Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Перекатько
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 16 из 49 « Первая < 612131415 16 1718192026 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2012, 19:29   #1
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

The Sims 3 Династия Перекатько

Отчёт 48, часть 1 от 02.10.2013
Отчёт 48, часть 2 от 05.10.2013

Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом!..
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?..

Играют волны — ветер свищет,
И мачта гнется и скрыпит...
Увы! он счастия не ищет,
И не от счастия бежит!

Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой...
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
(М.Лермонтов)

Маша Перекатько cas

мечта и черты характера

Катерина Перекатько cas

Дарина Перекатько cas
временно утерян

четвёртое поколение

Семейное древо

Поколение первое. Маша

Отчёт 1. Как я попала в городок Аппалуза.
Отчёт 2. Путешествие как способ заработать деньги.
отчёт 3. Будущее обретает плоть и голос
часть 1
часть 2

Отчёт 4. Чужая страна - другая правда?
отчёт 5. Старая сказка на новый лад.
Отчёт 6. Оптимистичный взгляд.
Отчёт 7. Волшебство случается...
Отчёт 8. Что такое счастье?
Отчёт 9. Per aspera ad astra
Отчёт-предистория: воспоминания настигают*.
Отчёт 10. Предсвадебная суета
Отчёт 11. Как я обрела семью
часть 1
часть 2

Отчёт 12. Неожиданности и другие подарки судьбы
часть 1
часть 2

Отчёт 13. Ох уж эти детки!
Отчёт 14. Провал
часть 1
часть 2

Отчёт 15. Простое человеческое счастье
Отчёт 16. Невозможное возможно

Поколение второе. Маша и Катерина

Отчёт 17. Ma misera!
Отчёт 18. Пусота и...
Отчёт 19. Ошибки прошлого
Отчёт 20. Любовь и ненависть
Отчёт 21. Назад в будущее.
часть 1
часть 2

Отчёт 22. In vino feriae
Отчёт 23. Мстители в тумане
Отчёт 24. Новая жизнь

поколение третье. Маша и Дарина

Отчёт 25. Тишина и покой
Отчёт 26. Exitus letslis с продолжением
часть 1
часть 2

Отчёт 27. Дневник Элизабет *
часть 1
часть 2
часть 3

Отчёт 28. Мечты и последствия
Отчёт 29. Зебра
Отчёт 30. Обман и ложь
Отчёт 31. Другой взгляд
Отчёт 32. Прошлое, настоящее и будущее
Отчёт 33. Живые мертвецы
Отчёт 34. Праздники?
Отчёт 35. Калейдоскоп
Отчёт 36. Новое место
Отчёт 37. Счастье - это просто
Отчёт 38. Конец или начало?

Поколение четвёртое. Маша и Света.
Отчёт 39. Наследница
Отчёт 40. Четверо братьев *
Отчёт 41. Выросший мир
Отчёт 42. Раскол
Отчёт 43. Bella familiae
Отчёт 44. Прогулка
Отчёт 45. Таинственный остров
Отчёт 46. Цыганская баллада
Отчёт 47. Юбилей
Отчёт 48. У обрыва
часть 1
часть 2

* отмечены отчёты, которые имеют отношение к повествованию, но также являются отдельными мини-историями

Семейный фотоальбом

Маша

Катерина

Дарина

Светлана

бездомный
Баллов: 1
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.

долгожитель
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.

матриархат/патриархат
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

семейная черта
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту (в данном случае - бунтарь)

садоводческое искусство
Баллов: 2
Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
Основатель до смерти должен высадить все виды культурных растений: яблоко, виноград, салат латук, помидор, арбуз, картофель, лук, лайм, паприка и чеснок. А так же три особых саженца: огненный фрукт, плод жизни, денежное дерево. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «великолепное»
Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.

Основатель, наследники
+ 0.5 за основателя
+ 0.5 за наследницу (Катерина)
+ 0.5 за третье поколение (Дарина)
+ 0.5 за четвёртое поколение (Светлана)
+1 за портрет основательницы (отчёт 14)
+2 за портрет наследника (Катерина, отчёт 18, Дарина, отчёт 38)
+1 за выполненное ограничение "бездомный" (отчёт 3)
+2 балл за каждого основателя/наследника, ставшим королем/королевой бала (Катерина, отчёт 14. Дарина, отчёт 30)
+1 за каждого наследника в подростковом возрасте научившегося водить машину и получившего сертификат (Катерина. отчёт 14, Дарина, отчёт 34)
+2 Чудо-ребёнок (Катерина, Дарина)
+1 за каждый законченный кружок (скауты. Катерина. Отчёт 12; балет, Дарина, отчёт 28)

навыки, стремления, мечты
+6.5 за полностью прокачанный навык (садоводство, Маша Отчёт 5; рисование, Катерина, отчёт 16; Верховая езда, Маша, отчёт 18; механика, Вася, отчёт 18; скульптура, Катерина, отчёт 24; логика, Макс, отчёт 24; изобретательство, Юля, отчёт 24; гитара, Маша, отчёт 26; боевые искусства, Маша, отчёт 27; спорт, Маша, отчёт 27; фотография, Маша, отчёт 29; клавиши, Крис, отчёт 34; барабаны, Маша, отчёт 38)
+2 балла за 200.000 очков стремления (отчёт 15)
+3 за исполненную мечту жизни (Великолепный сад, Маша. 14 отчёт. Человек эпохи Возрождения, Катерина, отчёт 24. Голосистая легенда, Крис, отчёт 38).
+1 балл за пять выращенных уникальных растений (денежное деревце, сырное, яичное, плоды жизни, цветок смерти, огненный фрукт и пр. )
+2,5 за каждый диплом (обычная муниципальная школа, Катерина, училище гаупвахта, Александр. Школа мира и любви, Алексей, Умникум, Даниил. Финиш. Иван.)
+1 за изобретённую машину времени (Юля, отчёт 21)

приключения
+1 балл за каждую собранную коллекцию реликвий (знаки зодиака. Отчёт 7)
+2 за полностью пройденные гробницы
+2 за призрака (Вася, старость; Корри, голод)
+0,5 за каждого вымышленного друга, ставшего настоящим (Макс, отчёт 16)
+1 за сима, обращённого в вампира (Маша, отчёт 26)
+1 за рождение ребёнка-вампира (Даниил, Иван)

деньги
+ 7 за 350.000 монет (по 1 за каждые 50.000 )(отчёт 24)
+1 за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника (бакалея "свежие продукты" выкуплена в отчёт 16, перешла к Кате)
+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес (Маша, галерея, отчёт 36 )

Благодарности:
Спасибо amalon за проверку династии.
Спасибо моим читателям, которые находят время читать и комментировать (или просто читать ) моё творение.
Спасибо дальнобойщикам и просто добрым водителям, которые не дают автостопщикам сгинуть на просторах родины.
И огромное спасибо автору этой картинки, найденной на просторах интернета.

бонусы

Прекрасный клип от Диона

персонажи

Братья Лаэрт (тык на картинку)

Александр Лаэрт, злодей и будущий повелитель мира

скачать

Алексей Лаэрт. Обычный маг и художник

скачать

Даниил Лаэрт, вампир.

скачать

Иван Лаэр, мечтатель и путешественник

скачать

Последний раз редактировалось Tamila, 05.10.2013 в 16:09. Причина: добавление отчёта
Tamila вне форума   Ответить с цитированием
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 23.04.2012, 11:13   #151
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Tamila,
Цитата:
И потом, какой из него принц? Он же кукла...
так, сам же говорил, что не одну сотню лет уже живет. Может, он в прошлой жизни принцем был?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 30.04.2012, 00:16   #152
просимовец

The Sims 3

Династии Перекатько три месяца!Т.е. было вчера, но неожиданно умер интернет. Поэтому сообщение немного запоздало.
Может, это и не очень круглая дата, но, в преддверии нового отчёта решила я сделать небольшой сюрприз читателям. Надеюсь, что приятный.
Строго прошу не судить, это мой первый опыт на подобном поприще (как с коробками поз, так и с видео).
Итак, приятного просмотра.

танго втроём
В ролях: Катерина и Макс Перекатько, Денис Шатов, мелькнёт также Вадим Рекс в роли не знаю кого.
Песня из мюзикла "Мулен Руж"
Tamila
Посмотреть профиль
Старый 30.04.2012, 00:29   #153
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Tamila, поздравляю, хоть и с опозданием, три месяца, это же половина полгода Ну это так, лирическое отступление. Насчёт видео: может здесь и просто слайд-шоу, но наряды, позы и музыка сделали своё дело. Видео получилось очень атмосферным. И да, Катя коварная соблазнительница Что-то мне подсказывает, что любовный треугольник будет тот ещё. Ну, по крайней мере, я так поняла.

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 30.04.2012, 01:27   #154
просимовец

Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
Насчёт видео: может здесь и просто слайд-шоу, но наряды, позы и музыка сделали своё дело. Видео получилось очень атмосферным.
Спасибо. Именно атмосферности я и старалась добиться.
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
И да, Катя коварная соблазнительница Что-то мне подсказывает, что любовный треугольник будет тот ещё. Ну, по крайней мере, я так поняла.
Угу. Проблема в том, что мне все три нравятся. Вадим меньше всего, у Дениса интересная внешность и характер, а Макс - ожившая кукла. К нему у меня особый, почти научно-генетический интерес. Поэтому сама ещё не знаю, как разрешить этот треугольник. Может, найти четвёртого?
Tamila
Посмотреть профиль
Старый 30.04.2012, 12:15   #155
активист

Tamila, так жаль, но я не могу посмотреть видеоролик. У нас он не доступен. Но я от всей души поздравляю Династию Перекатько с этой датой!!! Так держать! Желаю автору успехов и вдохновения!
Посмотреть профиль
Старый 30.04.2012, 19:22   #156
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Tamila, поздравляю хоть и с маленьким, но таким приятным юбилеем Желаю, чтобы все твои планы осуществились и игра преподносила, как можно меньше неприятных сюрпризов=)
Открыточку пришлось делать срочно-обморочно, так что извини за скромность дизайна
Клип очень понравился=) Катерина открылась для меня с новой стороны=) Будет очень интересно наблюдать за развитием отношений в этом треугольнике=)

Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 30.04.2012, 20:08   #157
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Tamila, блин, это просто потрясающе!!!
Сижу обалдевшая и не знаю, что написать. У меня есть друг, который говорит: "Не знаешь, как сказать - вырази в танце" А тут Катерина в танце столько выразила, что просто вообще...
Я за Макса и за Катю в качестве наследницы!!
(И это из сугубо эгоистических соображений, потому что Катя - моя тёзка, а к ожившим воображаемым друзьям, тож питаю слабость))))

Поздравляю с четвертью года!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 01.05.2012, 01:28   #158
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Tamila, Ооо, я смотрю у вас там настоящая разбивательница сердец подрастает, как она кавалеров своих то захомутала, мне их даже жаль стало после этого ролика. Хороша чертовка, ничего не скажешь ! Ролик кстати замечательный получился, Катенька в нем так эффектно смотрелась, ей очень идут два парня, женщина всегда шикарно смотрится в роскошном платье и с двумя кавалерами .
И конечно же со знаменательной датой, срок может быть и не большой, но все же юбилейчик. Желаю вам дожить до 10-го поколения и радовать своих читателей еще очень долго
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 04.05.2012, 16:56   #159
просимовец

The Sims 3

слово автора
Вот, я наконец родила новый отчёт. И дала возможность взять в руки перо второму поколению Перекатько. Задумка эта появилась больше месяца назад, однако наиграть пришлось иного, и это заняло довольно много времени. Ожидаю много тапок и вопросов. Всё принимаю, заранее склоняя голову перед шквалом критики. Но, надеюсь, после этого отчёта вы не забросите чтение моей династии.

Здравствуйте!
Знаю, что мать была бы против, но я не знаю, к кому ещё могу обратиться. К тому же сделанного не воротишь... И Вы сделали это из желания добра. Так что винить здесь некого...
Я очень переживаю за мать: после смерти отца она сильно сдала. Нет, внешне она всё так же выглядит моей ровесницей, но глаза... Из них будто ушла жизнь.
Мама может часами неподвижно стоять у окна, наблюдая за прохожими. Но, честно говоря, сомневаюсь, чтобы она что-то видела.

Она похожа на робота, у которого садится батарейка: какое-то время он ещё движется по инерции, но каждый шаг ведёт к остановке...
Я даже думала о переезде — надеялась, что смена места поможет ей придти в себя, но мать закричала, что не может оставить мужа одного. Да честно признаться, и мне идея с переездом не очень радует: я хочу продолжить дело отца. И отомстить за его смерть. Нельзя, чтобы виновники всего произошедшего спокойно наслаждались жизнью!.. Этот разговор произошёл через неделю после его смерти. С тех пор она почти поселилась на кладбище. Я так за неё боюсь!

Мама по прежнему занимается хозяйством. Но если раньше она в каждый взгляд, жест, слово вкладывала душу, то, со смертью отца, кажется, что её душа устремилась вслед за мужем. Иногда я физически ощущаю её мысли: «Как мне надоело жить! Вася, забери меня к себе!»
Ещё я стала замечать за ней одну дурную привычку: она пристрастилась к алкоголю. Каждый вечер перед сном она выпивает коктейль или бокал нектара... Говорит, что это помогает ей заснуть и не видеть кошмаров. Я понимаю, что столько лет мои родители прожили вместе, но, в конце концов, смерть — естественное завершение жизни. Но она не хочет смириться с этим. Конечно, я пытаюсь поддержать её, умерив свой эгоизм (всё таки я осталась её дочерью, и мне тоже иногда хочется внимания, ласки заботы...) Но для неё будто весь мир умер вместе с мужем! Она никого не хочет слышать. Стоит перед портрет Василия и плачет. Я уже прокляла тот день, когда его нарисовала!

Единственным её развлечением стали поездки с Буяном вдоль берега.

Кажется, что солёный ветер пробуждают её ото сна. .

Пожалуйста, приезжайте! Может, у Вас получится что-то сделать, вернуть нам с Юлькой мать, а Дарине бабушку.
Катерина.
P.s. Как у вас всех дела? Амели, надеюсь, же успокоилась и по прежнему стала звать Вас мамой? Как Пьер? Наверное, уже совсем большим стал?

Здравствуй, дорогая моя!
Спасибо за тёплые слова! Сама не могу поверить до сих пор, что я вас так подставила! Знаю, что уже ничего не вернёшь... Прости меня, если сможешь! Как же поздно я всё узнала! Благими намерениями устлана дорога в ад.... Теперь я уже никогда не забуду этого!
К сожалению, сейчас никак я не смогу к вам приехать. Держитесь! Я постараюсь выбраться как можно скорее... Только вот примет ли меня Маша? И хорошая ли это идея?....

Ох, Маша... Сможет ли она простить меня? Я даже не знаю, чем могу помочь! Понимаю, что мои слова прозвучат сейчас как дурацкая книжная рекомендация, но дай матери время. Я хорошо знаю Машку: уныние — не её стезя. Попробуй отправить её в путешествие. Может, поможет.... Обычно, это помогало ей выйти из любой депрессии.
Катюша, родная моя, я очень соскучилась и по тебе, по Юльке, по Маше, по Дарине. Ты ничего не написала о себе. Вадим передаёт привет, скучает. А Амели в своём репертуаре. Обижается... Пьер совсем взрослым стал. Уже девушек стал приводить.
Новостей особых нет. У нас всё скучно и обыденно...
Жду новой весточки.
Регина.

Вы спрашиваете как мы живём?
У меня всё по-прежнему. Мы с Максом спокойно живём, воспитываем Дарину.

Не ссоримся, да и то ладно. А как ещё могут жить два абсолютно чужих друг другу человека? Если думаете, что всё произошедшее сблизило нас, то... Всё случилось наоборот. Я сама в этом виновата... Он работает, любит Дарину. А что ещё нужно? Только иногда жалеет, что не остался игрушкой.

А Денис уехал, как и многие наши знакомые... Никому не нужно восстанавливать достижения отца. Они увидели, какой может быть конец. И разбежались, как тараканы. Да, это страх, обычный человеческий страх... Но то, что они говорили при жизни отца, в светлые времена, не даёт мне простить их бегство...

Мать всё хуже. Поездка не развеяла её, она ещё больше погрузилась в себя. Я боюсь, что горе и нектары помутили её разум.
Она ходит по дому неприкаянным призраком, что-то бормоча себе под нос. И если удаётся разобрать слова, то становится страшно: это не родной симлиш, а какая-то древняя тарабарщина. «Ma misera! Amore, more, ore, re... Casus belli est spes potestas? Nox aeterna... Alea aliena... Volo votifecare! No! Victoria amat patientum...» Я не знаю, что означают эти слова. Да и никогда она не увлекалась изучением языков!

Я боюсь, как бы она не нашла способ уговорить Джинни воскресить отца, несмотря на все его предупреждения.
Пожалуйста, найдите время посетить нас! Умоляю! Может, если Вы с матерью помиритесь, ей станет легче?
Катерина.

Катюша, я выкроила отпуск. И скоро приеду. Пожалуйста, на всякий случай, узнай, где можно снять поблизости домик. Мне кажется, что так будет лучше.
Регина.

Tamila вне форума   Ответить с цитированием
Tamila
Посмотреть профиль
Старый 04.05.2012, 17:21   #160
активист

Tamila, я в глубоком шоке. Тапок от меня не жди! Все отлично, просто, несколько непривычно. Смотрю, случилось очень много перемен в жизни Перекатько. И все они не шибко хорошие и делают всех несчастными. Это грустно. Я думаю, задавать вопросы о том, что же произошло, не стоит, и нас еще ждет подробный отчет о том, что же там случилось с Васей и почему так несчастна Катюша в браке с Максом. В общем, щемящие ощущения на сердце.

Ох, под влиянием всех этих грустных событий совсем забыла поздравить Катю с рождением Дариночки. Пусть этот маленький розовый кулечек принесет в их дом радость!
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 16 из 49 « Первая < 612131415 16 1718192026 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »