The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Внезапно, товарищи, сам собой у меня вылечился глюк с изуродованными в CAP питомцами! Единственное, что я сделал, так это скачал нескольких собак и лошадей из обменника и установил их в игру. После этого в CAP всё отлично - никто не деформируется и не расползается по экрану.
Не могу зайти в продуктовый магазин в Аппалузе, иконка есть, а щелкнуть на ней нельзя. Не появляется выбор действий. Еще кошку время от времени отбрасывало за пределы видимости и доступности, помогает только резет кошки.
Не могу зайти в продуктовый магазин в Аппалузе, иконка есть, а щелкнуть на ней нельзя. Не появляется выбор действий. Еще кошку время от времени отбрасывало за пределы видимости и доступности, помогает только резет кошки.
У меня с продуктовым был такой глюк. Еще до выхода Возрастов и питомцев. У симки-сыщика было задание провести там расследование или что-то вроде того. Но она не смогла его выполнить, потому что с магазином не было никаких действий. Я и участок переставляла на новый, но это не помогла. И отмена задания тоже ничего не дала. А потом, через какое-то время магазин снова нормально заработал.
А вот по поводу кошки не замечала у себя такого....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от draKOWE4KA
не знаю где и спросить... у меня симка работает стилистом. иногда у нее просят сменить гардероб животные. но нет никакого действия чтобы это выполнить, ни если кликнуть на животное, ни если кликать на зеркало стилиста. и при этом животные превращаются в таких страшил
Скорее всего это недоработка, которая должна быть исправлена патчем. Уже кто-то тут писал про подобное, что лошадь захотела себе новый купальный костюм.
Добавлено через 12 минут
В общем у меня началась такая проблема. Играю за семью, рождается второе поколение, все прекрасно. Но со временем игра начинает вылетать. Просто подвисает, а потом сразу табличка "Приложение The Sims 3 завершило свою работу". Захожу опять, играю какое-то время и опять вылетает. причем с каждым разом вылеты все учащаются... Сначала я грешила на моды NRaas_ErrorTrap, NRaas_MasterController, NRaas_Overwatch, NRaas_StoryProgression. Удалила их, очистила кеш. Однако вылеты не прекратились. Удалила семью, начала игру заново. С модами. Игра летает, ничего плохого. Но, опять же, родилось второе поколение, уже выросло и опять начались вылеты. Очень обидно, потому что не всегда вспоминаю, что нужно сохраниться... А мод NRaas Saver скачивать пока боюсь, так как не знаю, что он из себя представляет.
Может быть кто-то знает, как избавиться от этой проблемы? Потому что дело явно не в модах (без них не могу).
Кстати, пробовала играть и без них вообще, тоже игра вылетает.
У меня с продуктовым был такой глюк. Еще до выхода Возрастов и питомцев. У симки-сыщика было задание провести там расследование или что-то вроде того. Но она не смогла его выполнить, потому что с магазином не было никаких действий. Я и участок переставляла на новый, но это не помогла. И отмена задания тоже ничего не дала.
У меня было что-то подобное в Бриджпорте.
А с модами я с теми же играю, чтобы не забывать про сохранение взяла за правило сохранять каждую симскую ночь, после режима покупок или каса тоже сохраняю.
А с модами я с теми же играю, чтобы не забывать про сохранение взяла за правило сохранять каждую симскую ночь, после режима покупок или каса тоже сохраняю.
Я сними ни за что не расстанусь. Через мастер воспоминания отключила, чтобы файлы много не весили, Стори развивает сюжет в игре (+ постоянно включенный код разработчика), Оверватч машины удаляет, выключает стерео и ТВ. Эррор исправляет ошибки.
А сейчас все такие установила сейвер и поставила сохранение каждые пять минут.
Я тоже раньше сохраняла каждую сим-ночь, но память постоянно подводила, и я не всегда вспоминала, что нужно бы игру сохранить... З.Ы.
Я видела на оф. форуме NRaas много разных модов... Но к сожалению не ко всем есть описание. Кроме этих пяти я нашла еще про один, который помогает семью переселить в другой город, с побочными родственниками, чтобы связи не терялись. И все, про остальные нигде ничего нет, к сожалению... А ведь наверняка там много нужного.
Когда уже выйдит патч уже почти 2 недели прошло а они никак его не выпустят как играть с кривыми животными уже надоело ждать у многих проблема с отображением животных а они не исправляют
не знаю где и спросить... у меня симка работает стилистом. иногда у нее просят сменить гардероб животные. но нет никакого действия чтобы это выполнить, ни если кликнуть на животное, ни если кликать на зеркало стилиста. и при этом животные превращаются в таких страшил
draKOWE4KA, здесь я вижу только один выход. Отменять такие заказы. Как написала Konan-sama выше:
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Скорее всего это недоработка, которая должна быть исправлена патчем. Уже кто-то тут писал про подобное, что лошадь захотела себе новый купальный костюм.
draKOWE4KA, здесь я вижу только один выход. Отменять такие заказы. Как написала Konan-sama выше:
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Да да, это я писала - кстати, лошадь сама отменила тот заказ (видите ли, у неё возникли некоторые затруднения). Но я бы всё равно не стала лепить ей костюм - а то неизвестно насколько адски игра может заглючить
Цитата:
Сообщение от tox111
Когда уже выйдит патч уже почти 2 недели прошло а они никак его не выпустят как играть с кривыми животными уже надоело ждать у многих проблема с отображением животных а они не исправляют
Насчёт патча согласна! А сообщение #159 с предыдущей страницы вам не помогло? Я собираюсь проверить...
vienta_hoy, извиняюсь, а можно поподробнее про мод Traveller?
vienta_hoy, извиняюсь, а можно поподробнее про мод Traveller?
Уже ответили))) Мне вообще нравятся нраас-моды, удобные, добавляют много фунций и интересностей, а также помогают бороться с глючностью игры и несправедливостями, даже такими пустяшными, как невозможность посмотреть новый дом до переезда.