Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Факт неоспоримый для нас с тобой, для обычных людей, далеких от криминального мира и законов чести. Я несколько раз повторяла и буду повторять, что так было нужно, и да, Том благодарен Вогану за то, что избавил его от потенциальной угрозы, а потом помог встать на ноги. Я понимаю, это дико, чудовищно...
Наверное, я рождена для криминальной жизни х)
Я как-то абсолютно понимаю, что если Саманта побоялась простых лет тюрьмы (даже не 10 или 15 лет)и сдала его. То её нужно убрать. Если бы не убрали Саманту, не факт, что все они остались бы живы. И то, что Томми остался верен своей "семье" (которая, между прочим, гораздо вернее ему, чем Саманта) достойно не просто капли, а целого моря уважения.
Я как-то абсолютно понимаю, что если Саманта побоялась простых лет тюрьмы (даже не 10 или 15 лет)и сдала его. То её нужно убрать. Если бы не убрали Саманту, не факт, что все они остались бы живы. И то, что Томми остался верен своей "семье" (которая, между прочим, гораздо вернее ему, чем Саманта) достойно не просто капли, а целого моря уважения.
Знаешь, я как бы занимаю сразу две позиции - человека обычного и человека из подобных кругов. И я понимаю обе стороны. Абсолютно с тобой согласна, что в данном случае нельзя было поступить иначе. Если бы я на месте Тома поклялась бы в верности семье, поклялась бы в том, что она будет важнее всего на свете (как в 4 отчете), то нарушить ее было бы трудно. И дело даже не в том, что "дала клятву, так исполняй", а в том, что если бы он сбежал с Сэм и Эйд или сделал еще какой-нибудь глупый поступок, то его жизнь была бы всегда в опасности, да и не только его.
Я вообще человек очень понимающий, только вот меня понимают редко, что бывает обидно
Эх.. раскисла я че-то. Еще и погода такая противная и располагающая...
Ancaria, даа, погода разошлась. Меня, увы, часто не понимают. Самое печальное, что просто не хотят и упираются в "вид" ситуации, определенный со своего угла зрения. В данном случае Томми, я (не думаю, что это кому-то нужно, но мне надо это сказать) считаю так. Просто нам, людям с отчасти обычной жизнью (простите, если кто-то тут связан с криминалом, я просто не шибко в курсе х)), очень легко судить со стороны своего опыта. А ведь нужно пытаться понять человека, который отличается и поступает не так, как поступили бы мы. Конечно, если бы я была себе обычным парнем с обычной жизнью, а тут мои друзья дали прослушать мне запись, где моя любимая женщина рассказывает в подробностях, что я ем на завтрак и какую туалетную бумагу предпочитаю, а потом предложили бы её убить, то я бы сказала "Да ну нах" и уехала со своей семьей. А у Томми другая ситуация, которая абсолютно не вписывается в обычную жизнь, когда не подвергаешься риску каждые 3 секунды и не знаешь кто "свой" и кому можно доверять. Нам легко сказать "уу, вот неблагодарная сволочь, девушку свою позволил застрелить. Ну и ну!". А в криминальном мире иначе быть не могло. Если рассудить логически, то
1) От Сэм требовалась информация далеко не о невинной яичнице за завтраком. Она не могла вешать лапшу этим людям, потому, что после первой операции, которая сорвалась бы из-за её ложных фактов, её (и Адриану) убрали бы без разговоров.
2) Если Сэм говорила им правду, то Томми и его "семью" убрали бы очень быстро и оперативно.
3) Бежать они действительно могли бы, но не факт, что успешно. Это могущественные люди, найти семью Томми (если бы они вели более менее нормальную жизнь, а не жили в подвале маскируясь под семью бомжов. А вы уверенны, что Саманта согласилась и поняла бы это?)
Вот поэтому я считаю, что это был единственный правильный выход.
И да, я занудная, но разве это не нящъно поставить себя на место героя и действительно понять его действия? Ancaria
Прости меня позязя за такую лекцию в теме, где обычно принято выражать свое восхищение, но...Маленький словесный понос, да^^
GinaTonik, все ок, я всеми руками и ногами ЗА то, чтобы вы тут философствовали) Так что смело пиши все, что вздумается.
Цитата:
Меня, увы, часто не понимают. Самое печальное, что просто не хотят и упираются в "вид" ситуации, определенный со своего угла зрения.
Я смотрю, у нас вообще с тобой много общего У меня аналогичная ситуация что в жизни, что со знакомыми в нете.
Цитата:
но разве это не нящъно поставить себя на место героя и действительно понять его действия?
Я так и пыталась сделать, поэтому я все-таки на его стороне. Также многие удивлялись хладнокровности Тома в день убийства Сэм, а не только такому решению. В этой ситуации ему просто нужно было вести себя именно так, без этой хладнокровности он мог бы сорваться и наделать глупостей, в результате чего мог погибнуть он сам или кто-то еще. Может, это я сама в некоторых ситуациях такая жестокая и бесчувственная, мне даже мама говорит, что я наполовину мужик... И именно мои черты характера передались Тому, не знаю...
Вообще, может я насмотрелась слишком много кино о мафии, что у меня на этой почве уже съехала крыша... И может, я ошиблась разделом, когда создавала основателя с такой предысторией и разыгрывала все эти трагичные ситуации. Быть может, такому сюжету место в сериалах, а не в династиях, но мне просто хотелось именно такого начала.
Вообще, может я насмотрелась слишком много кино о мафии, что у меня на этой почве уже съехала крыша... И может, я ошиблась разделом, когда создавала основателя с такой предысторией и разыгрывала все эти трагичные ситуации. Быть может, такому сюжету место в сериалах, а не в династиях, но мне просто хотелось именно такого начала.
Твоя династия действительно насыщена событиями и похожа на сериал, но кто сказал тебе, что от этого она становится хуже? В нашем разделе давно не было такого человека, который бы так здорово все описал. Если вдруг ты решишься создать сериал, то мы все обязательно будем следить за выходом новых серий и не оставим твое творчество без внимания, но пока ты здесь, уходить, надеюсь, не собираешься?, ты радуешь нас очень хорошей династией, потому что многие авторы целиком погрузились в рутину и в воспитание детей, поэтому их единственным прорывом становятся романтические отношения, измены, и ничего другого династийцы придумать уже не в состоянии: вечнобеременная жена и вечноизменяющий ей муж. Твоя династия - это глоток свежего воздуха, поэтому вокруг нее собралось так много читателей. Хочется читать.
все ок, я всеми руками и ногами ЗА то, чтобы вы тут философствовали) Так что смело пиши все, что вздумается.
Ну, тогда моя натура философской зануды может вздохнуть спокойно и это радует х)
Цитата:
Я смотрю, у нас вообще с тобой много общего У меня аналогичная ситуация что в жизни, что со знакомыми в нете.
Да, кстати, меня это тоже удивляет. Редко встретишь человека, у которого похожая жизненная ситуация^^
Цитата:
Я так и пыталась сделать, поэтому я все-таки на его стороне. Также многие удивлялись хладнокровности Тома в день убийства Сэм, а не только такому решению. В этой ситуации ему просто нужно было вести себя именно так, без этой хладнокровности он мог бы сорваться и наделать глупостей, в результате чего мог погибнуть он сам или кто-то еще. Может, это я сама в некоторых ситуациях такая жестокая и бесчувственная, мне даже мама говорит, что я наполовину мужик... И именно мои черты характера передались Тому, не знаю...
А мне как-то с этим не слишком повезло. Я так умею самовнушить себе (а особенно когда человек очень активно давит на жалость) что человек бедняжка и все такое, что когда точно умом понимаю- вот тут надо быть жесткой и поступить именно так, то стараюсь не углубляться в трагизм ситуации и сохранять трезвый взгляд. Собственно, мне тоже иногда говорят что я жестокая, жесткая и вообще не сахарная сюсипусичная барышня, но я и не хочу такой быть.
Цитата:
Знаешь, я скажу так. Когда-то я уже говорила, что большая поклонница реализма в художественных произведениях. А большинство династий (не в обиду их авторам) утопически-разные. Ведь не бывает в жизни так, что студентка/бедная барышня приезжает в большой город, сразу находит любовь и чудесную работу, а потом всю жизнь живет счастливо с мужем и воспитывает прекрасное стадо детей. Я лично честно стараюсь не допускать такое в жизни своей династии, но тащемта не уверенна, что у меня получается так же круто, как, к примеру, у тебя. Так что, лично для меня, твоя династия является прекрасным и вдохновляющи примером.
Ancaria, я прочитала пока лишь 4 отчета, но у меня уже накопилось много, что сказать, так что молчать не буду!
Вообще меня, безусловно, пугают бандиты, но с ходу покорило, когда он сказал, что будет вести записи в дневнике, "как баба". у этого парня есть потенциал, подумалось мне, и я не разочаровалась! Спасибо тебе, за прекрасную династию!
Безумно радует упоминание моей скромной персоны в качестве вдохновителя! каюсь, не просматриваю новые династии в надежде увидеть свое имя, поэтому меня надо пинать иногда.
Хочу похвалить музыку - хорошо подобрана, спокойная, знакомая и не напрягает. Кисс-кисс!
