Dew, Помоги пожалуйста тупому, я не могу разобраться в милке банально в интерфейсе, как там точки добавлять, какудалять лишние и тд. вот к примеру я хочу поменять обувь в меше, и для высокого каблука стандартных точек нехватает, как добавить новые, и самое главное как потом к ним вес дать?
Dew, Да с привязками в милке проще, но тоже не все гладко, менял обувь как написано вот тут и все вроде получилось... но только одна загвоздка не могу понять почему у меня вот так
Добавлено через 7 минут Симкаанна, вот тут та версия которую я скачал себе, все работает, только не видет "бухту беладонну", городок, который добавился с апартаментами.
С крыльями я врятли тебе помогу, и потом я крылья в нете скачивал так они как аксесуары. на основе очков наверное делаются. Хотя есть и такие что просто всесте с одеждой добавляются. Но как выдернуть их меш я не знаю.
Последний раз редактировалось Lynx, 10.12.2008 в 03:09.
Причина: Добавлено сообщение
Dew, спасибо за туториал (говорю спасиба в посте потому что не знаю где ваша кнопка "СПАСИБО" ) Ещё меш не делала, вопросов нет, но как только начну делать вопросы сразу появяться...
Последний раз редактировалось MarGO))), 10.12.2008 в 01:33.
Lynx, это снова привязки. Открой отдельно голый меш с "родными" привязками и проверь на своем. Там явно где-то ошибки.
Да и еще, эти странные тени на стопах. Если это не текстура ткая, то проблема в группах сглаживания. Я с этим боролась в 3DMAX-е. Загоняла нужную часть меша в obj, назначала нужные группы, чтоб тени исчезли, потомимпортировала в милк и привязывала. По идее можно делать это прямо в милке без потери привязок.
Dew, а Вы случайно не знаете, что делать в таком случае?
Как развернуть ноги правильно?
Я тоже, как и Lynx, по этому туториалу учился меши изменять и, попробовав приклеить ноги к другому мешу, столкнулся с такой вот ситуацией.
Вообще я одежду переделываю мало, и пока что всегда находился меш, похожий на то, что мне надо и нуждающийся лишь в небольших изменениях, проблемы у меня с причёсками, но принцип работы тут один, и мне бы очень хотелось знать, как развернуть меш в другую сторону
Lynx, ПАСИБ!!! уже качаю) Lynx, спаибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !ты меня спас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что для тебя сделать??? я просто не знаю, КАК я тебе благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Симкаанна, Да не за что, одного клика на медальку мне вполне будет достаточно в качестве благодарности Главное покажи потом что у тебя получается
Подскажите как в милке сделать карту текстур и ее развертку, а то у меня неправилно текстуры натягиваются. Это первое. Второе, как сделать так чтобы для обуви был отдельный файл с текстурами?
Последний раз редактировалось Lynx, 11.12.2008 в 00:19.