они все же помирятся и все у них будет хорошо=)
Появление на горизонте рыжего товарища уже не знаю и как воспринимать=) если к рыженьким вы действительно не равнодушны=)
День рождения удался=) и салют и дудки=) Очень весело получилось=)
Как всегда жду продолжения и надеюсь, что автор с ним затягивать не станет=)
Мохито, А вот и я Пожаловала на Линс`овский отчетик.
Ух ты, какие тут страсти. Аришка избавилась от кривоносого блондинчика, а Бекка приняла это все всерьез. Вы тоже умные, не могли Бекку предупредить? Теперь обижаться будет непонятно сколько. Надеюсь, Пенелопа не заподозрила неладное на своем ДР.
Вот и тайна костюма раскрыта. Конкурс красоты... Бекка молодец, но жаль, что Аришка участие не приняла=)
Не нравятся мне голубоглазые парни... выглядят как-то подозрительно, как мне кажется. Вперед, девочки, на баррикады!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.