The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Очень мало информации на данный момент в инете можно найти, в том числе и достоверных скриншотов данного персонажа. Однако simsnorden.blogg.se поделилась интересной информацией о джине!
Бутылку с джином сможете отыскать в специальном месте на участке сима. Кто найдет бутылку, тот и станет хозяином джина. Симу будет дано 3 желания...
А у меня какой-то глюк, сим нашёл бутылку и джына,когда мой чувак загадал ему 1 желание он просто кудато улител ,причём вверх,по моему ето глюк!Он как глюкнутая рыба взлетел!
Джин появется только тогда,когда у вас 4(любых)увличения на максимуме!Только тогда гдето через день гадалка принисёт кувшин и поставит его возле дома(увидите)
когда пришла гадалка и принесла джина то я упала со стула,а потом как протерла лампу так я загадала кросату ,деньги и мир в душе.и потом упал мешок с деньами и мне так понравилось
Последний раз редактировалось polinochka, 16.06.2008 в 09:57.
Джин появется только тогда,когда у вас 4(любых)увличения на максимуме!Только тогда гдето через день гадалка принисёт кувшин и поставит его возле дома(увидите)
Неее, не факт!!)) У меня в другой семье гадалка, принесла эту лампу девочке, у которой выдающихся способностей нет
О! Выбрала для сима "Красоту", пришлось выстроить забор вокруг дома, дабы успешно отбиваться от маньячущих 24 часа в сутки прохожих
P.S.Все настойчиво ломились в гости)))
Мне сегодня сваха принесла лампу джина ни за что, ни про что (НИ ОДНО увлечение НЕ было на максимуме!) Я загадала сначала красоту (но видимо подействовало оно неправильно, т.к. вокруг дома стали гулять две-три собаки, совершенно не "дворовой" наружности, и эту самую красоту можно было загадать еще раз), потом мир в душе (никакого эффекта замечено не было) и долгую жизнь (сима будет жить на четыря дня дольше). А затем джин спрятался обратно в лампу, и она (лампа) исчезла...
Хе-хе, собаки оказались не причем! "Красота" подействовала, но не так, как тут многие говорили (я имею ввиду, толп поклонников не было). Просто ко всем мужчинам, которых знала моя сима, у нее оказались три "молнии". Наверняка, у них так же!
Как мы уже знаем, джин это новый NPC, к седмому аддону. Здесь я вам напишу все желания и побочные эффекты джина. Чтобы не было побочных эффектов, у вашего сима должно быть как можно максимальное настроение и аспирация (аспирация набирается путем исполнения желаний)! Можете выбирать три из шести желаний.
Лампу приносит гадалка. Очень часто бывают глюки, и она приносит их Очень часто
Вопрос:Когда приходит гадалка? Ответ: Когда угодно, некоторые говорят, что она приходит, когда вы очень хорошая семья. Хотя к некоторым она приходит просто так. (Мне ни разу не пришал )
Полезная ссылка:
Думаю многим этот дефолтный джин не очень нравится, т.к. вот ниже данна ссылка на скачку нового джина (необходима рег-ция). ModTheSims 2 - Genie Skintone Replacement
У меня в одной семье такой глюк случился, так вот.Принесла мне гадалку лампу использовал я все 3 желания джин исчез, играл себе спокойно, потом стал опылять растения и мой сим стал ростоманом и я решил вызвать гадалку, что б купить зелье, что б излечиться от ростомании.И смотрю она на цыпочках идёт, я пытался нажать приветствовать и этого действия нету, она принесла мне джина и так же было и во 2 и в 3 раз
Скорей всего, что б был такой глюк нужно развить увлечение, что б гадалка принесла тебе лампу и после этого, этой же семьёй вызывать гадалку, вот вам целая куча ламп на халяву