The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
а у меня в семье всезнайко одновременно с родами беременного, похитили белобрысого. Он в то время на самом верхнем этаже в телескоп смотрел. Павда потом без кодов не похищали. Только в увлечениях с помощью бонуса.
__________________ Если кто-то сказал "Дурак!", не думай, что он умный. Возможно, просто представился.
у меня у сима стремление к знаниям, максимально развита логика, его уже 2 раза похищали НЛО, но он ни разу не беременел, подскажите, может еще какие нибудь навыки надо увеличить. а то зелененького ребеночка хочется
у меня у сима стремление к знаниям, максимально развита логика, его уже 2 раза похищали НЛО, но он ни разу не беременел, подскажите, может еще какие нибудь навыки надо увеличить. а то зелененького ребеночка хочется
пусть твоего сима почаще похищают наступление инопланетной беремености это дело случая бывает после первого раза, а бывает и после десятого, это как повезет навыки для этого развивать больше не стоит
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Я где то читала что для этого в городе должна лежать разбитая летающая тарелка, ещё у сима должен быть определённый знак зодиака, посмотрите телевизор, (ролик где сима забираю инопланетяне) в конце показывают знаки зодиака, дак вот те самые.
Был случай,жил мужчина у меня.Забрали его инопланетяни - и вернулся он *О!Боже* беременным мужчиной с усами (а у самого и груди есть).Смотрю пол - мужчина ...