Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 16 из 130 « Первая < 612131415 16 171819202666116 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 08.02.2012, 15:49   #151
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Be_a_utiful, выздравливай, дорогая!
Здоровье важнее, а отчет мы подождем
Сама сейчас родных пугаю лающим кашлем, так что понимаю...

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 09.02.2012, 04:43   #152
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Спасибо Heartbeat, и всем кто высказался в звездочке, постараюсь не болеть и вам тоже здоровья богатырского! Отчет пишется потихоньку, и скоро вы получите ответы на многие вопросы .
А пока небольшой тизер.
Всем любительницам Сезара посвящается.

Сезар не своидил с меня своего горящего взгляда.
- Нам надо увидеться, - шепнул он мне в перерыве между общением с Бьянкиным животом и выслушиванием обвинений от маленькой Шери.
- Зачем? Нам не о чем с тобой говорить!
- Мне есть что тебе сказать. В южном парке, в девять, – не терпящим возражений тоном сказал он мне, - и не вздумай не придти!
Последняя фраза, я бы сказала, даже содержала в себе скрытую угрозу.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 09.02.2012, 11:21   #153
Деффачка Fado меню пользователя Fado
ньюби

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, Ах какой горящий взгляд! )) И ведь несмотря на некоторые выдающиеся формы взгляд Сезаров направлен на лицо красавицы.. похоже, это любовь!

Тебе как можно быстрее поправляться и больше не болеть!
Fado вне форума   Ответить с цитированием
Fado
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fado
Найти ещё сообщения от Fado
Старый 09.02.2012, 14:54   #154
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Be_a_utiful, ого, вот это взгляд у Сезарчика) Главная его фанатка заценила скрин, да
Уж очень интересно, о чем он там хочет поговорить. Чую, что разговор будет очень важным )
Поправляйся и возвращайся скорее
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 09.02.2012, 16:56   #155
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, итак, милая моя болявка, которая уже совсем скоро выздоровеет, я приступаю к комментарию 3-ч () отчётов:

Отчет 4. Черное с белым
Ооо, значит, мадам Толстопятко - бывшая миссис Кавальканти? О_о
Эээ, Флавио когда-то страдал близорукостью или абсолютным пофигизмом? Уж кого-кого, а эту "чёрную" дамочку я никак не могла представить себе рядом с Флавио.
К тому же, эта жадная дамочка не видит перед собой ничего, кроме собственной выгоды. Такую сумму с Деми поимела, а рассказать - ничего не рассказала.

Бьянку и Александра поздравляю с появлением в их семье малышки Шери. Она само очарование)) Деми уже по-полной смогла насладиться общению с малышкой)) Ничего, ничего, любой опыт, даже не всегда приятный - нам полезен))

О, Сезар уже дошёл до того, что направляет свою "пушку" в сторону сексапильной Доминик)) Значит, теперь и он подозревает красотку в нечестной игре? Они друг друга стоят))
Сезар - красив, словно Бог, но так смазлив, что даже чересчур. Определенно, этот субъект представляет собой огромный соблазн, как сладкий кусок аппетитного торта.

Отчет 5. С корабля на бал
Открытие отчёта: Сезар - коп! Ура! Я всегда верила в это))
Приключения в Китае меня порадовали и посмешили. Бедные китайцы, натерпелись они от Доминик. Но я надеюсь, что их мудрое сознание простит нашей красотке столь опрометчивые методы нападения))
Топор Пангу? Мммм, никогда его не находила, хотя особо не изучала гробницы и не увлекалась путешествиями настолько. Надо будет это исправить.
Ну, и, конечно, такой романтичный конец отчёта. Галантный Флавио и соблазнительная Доминик. Какую трогательную историю поведал нам наш именинник. Только и впрямь, почему у него нет своих деетй? Думаю, за этим тоже что-то скрывается. Мне кажется, будь у Флавио свои дети, он любил бы их больше жизни. Надеюсь всё-таки, что они у него ещё случатся))))
Я, как и Доминик, надеялась на жаркий поцелуй в финальной сцене, но увы... Флавио настолько сдержан, что и этого не может себе позволить. Жаль... Вдруг тот поцелуй мог что-то изменить...

Отчет 6. Блуждающая в темноте
О, Египет!!! Вот что я люблю))))
Хотя началось-то всё с чего... мммм, сны наши выдают все наши тайные желания))) А с желаниями у Доминик проблем нет, то один, то второй... Честно, я бы тоже на месте Деми запуталась бы, с одной стороны - галантный Флавио, с другой - такой горячий Сезар))) И как всегда - на самом интересном месте....
Бьянку с Александром поздравляю с приобретенным пузом. Хорошо старались они, раз у них всё получилось!
Приключения Доминик в гробнице порадовали, не зря она пару раз ездила на треннинги в Китай))
Ух, что-то сдаётся мне, что не всё так просто... Что-то там махинация какая-то... Может, это была специально "ловушка" для Доминик? Речь Флавио и этого араба была нечёткая из-за помех. И почему-то мне кажется, что именно в такие минуты Доминик прослушала что-то очень важное. В любом случае, дело ближется к развязке, так что не устаю ждать продолжения.

Ольчик, выздоравливай, красавица ты наша!!!!!
Спасибо тебе за интереснейшую династию!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 09.02.2012, 17:04   #156
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Be_a_utiful, солнышко выздоравливай поскорее
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Всем любительницам Сезара посвящается.
Угу, значит и мне тоже
Взгляд у Сезарчика на этом скрине совсем не влюбленный по моему он себя с рентгеновским аппаратом перепутал, так и хочет просветить Демичку насквозь. Чувствую, что полицейский это не работа, это диагноз=) Ну как можно глядя на такую красавицу думать о чем-то постороннем, даже я вначале уперлась взглядом в ее бюст а Сезарчику так сам бог велел=) А он еще и скрыто угрожает, нет я ровным счетом в этой жизни не понимаю ничего
Вообще девушки забавно на скрине получились, я имею ввиду их формы=) Бюсту Деми, разве что животик Бьянки может составить конкуренцию=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 10.02.2012, 03:50   #157
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Спасибо вам, милые мои, большое за пожелание здоровья , в жизни всегда обязательно чего-то да не хватает, то денег, то здоровья. Но уже иду на поправку, голос все еще как у пьяного прокуренного тракториста, но зато температуры и жара больше нет.

Цитата:
Сообщение от Fado Посмотреть сообщение
И ведь несмотря на некоторые выдающиеся формы взгляд Сезаров направлен на лицо красавицы.. похоже, это любовь!
Он просто до этого рассмотрел уже все хорошенько, решил и лицу внимание уделить. А вообще скрин получился случайно, я его не планировала, Деми просто мило общалась с Бьянкой, а этот все это время стоял на очереди вперившись в Доминик взглядом.

Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Уж очень интересно, о чем он там хочет поговорить. Чую, что разговор будет очень важным )
Отчет весь уже готов кроме как раз таки этого разговора, что-то не идет он у меня . Постараюсь до завтра дописать и если буду довольна этой самой главной частью отчета, то выложу, если нет, то буду переписывать.

StarzzzZ, ооо, Зайкин пришла, как же я безумно рада тебя видеть! Ого сколько ты накатала, и все успела отметить и заметить
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Эээ, Флавио когда-то страдал близорукостью или абсолютным пофигизмом? Уж кого-кого, а эту "чёрную" дамочку я никак не могла представить себе рядом с Флавио.
Может быть. А может и она посимпатичней в молодости была, хотя любовь зла и козлы этим активно пользуются (это на женщин тоже распространяется ). У Флавио же тоже есть сердце и чувства, может у них в молодости с этой дамочкой была сумасшедшая любовь . Просто сейчас он очень сдержанный, степенный и немного застенчивый, я бы даже сказала.
Цитата:
Топор Пангу? Мммм, никогда его не находила, хотя особо не изучала гробницы и не увлекалась путешествиями настолько. Надо будет это исправить.
Да толку от него мало, как всегда разрабы подляну подкинули. Пропал у меня топор из багажа ни с того ни с сего, и это очень распространенный глюк с этим топором. Заработаешь его кровью и пОтом, а он загадочно исчезает из рюкзачка .
Цитата:
Может, это была специально "ловушка" для Доминик? Речь Флавио и этого араба была нечёткая из-за помех. И почему-то мне кажется, что именно в такие минуты Доминик прослушала что-то очень важное.
Да нет, она все уловила правильно и что из этого всего выйдет узнаешь из следующего отчета, который я все никак дописать не могу.
Спасибо, милый друг, за все восторги и комплименты

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
по моему он себя с рентгеновским аппаратом перепутал, так и хочет просветить Демичку насквозь.
, а ты не далека от истины.
Цитата:
Ну как можно глядя на такую красавицу думать о чем-то постороннем, даже я вначале уперлась взглядом в ее бюст а Сезарчику так сам бог велел=)
ну, бюст у нее на этом скрине таким выдающимся во всех смыслах получился. Это все платье, в нем грудь приобретает такую крутую форму.
Цитата:
я имею ввиду их формы=) Бюсту Деми, разве что животик Бьянки может составить конкуренцию=)
Какая ты наблюдательная! И правда, если их сложить вместе, то они отлично дополнят друг друга как две половинки одного целого.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2012, 10:04   #158
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, Я так поняла из комментов, что ты приболела...сама сейчас на больничном и прекрасно понимаю, что значит лежать с больной головой, горлом и температурой...сейчас прямо эпидемия...Вот, рада, что ты идешь на поправку, да еще и отчет пишешь, который, судя по тизеру, обещает море всяких интересностей! Что ж, я с нетерпением жду новой записи от Деми!

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 11.02.2012, 08:22   #159
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Я так поняла из комментов, что ты приболела...сама сейчас на больничном и прекрасно понимаю, что значит лежать с больной головой, горлом и температурой..
Для меня уже самое страшное и неприятное позади, и ты тоже давай поправляйся.
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
да еще и отчет пишешь, который, судя по тизеру, обещает море всяких интересностей! Что ж, я с нетерпением жду новой записи от Деми!
Отчет действительно будет большой, со множеством событий , он уже дописан, хотела выставить его сегодня, но с ног валюсь от усталости, поэтому завтра выложу
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 11.02.2012, 13:06   #160
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, кстати, я тут как-то залезла поиграть за мадам Толстопятко. И знаешь, если ей подобрать определенную причёску и макияж - она очень даже хорошенькая! Так что, думаю, во времена её молодости она была очень даже ничего, вот мистер Кавальканти и влюбился... А сейчас что с ней стало... Развод - тяжёлая миссия, видимо, Агнесс поэтому такая "потрёпанная" жизнью.

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
хотела выставить его сегодня, но с ног валюсь от усталости, поэтому завтра выложу
Так как с разницей во времени у нас есть небольшая путаница, очень жду и надеюсь, что отчёт "завтра" будет уже "сегодня"!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Ответ
Страница 16 из 130 « Первая < 612131415 16 171819202666116 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »