The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я сейчас за апокалиптическую династию играю. У меня все симы основной ветви названы в честь звезд, планет, и созвездий. Например Эридан, Орион, Марс и т.д. А так в основном беру любимые имена из книг. У меня есть любимая симочка ведьма Вольха и ее муж Лен (Вампир соответственно )
Я обычно использую понравившиеся имена из книг, фильмов….даже стала титры иногда читать Изначально у меня была семья латиносов и шведов, так что и имена соответствующие были, правда, потом они все перемешались и между собой, и с местным населением, поэтому и имена теперь могу давать совершенно разнообразные. Пилар, Аннабель, Амаранта, Амандин, Элейн, Ингрид, Урсула, Стефани, Миртл, Мануэла, Хлоя, Кармен, Мариса, Петра; Эмилио, Эмори, Хавьер, Хоакин, Начо, Олаф, Нильс, Ларс, Фрай, Йохан, Ховард и т.д.
Мне почему-то все больше английские имена в голову приходят. Иногда сама имена придумываю, вроде Maple - клен, Элрей - это вообще ничего не значит, просто случайное сочетание букв.