Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Спасибо Heartbeat, и всем кто высказался в звездочке, постараюсь не болеть и вам тоже здоровья богатырского! Отчет пишется потихоньку, и скоро вы получите ответы на многие вопросы .
А пока небольшой тизер.
Всем любительницам Сезара посвящается.
Сезар не своидил с меня своего горящего взгляда.
- Нам надо увидеться, - шепнул он мне в перерыве между общением с Бьянкиным животом и выслушиванием обвинений от маленькой Шери.
- Зачем? Нам не о чем с тобой говорить!
- Мне есть что тебе сказать. В южном парке, в девять, – не терпящим возражений тоном сказал он мне, - и не вздумай не придти!
Последняя фраза, я бы сказала, даже содержала в себе скрытую угрозу.
Be_a_utiful, Ах какой горящий взгляд! )) И ведь несмотря на некоторые выдающиеся формы взгляд Сезаров направлен на лицо красавицы.. похоже, это любовь!
Тебе как можно быстрее поправляться и больше не болеть!
Be_a_utiful, ого, вот это взгляд у Сезарчика) Главная его фанатка заценила скрин, да
Уж очень интересно, о чем он там хочет поговорить. Чую, что разговор будет очень важным )
Поправляйся и возвращайся скорее
Be_a_utiful, итак, милая моя болявка, которая уже совсем скоро выздоровеет, я приступаю к комментарию 3-ч () отчётов:
Отчет 4. Черное с белым
Ооо, значит, мадам Толстопятко - бывшая миссис Кавальканти? О_о
Эээ, Флавио когда-то страдал близорукостью или абсолютным пофигизмом? Уж кого-кого, а эту "чёрную" дамочку я никак не могла представить себе рядом с Флавио.
К тому же, эта жадная дамочка не видит перед собой ничего, кроме собственной выгоды. Такую сумму с Деми поимела, а рассказать - ничего не рассказала.
Бьянку и Александра поздравляю с появлением в их семье малышки Шери. Она само очарование)) Деми уже по-полной смогла насладиться общению с малышкой)) Ничего, ничего, любой опыт, даже не всегда приятный - нам полезен))
О, Сезар уже дошёл до того, что направляет свою "пушку" в сторону сексапильной Доминик)) Значит, теперь и он подозревает красотку в нечестной игре? Они друг друга стоят))
Сезар - красив, словно Бог, но так смазлив, что даже чересчур. Определенно, этот субъект представляет собой огромный соблазн, как сладкий кусок аппетитного торта.
Отчет 5. С корабля на бал
Открытие отчёта: Сезар - коп! Ура! Я всегда верила в это))
Приключения в Китае меня порадовали и посмешили. Бедные китайцы, натерпелись они от Доминик. Но я надеюсь, что их мудрое сознание простит нашей красотке столь опрометчивые методы нападения))
Топор Пангу? Мммм, никогда его не находила, хотя особо не изучала гробницы и не увлекалась путешествиями настолько. Надо будет это исправить.
Ну, и, конечно, такой романтичный конец отчёта. Галантный Флавио и соблазнительная Доминик. Какую трогательную историю поведал нам наш именинник. Только и впрямь, почему у него нет своих деетй? Думаю, за этим тоже что-то скрывается. Мне кажется, будь у Флавио свои дети, он любил бы их больше жизни. Надеюсь всё-таки, что они у него ещё случатся))))
Я, как и Доминик, надеялась на жаркий поцелуй в финальной сцене, но увы... Флавио настолько сдержан, что и этого не может себе позволить. Жаль... Вдруг тот поцелуй мог что-то изменить...
Отчет 6. Блуждающая в темноте
О, Египет!!! Вот что я люблю))))
Хотя началось-то всё с чего... мммм, сны наши выдают все наши тайные желания))) А с желаниями у Доминик проблем нет, то один, то второй... Честно, я бы тоже на месте Деми запуталась бы, с одной стороны - галантный Флавио, с другой - такой горячий Сезар))) И как всегда - на самом интересном месте....
Бьянку с Александром поздравляю с приобретенным пузом. Хорошо старались они, раз у них всё получилось!
Приключения Доминик в гробнице порадовали, не зря она пару раз ездила на треннинги в Китай))
Ух, что-то сдаётся мне, что не всё так просто... Что-то там махинация какая-то... Может, это была специально "ловушка" для Доминик? Речь Флавио и этого араба была нечёткая из-за помех. И почему-то мне кажется, что именно в такие минуты Доминик прослушала что-то очень важное. В любом случае, дело ближется к развязке, так что не устаю ждать продолжения.
Ольчик, выздоравливай, красавица ты наша!!!!!
Спасибо тебе за интереснейшую династию!
Угу, значит и мне тоже
Взгляд у Сезарчика на этом скрине совсем не влюбленный по моему он себя с рентгеновским аппаратом перепутал, так и хочет просветить Демичку насквозь. Чувствую, что полицейский это не работа, это диагноз=) Ну как можно глядя на такую красавицу думать о чем-то постороннем, даже я вначале уперлась взглядом в ее бюст а Сезарчику так сам бог велел=) А он еще и скрыто угрожает, нет я ровным счетом в этой жизни не понимаю ничего
Вообще девушки забавно на скрине получились, я имею ввиду их формы=) Бюсту Деми, разве что животик Бьянки может составить конкуренцию=)
Спасибо вам, милые мои, большое за пожелание здоровья , в жизни всегда обязательно чего-то да не хватает, то денег, то здоровья. Но уже иду на поправку, голос все еще как у пьяного прокуренного тракториста, но зато температуры и жара больше нет.
Цитата:
Сообщение от Fado
И ведь несмотря на некоторые выдающиеся формы взгляд Сезаров направлен на лицо красавицы.. похоже, это любовь!
Он просто до этого рассмотрел уже все хорошенько, решил и лицу внимание уделить. А вообще скрин получился случайно, я его не планировала, Деми просто мило общалась с Бьянкой, а этот все это время стоял на очереди вперившись в Доминик взглядом.
Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Уж очень интересно, о чем он там хочет поговорить. Чую, что разговор будет очень важным )
Отчет весь уже готов кроме как раз таки этого разговора, что-то не идет он у меня . Постараюсь до завтра дописать и если буду довольна этой самой главной частью отчета, то выложу, если нет, то буду переписывать.
StarzzzZ, ооо, Зайкин пришла, как же я безумно рада тебя видеть! Ого сколько ты накатала, и все успела отметить и заметить
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Эээ, Флавио когда-то страдал близорукостью или абсолютным пофигизмом? Уж кого-кого, а эту "чёрную" дамочку я никак не могла представить себе рядом с Флавио.
Может быть. А может и она посимпатичней в молодости была, хотя любовь зла и козлы этим активно пользуются (это на женщин тоже распространяется ). У Флавио же тоже есть сердце и чувства, может у них в молодости с этой дамочкой была сумасшедшая любовь . Просто сейчас он очень сдержанный, степенный и немного застенчивый, я бы даже сказала.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Топор Пангу? Мммм, никогда его не находила, хотя особо не изучала гробницы и не увлекалась путешествиями настолько. Надо будет это исправить.
Да толку от него мало, как всегда разрабы подляну подкинули. Пропал у меня топор из багажа ни с того ни с сего, и это очень распространенный глюк с этим топором. Заработаешь его кровью и пОтом, а он загадочно исчезает из рюкзачка .
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Может, это была специально "ловушка" для Доминик? Речь Флавио и этого араба была нечёткая из-за помех. И почему-то мне кажется, что именно в такие минуты Доминик прослушала что-то очень важное.
Да нет, она все уловила правильно и что из этого всего выйдет узнаешь из следующего отчета, который я все никак дописать не могу.
Спасибо, милый друг, за все восторги и комплименты
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
по моему он себя с рентгеновским аппаратом перепутал, так и хочет просветить Демичку насквозь.
, а ты не далека от истины.
Цитата:
Сообщение от Лами
Ну как можно глядя на такую красавицу думать о чем-то постороннем, даже я вначале уперлась взглядом в ее бюст а Сезарчику так сам бог велел=)
ну, бюст у нее на этом скрине таким выдающимся во всех смыслах получился. Это все платье, в нем грудь приобретает такую крутую форму.
Цитата:
Сообщение от Лами
я имею ввиду их формы=) Бюсту Деми, разве что животик Бьянки может составить конкуренцию=)
Какая ты наблюдательная! И правда, если их сложить вместе, то они отлично дополнят друг друга как две половинки одного целого.
Be_a_utiful, Я так поняла из комментов, что ты приболела...сама сейчас на больничном и прекрасно понимаю, что значит лежать с больной головой, горлом и температурой...сейчас прямо эпидемия...Вот, рада, что ты идешь на поправку, да еще и отчет пишешь, который, судя по тизеру, обещает море всяких интересностей! Что ж, я с нетерпением жду новой записи от Деми!
Я так поняла из комментов, что ты приболела...сама сейчас на больничном и прекрасно понимаю, что значит лежать с больной головой, горлом и температурой..
Для меня уже самое страшное и неприятное позади, и ты тоже давай поправляйся.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
да еще и отчет пишешь, который, судя по тизеру, обещает море всяких интересностей! Что ж, я с нетерпением жду новой записи от Деми!
Отчет действительно будет большой, со множеством событий , он уже дописан, хотела выставить его сегодня, но с ног валюсь от усталости, поэтому завтра выложу
Be_a_utiful, кстати, я тут как-то залезла поиграть за мадам Толстопятко. И знаешь, если ей подобрать определенную причёску и макияж - она очень даже хорошенькая! Так что, думаю, во времена её молодости она была очень даже ничего, вот мистер Кавальканти и влюбился... А сейчас что с ней стало... Развод - тяжёлая миссия, видимо, Агнесс поэтому такая "потрёпанная" жизнью.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
хотела выставить его сегодня, но с ног валюсь от усталости, поэтому завтра выложу
Так как с разницей во времени у нас есть небольшая путаница, очень жду и надеюсь, что отчёт "завтра" будет уже "сегодня"!