В первом отчете меня посмешили мысли о грудях. И все эти "косари", "засранцы", "палево" и "чуваки" - очень атмосферно. Сложно, наверно, описывать внутренний мир уголовника 35 лет от роду. Так что за это отдельная плюшка.
Обработка скринов мне очень понравилась - спокойно и красиво. А про скрины секса с Самантой я вообще молчу - они прекрасны и реалистичны.
Четвертый отчет порадовал стильными бандюганами в черных костюмах - такие классные и стильные. МазаХака!
Оу, принятие в семью - целый ритуал! К моему стыду про клан Сопрано сериал не смотрела, но, похоже, мне и надо будет - ты мне все расскажешь, правда?
"Бридж визжала, как потерпевшая" Ой, не могу!
Еще мне нравится одежда симов - очень стильно, со вкусом и красиво.
В общем и целом у меня создалось очень приятное впечатление о династии и авторе в частности.
Обязуюсь прочитать, что там дальше. Саманту я еще не раскусила, так что, возможно, меня ждет какой-нибудь сюрприз.
Прочитала еще записи. Блин, как классно! Сегодня у меня однозначно удачный день.
Итак, я тоже в восторге от розовой кухни, которую обустроила Бридж. С удовольствием бы попила там чайку с булочкой. Меня проняло неподдельное сочувствие к Тому, когда ты описывала сцену с пилением его девочками, мол "красивый и одинокий". А "баба-сплетница"! Это прям для меня, ага!
Garbage.. Ооооо.. Этот альбом я прослушала, наверно, раз сто, не меньше. Обожаю, растеклась перед экраном монитора. На меня музыка подействовала волшебным образом и я целиком прочувствовала все, что происходило в клубе. Вот Том и сдался! Посмеялась над "надеюсь она, а не он"!
Саманта, на мой взгляд, просто идеал женщины-жены: не пилит, готовит любимые блюда мужа, все рассказывает, терпеливо ждет с работы. Мечта поэта! А он ей - аборт. Жесть. Бедная девочка! Я рада, что Том понял, как ей не сладко и сжалился. Хватит уже прикидываться, что нам, мол, все равно. Хотя что с него, мужика, взять?!
1.6. Адриана! Прекрасна, как Адриатическое море и похожа на маму! Солнышко! Весь отчет очень трогательный. Все-таки мужчина взрослеет не с годами, а когда о ком-то заботится. Очень за них рада.
"Подарок?Оружие? Цветы?! Я опять под столом! Что ты со мной делаешь, Ancaria!
Описание чувств Сэм меня поразило - ты молодец, милая, очень тронуло. Люблю такие записи. Музыка опять в десятку!
Ancaria,трижды каюсь,что отчет прочитала,а комментарий не оставила.Ну не лежит у меня уже душа писать комменты к отчетам Тома.Ты уж прости,но как он мне опротивел за последние 2 отчета.Смазливая мордашка-черствая душонка.К сожалению,на сегодняшний день,я не могу дать ему другого определения.Но в рубашке с подтяжками он смотрится прелестно.^^" Анналиса-прекрасная девушка.Имя прекрасное,но самая распрекраснейшая в ней вещь- то,что ее внешность чем-то напоминает внешность Сэм.Эйд-просто чудо-ребенок.Такая разнесторонне развитая личность.А скрины,связанные с балетом вообще-загляденье.*____*Очень надеюсь,что с передачей дневника Адриане о криминале будет забыто,а в доме Форелли водворится всякого рода искусство.Очень жду ее первого отчета ^^.Правда боюсь не дождаться-в конце недели на моря.Но как вернусь и разберусь с делами школьными(ну что со мной поделаешь,я обычное школоло до мозга костей еще на два года ^^"),обязательно наверстаю упущенное.
Your eyes say that you hate
Cloudy, спасибо за поддержку) мне действительно это иногда очень нужно... я порой бываю жутким нытиком))
Цитата:
но пока ты здесь, уходить, надеюсь, не собираешься?
Нет, ни в коем случае) Я дала себе слово не забрасывать династию и хоть что-то, связанное с симами, довести до конца
GinaTonik,
Цитата:
мне тоже иногда говорят что я жестокая, жесткая и вообще не сахарная сюсипусичная барышня, но я и не хочу такой быть
+100500
Я тоже не хочу быть размазней, хотя иногда бывает такое ощущение, что во мне две девушки: одна такая резкая, жесткая и т.д., а другая - вся такая девочка-цветочег, готовая расплакаться от сопливого фильма Ну все же не зря я близнецы, но это очень тяжело)) раздвоение личности меня всю жизнь напрягает.
Цитата:
Когда-то я уже говорила, что большая поклонница реализма в художественных произведениях. А большинство династий (не в обиду их авторам) утопически-разные. Ведь не бывает в жизни так, что студентка/бедная барышня приезжает в большой город, сразу находит любовь и чудесную работу, а потом всю жизнь живет счастливо с мужем и воспитывает прекрасное стадо детей. Я лично честно стараюсь не допускать такое в жизни своей династии, но тащемта не уверенна, что у меня получается так же круто, как, к примеру, у тебя. Так что, лично для меня, твоя династия является прекрасным и вдохновляющи примером.
Ну, просто большинство любят подобные истории, хоть они и далеки от реальности. Я их не виню, нет, ведь это так здорово, наверное, когда потерянный человек находит счастье в незнакомом городе. Просто я не люблю смотреть на мир сквозь розовые очки, в отличие от большинства. И лишь у немногих получается писать о простой тихой и мирной жизни в пригороде с семьей так, чтобы это интересно было читать. Такие династии есть, и это действительно похвально) А нам, не умеющим так же красочно описывать бытовую жизнь симов, приходится выдумывать сюжеты
Спасибо тебе за такие слова, очень приятно, когда мою работу ставят в пример и она кого-то вдохновляет И все у тебя получается, я обожаю твою "суровую немецкую Грэтель"
Satyavati, как я рада тебе в свой теме
Очень приятно, что ты нашла время и потратила его на чтение моего творения))
Цитата:
Вообще меня, безусловно, пугают бандиты
Я думаю, ты не одна такая)) Меня они в реальной жизни немного напрягают, а вот в искусстве довольно интересно погружаться в их мир)
Цитата:
Хочу похвалить музыку - хорошо подобрана, спокойная, знакомая и не напрягает.
О, спасибо)) Я старалась подбирать разную музыку, разных стилей, лишь бы подходила по смыслу или настроению )
Цитата:
Сложно, наверно, описывать внутренний мир уголовника 35 лет от роду. Так что за это отдельная плюшка.
Ты даже не представляешь, насколько... Когда я писала отчеты Тома, я всегда была словно не в своей тарелке. Боялась в самом начале показать его слабым, эмоциональным и недостаточно суровым для бандюгана
Цитата:
К моему стыду про клан Сопрано сериал не смотрела, но, похоже, мне и надо будет - ты мне все расскажешь, правда?
На самом деле, ты не много потеряла, если боишься бандитов)) Этот сериал пропитан реализмом, насилием и всякими плохими словами. Лично меня ничего в нем не смутило, так как реализм я люблю... пусть даже и в такой форме. Но сами повороты сюжета, яркие незабываемые персонажи, диалоги меня просто покорили. Там нет хэппи эндов, ведь в такой сфере их просто не бывает.
Цитата:
Еще мне нравится одежда симов - очень стильно, со вкусом и красиво.
За это тебе отдельное спасибо)) Я вроде не отличаюсь чувством стиля, обожаю самые обычные джинсы и футболки, но вот симов пришлось наряжать, и я переживала о таких вещах, как "подходят ли эти туфельки Саманте под это платье" и т.д.
В общем, спасибо тебе, что заглянула)) Я очень рада, что моя династия тебе понравилась)
Вот мне интересно, ты еще не дочитала последние два отчета, или прочитала и находишься в шоке, как и остальные читатели после прочитанного? Я обещаю, что не буду так больше издеваться над вами и над моими симиками)) Будут драмы, но без таких смертельных последствий)
Ёж_♥, спасибо)
Цитата:
Ты уж прости,но как он мне опротивел за последние 2 отчета.Смазливая мордашка-черствая душонка.
Не одной тебе.. я его тоже ненавижу уже..
Цитата:
Очень надеюсь,что с передачей дневника Адриане о криминале будет забыто,а в доме Форелли водворится всякого рода искусство.
Я в принципе так и планирую) Будет, конечно, еще криминал, но уже не в таком количестве, как в отчетах Тома.
Цитата:
Правда боюсь не дождаться-в конце недели на моря.Но как вернусь и разберусь с делами школьными,обязательно наверстаю упущенное
Ничего страшного) У меня много времени сейчас уходит на обустройство нового дома, к тому же для первого отчета нужно будет строить не только его, но и другие "декорации". Еще у меня в планах новое оформление, которое я хочу сделать с выходом первого отчета. Так что я даже не знаю, когда выпущу отчет, но постараюсь успеть до сентября)
А пока парочка плюшек - моя любимица Адриана в КАСе и на улицах Лос-Анджелеса ^^
Ух ты ж мама, роди меня обратно... Какая красавица) Если честно, не знала, что она будет так прекрасна) Давай, поскорее, выкладывай отчёт, не терпится уже, твоя тема с новыми сообщениями постоянно интригует, а тут всё ля-ля и ля-ля)
Хочу хлеба и зрелищ!