The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Новое волшебное существо в игре - Единорог. Он может устраивать пожары, благословлять симов и многое другое!
инструкция простая: когда начинается сим-ночь (можно уже после 22.00), нужно выйти в режим просмотра карты, особое внимание уделять участкам с водоемами. Если видите сияние над одним из этих участков - значит, там пасется единорог, можно отправлять сима знакомиться. До 5 утра единорог никуда не денется!
Также советуем прочитать статью на нашем сайте:Единорог
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 02.02.2012 в 00:31.
Sheeezy, если кто-то не знает её действий- очень жаль, а эта травка , а вообще то деревце!, очень хороша(о)! Как только она(о) появляется, то на участке образуется овощ: картофель, лук, чеснок, морковка и т. д.))
овощ появляется в следствие того, что лошадь копает землю копытом. Это находка случается не очень часто... Так что можно предположить что единорог просто откапывает овощ из земли. А трава тут ни при чем.
Единорог откапывает ямку откуда выростает деревце - так он поступает когда он бездействует (как персонажи когда бездействуют проявляют свои черты характера) Это не является одной из магических способностей единорога...
вот и моему Симу привалило счастье - встретил единорога!
кстати, не очень поздно, даже полуночи не было. питомцы уже отдыхали (кроме котов), Сим работал в мастерской, когда мимо участка проскакали олени. я проследил за ними и возле водопада увидел единорога. телепортировал туда Сима, и знакомство состоялось )) зовут его Пегас, только крыльев не хватает ))
снимки темноваты, но видно и уходящее в небо сияние от единорога, и радугу когда он решил попить. а зеленые звездочки появились когда Сим предложил единорогу войти в семью и тот согласился!
теперь у моего Сима полный комплект - "каждой твари по паре" ))) - два кота, два пса, жеребец и единорог
Лично я никак не искала (в Апалузе жила), он сам припёрся жрать морковь на моём участке, я приютила, всё хорошо, но так как не особо люблю лошадей выбрала "вернуться на лоно природы" или что то в этом роде.
+ Единорогов в том, что у них прокаченый навык скорости и прыжков, мы с ним даже кубки зарабатывали.
Анастасия4, у меня единорожка появляется обычно на 3-ий день с начала игры за семью.
А вообще, они появляются около водоемов (не просто водоемы, а которые отмечены местом для рыбалки на карте. В АП и СВ это были обычно места с водопадами. В Твинбруке должен быть, в Бриджпорте просто нет таких водопадов .). Единороги появляются ночью. Поздним вечером можно осмотреть все "такие" места на карте. Над тем местом, где есть единорог, появляется свечение, которое очень похоже на северное сияние.