“Огни славы” - провалено
Баллов: 1
Основатель и наследники должны подружиться хотя бы с пятью знаменитостями и иметь с ними отношения не ниже "хорошие друзья" до старости;
Принимать нужно все приглашения на вечеринки и соответственно все их посещать;
Основатель и наследники должны иметь 5 звезд;
Основатель и наследники обязаны создать и пополнять "комнату славы", где будут хранить все подаренные вещи(крупногабаритные предметы можно расставить на определенном участке на улице. Машинами можно пользоваться, построив им гараж);
Дневник передается тому ребенку, который более знаменит. Если одинаково знамениты - можно выбрать;
“Писатель”
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - Обаятельный
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
“Табу” - Контрабас
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 за основательницу Эйприл
Мы пока только семечко посадили.
Вот я и снова с вами, мои дорогие!) Оформление пока временное) После того, как я довела Спарксов до конца, у меня вновь появилось вдохновение и вот, дочка Камиллы решила начать свою историю!) Хочу сказать спасибо kolombina, Ariane, Kyuzo, Heartbeat,Кристипух, Luisa за ваши теплые комментарии и династии, которые меня вдохновляют!)
Вот и отчет! Писался он дольше обычного - целых три дня. Обычно я сажусь и сразу пиши все, а тут я так не смогла... Но вот, Мия снова с вами, а я приспособилась ко всему))) Отчет огромный, надеюсь, что вам понравится!)))
Cаундтрек))
Мне прямо так нравится эта песня, она станет отличным саундтреком!
В жизни тинэйджера есть масса положительных и отрицательных моментов, причем все они настолько разнообразны, что выходить из этого возраста совсем не хочется. Про один из таких моментов я и расскажу. Что все подростки любят больше всего? Конечно вечеринки! А особенно, если родители далеко-далеко.
*за пару дней до этого*
- Эйприл, ваш фильм просто замечателен! – сказал курьер, отдавая письмо моей маме. – Я тут подглядел, это письмо из Голливуда! Очень надеюсь, что он выйдет в прокат очень скоро, было бы классно, если его одобрили.
- Спасибо, Сэм. Ты ВСЕГДА приносишь хорошие новости! Сколько я работаю с тобой, еще ничего плохого в конвертах, принесенных тобой, не было, - улыбнулась мама. – Ладно. Открою прямо сейчас, тебе прямо не терпится, я смотрю! *читает* «Уважаемая миссис Морган, спешу сообщить, что… Так, это можно пропустить, бла-бла-бла, а вот! Мы с радостью приглашаем Вас на наш ежегодный кинофестиваль!» - закончила она.
- Вот, я же вам говорил! Вы прирожденный режиссер! – начал восклицать Сэм.
А для чего я все это рассказываю? Во-первых, рассказать о маминых успехах, а во-вторых, намекнуть на то, что на пару дней мы с сестрой останемся одни!
Кстати, о сестре. Она у нас уже совсем большая стала, в школу пошла. Примерно пару месяцев до того, как она пошла в первый класс, Алексис замучила меня и родителей вопросами о школе. Что да как… Мама с радостью отвечала ей, а я… Что я могла рассказать о своей начальной школе? Тихая и скромная девочка любила математику, да и только. Но, сестренка у меня совсем не такая! Более общительного человека я еще не встречала! Но в школе на устает сильно, мы ее определили в класс с углубленным изучением математики… Каждый раз после того, как желтый школьный автобус привозит ее домой, Лекси ложится спать!
После того, как папа с мамой, счастливые и радостные, уехали в Голливуд, мы с сестренкой остались одни. Мне было так грустно и скучно, что я решила устроить небольшую вечеринку. Лекси я сказала, что родителям она не должна ничего говорить, иначе… Иначе сами понимаете, что будет! Вернувшись из школы, я стала продумывать планы о том, как провести этот вечер!
Достав свой мобильник, я зашла в телефонную книгу и стала набирать номера тех, кого мне хотелось пригласить. Люди разделились на несколько групп:
- те, кто не ожидали того, что я их приглашу вообще (среди них был тот парень, с которым я танцевала на выпускном)
- те, кто жадли моего звонка (ну не знаю, но мне показалось, что Джас тоже вошел в этот список)
-и те, кто просто не брали трубку, а я оставила сообщение (Тонико была в этой группе)
Оставалось одно – приготовить дом к приходу гостей. Конечно, наш дом-работник делал все, но на эти выходные родители решили его отпустить. Они-то думают, что мы с Лекси ничего не устроим, дом не разнесем. Но не в этом суть – а суть в том, что нам нужно было прибрать весь дом самим! МЫ решили, что каждый убирается в своей комнате, а кухню, зал и прихожую мы делаем вместе.
Первым в дверь позвонил… Джастин!!! Я была на седьмом небе от счастья! С чего это ему было приходить первым?
- Амелия, привет! Спасибо огромное за приглашение!
- Здравствуй, Джас. Я рада, что ты пришел, - улыбнулась я. – А почему так рано?
- Да, дома не хотелось сидеть, но это ничего, что я так рано?
- Нет, что ты! – удивилась я. Знал бы он, как я рада была его видеть!
Можно сказать, что всю эту байду с посиделками я придумала лишь для того, чтобы устроить мнимое свидание с ним. Вроде бы так никто и не заподозрит…
Итак, первые полчаса мы провели вместе, разговаривая и наслаждаясь обществом друг друга.
Но наше с ним «свидание» прервали какие-то левые типы. Я даже не знала кто они, зачем они здесь… Кто-то разболтал всей школе про мою вечеринку, и вот результат – полный дом левых типов! Ну не буду же я их выгонять…
Я стояла в коридоре, держа небольшой фужер с шампанским, как вдруг внезапно что-то ударило меня по голове, а знакомый голос прозвучал:
- Защищайся!
- Джас, ты чего?!
- На, держи, я вызываю тебя на дуэль! – протянул он мне другую подушку.
- Ну что же, Дюваль, держись! – закричала я, напав на него! Бои подушками – идеальное времяпрепровождение! И как я сама не догадалась?
Потом наше с ним уединение нарушил тот странный парень Деон, с которым я танцевала на выпускном. Он тихо зашел в холл – там мы должны были устроить дискотеку, включил стереосистему на всю катушку и начал отжигать. Только вот делал он это очень странным образом!
Мы с Джастином разговорились о том, как вообще жить, куда идти дальше после школы. Я рассказала ему о том, что хочу выйти замуж, нарожать детей, а уж только потом строить карьеру. В любом случае, я считаю, что карьера – это не главное!
- Мия, слушай, да ты идеальная девушка! Все парни о такой мечтают… Интересно, кто же этот счастливчик?
- У меня нет… - начала, было, я, как внезапно Деон оказался около нас и сказал:
- Я ее парень!
- Деон! Да Бог с тобой! Мы не встречаемся, ты что-то перепутал.
- Ты танцевала со мной на выпускном, а теперь клеишься к этому слащавому придурку!
- Я не слащавый придурок! – Джас был готов уже накинуться на него с кулаками…
- Нет, Деон, мы с тобой не пара и никогда ею не станем, пойдем Джас, - и я потащила его на улицу.
Выходя из дома, я заглянула в окно. Рядом с Деоном теперь стояла Тонико. «Она пришла! Значит, она больше не обижена» – подумала я, наивная дурочка! Помахав ей через окно я увидела, как она скорчила ужасную гримасу на лице, отвернулась и убежала обратно в дом. Было видно, что она заплакала! Ну а что я могу сделать? Она не хочет сама со мной общаться, а Джас… Я вижу, что они не встречаются! Он выбрал меня, а не ее. Насильно мил не будешь!
- Мия, смотри! – закричал Джастин, уже сидя на траве. – Какое небо сегодня красивое!
- Да, и в правду! – подтвердила я, садясь рядом с ним. Мне было так неловко: небо, звезды, месяц, ночь и только мы вдвоем.
Я облокотилась назад и заметила, что Джас сделал тоже самое. Я не могу передать то чувство, что появилось у меня. И бабочки полетели, и чего там только не было. По натуре-то я вообще скромная, спокойная, даже труслива иной раз, а сейчас сидеть на улице наедине с парнем, в которого я влюблена с первого класса…
Все мои раздумья прервал ЕГО голос. Я с первого раза и не услышала, что он сказал. Слишком я уж переместилась в мир мечтаний…
- Что, прости? Я просто задумалась…
- Что ж, бывает, - улыбнулся он. – Смотри какое небо сегодня красивое! Просто сказка!
- Я тоже люблю смотреть на звезды. Они ведь так далеко, интересно, неужели это просто огромные огненные шары? Теоретически да, но а вдруг это не так?
- Все возможно!
- Джастин, смотри, вон, звезда падает!
- Нет, глупышка, это самолёт! – рассмеялся он. – Если бы звезда упала, я бы тебе сказал.
- Эх ты, реалист, даже помечтать немножечко не даешь!
- А ты мечтательница неисправимая. Знаешь, Мия, я даже не думал, что ты такая на самом деле…
- Какая? – удивилась я.
- Ты, ты… Настоящая! Я всю жизнь думал, что ты заносчивая стерва, но ты мне нравилась чисто внешне. Только сейчас я понимаю, что ты на самом деле другой человек. А именно такой мне нравится!
Я была в шоке! Неужели ему не нравятся популярные девушки? А что если я должна быть такой, какая я есть. Ну нет, очки я вновь не одену, нет. Но я буду вести себя по другому.
Появилось только две проблемы – Тонико и Деон.
Но мне было все равно. Я была счастлива только от того, что была уверена, что наша с Джасом история только начинается…
Kiss*, только что прочитала отчёт Рада за Эйприл с её успехами на работе.) Рада также за Мию и Дюваля, они хорошо вместе смотрятся.) Но что-то мне сейчас кажется, что он ей лапшу на уши вешает со своими "Ты настоящая" и т.д и т.п. Единственное жаль, что лица Алексис не видно полностью, но я думаю, наглядеться ещё успею. И надеюсь, что причина ссоры Тонико и Мии будет раскрыта читателям.)
Кстати, пару орфографических ошибок нашла, но в целом всё хорошо.)
Kiss*, Я так рада , что Мия и Джастин теперь вместе.Я очень надеюсь , что никакие там Тоники и Деоны им не помешают
Отчет вышел очень интересный)Мне всегда нравилось как ты скрины обрабатываешь!Зашибенно
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)
Kiss*, ты, наверное, скажешь, что я совсем обнаглела, но все кажется, что этот отчет очень маленький. Я и сама не знаю, почему такие ощущения возникают.
А Джастин мне все-таки не нравится, как ни крути Не хотелось бы, чтобы дальнейшая судьба Мии была с ним связана. Пусть он лучше Тонико достанется, и та отстанет от Мии... а еще этот Деон неизвестно откуда взялся...
Жду дальнейшего развития событий ^^
Kiss*, да что же это такое, сколько отчетов я пропустила!
Рада за Мию и Джаса. У них пока все складывается наиотличнейшим образом)
Волнует меня ссора Мии с Тонико. Вообще я считаю, что подруги, друзья важнее парней. Разумеется, если это настоящие подруги. Настоящие подруги должны смириться с тем, что у одной из них теперь появился парень и попытаться не ревновать, а также говорить то, что ты думаешь об этом парне (но не потому, что ревнуешь или завидуешь, а потому что пытаешься уберечь от ошибок). Наверное, Тонико - ненастоящая подруга. Хотя... Мия, вероятно, чувствует к ней привязанность. Невозможно так просто взять и отказаться от человека. Пусть она хотя бы сделает первый шаг к примирению. А дальше зависит от Тонико.
В общем, ждем)))
ой, вот я глупая
когда сразу всё читаешь, в голове путается
конечно я имела в виду Мию)))
ничего страшного, бывает)
Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane
, да что же это такое, сколько отчетов я пропустила!
Ты пропустила лишь этот отчет))
Цитата:
Сообщение от Ariane
Волнует меня ссора Мии с Тонико. Вообще я считаю, что подруги, друзья важнее парней. Разумеется, если это настоящие подруги. Настоящие подруги должны смириться с тем, что у одной из них теперь появился парень и попытаться не ревновать, а также говорить то, что ты думаешь об этом парне (но не потому, что ревнуешь или завидуешь, а потому что пытаешься уберечь от ошибок). Наверное, Тонико - ненастоящая подруга. Хотя... Мия, вероятно, чувствует к ней привязанность. Невозможно так просто взять и отказаться от человека. Пусть она хотя бы сделает первый шаг к примирению. А дальше зависит от Тонико.
Так, про Тонико и Амелию... Да, я полностью с тобой согласна насчет того, что Мия до сих пор привязана к ней, она ее любит и ценит, хочет продолжать с ней общаться дальше. А Тонико, в свою очередь, эгоистичная тварь, которая хочет быть пупом Земли, иметь лучшего парня, который быть с ней так раз-таки не хочет... Мия действительно собирается мириться с ней, ну а вот как поведет себя маленькая вампирша - этого я не скажу))) Быть может у них все кончится хорошо, а быть может и нет!))