Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Рэйнольдс. I am a ghost.
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Что вы думаете об этой династии?
Обычная новичковая писанина 11 13.92%
Интересная история))) 61 77.22%
Ужасно, отчеты сбивчивы и бессмысленны 2 2.53%
Более менее 5 6.33%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 16 из 35 « Первая < 612131415 16 1718192026 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2012, 13:02   #1
Деффачка Gloomy меню пользователя Gloomy
missing

The Sims 3 Династия Рэйнольдс. I am a ghost.

Добро пожаловать
Новый отчет от 24.08.2015
Рейтинг династии 13+

Под картинкой предыстория

С чего бы начать… В общем, я призрак. И заодно ошибка природы, потому что родилась у привидений.
Вообще-то, мои мама с папой раньше были симами, оба безумно любили науку, естественно работали в научном центре. Там они встретились, там же и поженились. Все было прекрасно, пока мама не подхватила какой-то вирус, и вскоре ее не стало. Папа, хоть и горевал, не растерялся и обратился к коллегам. Так они воскресили мою мать, но тела, как такового у нее не было.
За всей этой неразберихой отец и не заметил, что сам болен тем же. Летальный исход. Точно так же оживили и папу.

Все это держалось в секрете, в газетах написали их кончине, поэтому родители не выходили из дому. Телевизор работал сбоями, заняться было совершенно нечем.
В общем, появилась я. (о том, что они чувствовали во время беременности, со мной не слишком откровенничали) Мама с папой, сначала думали, что я лишь визуальный эффект (то бишь глюк), но я не исчезла со временем, а стала пищать и требовать заботы и внимания.

Пожав плечами, они стали за мной ухаживать, и.… О чудо, я стала расти и превращаться в обычную девочку. Только прозрачную.
Вот так я спокойно и почти без происшествий добралась до своего восемнадцатого дня рождения. В тот день я спокойно лежала на кровати, как вдруг меня позвал отец, который что-то колдовал в духовке.

-Где именинница? Кто будет есть вкусняшку?
Я, зная, насколько хорошо готовил наш папочка, в одно мгновение примчалась на зов. Блюдо стояло на столе. Я схватила ложку, села и только тогда обратила внимание на то, что оно было довольно странным. Меня удивила не рыба, запеченная с фруктами, а странное радужное свечение, витающее над тарелкой. –Это же папа,- подумала я и принялась орудовать ложкой. На вкус это было… волшебным. Этот вкус не описать словами. «Пища богов», кажется, так это называют?
На этом сюрпризы не закончились. Я встала, из меня исходило радужное сияние.

Оно мерцало и переливалось, с каждой секундой становясь все ярче, пока не окутало меня полностью ослепительным светом. Мне вдруг стало легко-легко, а потом наоборот, все мое тело отяжелело и опустилось на землю.

-Что со мной?
-Ты теперь настоящий человек.
Потом родители мне все рассказали. И…
-Бридж, ты уже взрослая, у тебя все впереди…. А нам с твоей мамой пора уйти….
-Как? Вас больше не будет?- Мне было сложно осознать свое положение полностью.
-Нет, нас и не должно быть вообще…. Так что….-у мамы на глазах блестели призрачные слезы.
Отец вручил мне кошелек.- Тут хватит на билет и на дом.
Я в последний раз обняла родителей и побрела на вокзал.

Бриджит
Первый отчет
Второй отчет. Только работа
Третий отчет. Часть первая. Новые эмоции
Отчет третий. Вторая часть. Как началось так и закончилось
Отчет четвертый. С днем святого Валентина!!!
Отчет пятый. Я или не Я?
Отчет шестой. Пара изменений
Отчет седьмой. Бриджит + 1
Отчет восьмой. Windmill, windmill for the land....

Моника
9.Осень в сердце и...
10.Новое солнышко
11.Прощай, разум
12.Дым
13.Tomorrow comes today
Бонус
14. Не пугайся поворотов
~~~
15. Призраки прошлого
16. Рассвет
17. Утраченная сказка
18. Cry for help
19. -
20. -
21. -
22. -

кликабельно до побольше)

Ограничения:
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
“Свободные призраки”

“Семейная черта”:Внимательный\ая
“Случайные черты характера”
“Черный рынок”

Баллы:

"Династия"
+0,5 - основатель
+1 балл за портрет основателя
+0,5 баллов за второе поколение (Моника, Беатрис, Сэнди)

"Деньги"
-

"Друзья"
+1 балл за 2 друга (Бриджит)

"Награды за стремления"
-

"Жизненные желания"
+1 балл за мечту всей жизни - "Гениальный сыщик" (Бриджит)

"Призраки"
+1 балл за призрака "голод" (Скарлетт)
+1 балл за призрака "Волшебная мармеладка" (Кэйден)
+1 балл за призрак животного (собака) (Юми)

"Бизнес"
-

"Коллекции"
+0,5 баллов за развитый до максимума навык "Скульптура" (Бриджит)

"Трудоголик"
+1 балл за достижение вершины карьеры - "Детектив" (Бриджит)

"Гробницы"
+2 балла за две пройденные гробницы (Египет)

Штрафы
- 1 балл за выход без сохранения

Всего: 9,5

Установленные аддоны:

Бонусы

Add #1

Подарки читателей:
Aquarell:1
2

EvilChild

От автора

Отчеты разделены на "до" и "после" архива (да, мы два года пролежали в архиве). В принципе, можно начинать сразу с них, но так можно не разобраться, кто есть кто, поэтому лучше все-таки прочитать с самого начала (хоть мне и стыдно за качество текста и скриншотов), благо, там не так уж много. Будет здорово, если ты, дорогой читатель, напишешь комментарий, хоть самый маленький - мне очень важно знать, какие мысли вызывает у других мое творчество и в каком направлении мне стоит двигаться. Но это, конечно, на твое усмотрение.
И еще: я не кусаюсь, не царапаюсь и не дерусь. Могу только затискать ^^

Последний раз редактировалось Gloomy, 30.08.2015 в 22:18.
Gloomy вне форума   Ответить с цитированием
Gloomy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gloomy
Найти ещё сообщения от Gloomy
Старый 01.03.2012, 16:22   #151
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от bokotumka Посмотреть сообщение
0.о это произвол! Соберется сейчас шайка-лейка и останется от меня желтая лужица
ну ничего, мы уберем
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 01.03.2012, 16:24   #152
missing

Bukovka, >_< а вы лучше закопайте, тогда и убирать не надо
Gloomy
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2012, 16:33   #153
meow

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Bukovka, >_< а вы лучше закопайте, тогда и убирать не надо
таааак, что опять за пессимизм? Мы ж любя=*
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2012, 16:39   #154
missing

Bukovka, дак я тоже))) Советы даю, чтоб не перетруждались
Gloomy
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2012, 01:10   #155
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

bokotumka, извини, что поздно добралась, только вышла из сумрака Рада что Кэйден, подружился наконец со змейкой, непонятно только что делать нашей героине, если он опять какие разговоры заведёт? Пиранью вытаскивать?
И ещё, ХДЕ малыш???!!! Я так ждала, так радовалась, когда увидела новый отчёт после такой-то фотки! А малыша даже в проекте, даже намёка нет. Фсё! Жду кроху!!!
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 03.03.2012, 11:16   #156
missing

katsol, главное, что вообще вышла.
Цитата:
Рада что Кэйден, подружился наконец со змейкой, непонятно только что делать нашей героине, если он опять какие разговоры заведёт? Пиранью вытаскивать?

Цитата:
И ещё, ХДЕ малыш???!!!
Дома. Рано их еще показывать.
Цитата:
Фсё! Жду кроху!!!
будет-будет, но не совсем скоро
Спасибо большое за комментарий
Gloomy
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2012, 14:55   #157
missing

От автора
Выкладываю новый отчет, т.к. у династии сегодня небольшой день рождения)) Нам теперь целый месяц)) Ну, а отчет сам намного больше своих "собратьев" вышел, так что приятного прочтения))) И не засните))

Отчет 7. Бриджит + 1
Я в сотый раз провела расческой по уложенной челке и в такой же по счету раз подтянула платье. Небо только начинало светлеть, и тихий городок мирно посапывал под колыбельную сверчков.
- Пора.
Я кивнула, и, стараясь не шуметь, подкралась к двери и повернула ручку. Кожи коснулась ночная прохлада и по ней забегали ледяные мурашки. Я потерла ладонью предплечье и шагнула в траву. Хоть я и была на высоких каблуках, туфли были открытыми, и я тут же ощутила холодное прикосновение утренней росы. Я подняла взгляд на небо. Звезды казались мне осколками волшебного зеркала, упавшими в суровое горное озеро.
Я побрела в сторону пляжа. Вся та душевная тяжесть, которую я еще пару минут назад не могла стряхнуть, упала вместе с каплями воды. Я как будто плыла по воздуху, как в детстве, не касаясь ногами земли. В ушах звенела тысячью колокольчиков сказочная музыка, и я не замечала ни шпилек, путающихся в траве, ни Кэя, хотя он все время шел сзади.
Можно подумать, я описываю свой сон. Но нет, дневник, это моя свадьба. Нет, конечно, по современным меркам это и не свадьба вовсе, но лично я не хотела бы быть истеричкой в белом платье, фальшиво улыбаться и чмокаться с малознакомыми гостями.
Пока я мечтала, мы уже дошли до пляжа. До того самого, где и было эм… наше первое свидание.

До пляжа. Там мы просто обменялись кольцами. Без лишних слов и людей. Зато искренне. И чтоб не напортачить, мало ли какие у обычных симов традиции. Ну, там, попрыгать на одной ноге, упасть, покататься по полу и выпить чашку шампуня. Симы вообще странные, кто ж знает, что в следующую секунду им в голову придет, и доверять им важное для меня событие я не собираюсь.
Следовало бы написать и про саму свадьбу. А что писать? Ни тебе шизанутых гостей, ни пышного торжества – описывать нечего. А я довольна. Кольцо на палец и пара минут молчания – больше ничего и не нужно. Все-таки, это должно быть скреплением чувств, а не причиной очередной пьянки.
Кстати, если уж я заговорила о чувствах…. Я ведь так и не призналась Кэйдену. Вроде бы все само собой разумеется, но ведь надо бы и словами сказать. Я пыталась, честно, но как только я собираюсь сказать… ну, понятно что – слова просто застряют в горле. В итоге я пару минут неистово кусаю губы, а потом бегу доделывать скульптуру. Как-то неправильно все это, но я ничего с собой поделать не могу.

Даже Юми так не стесняется. На днях я видела ее с каким-то песиком. Не знаю, что она ему говорила на собачьем языке, но они так нежно обнюхивали друг друга, что мне даже завидно стало. Юми, словно услышав мои мысли, не отходила от меня в тот вечер ни на секунду, постоянно лезла ко мне, стараясь лизнуть как можно больше моего лица. Как будто я конфетка какая-то.

Сразу после свадьбы мы переехали в новый дом. Мне он не нравится, и при первой же возможности я отсюда свалю. Надо только денег скопить на новый дом. Поэтому я решила продолжить дело Кэйдена: обучила Юми тащить домой ценные вещи. В смысле, находить породу, а не то, что ты подумал, дневник.

Сама я тоже не бездельничаю, я скульптуры вырезаю.

Представляешь, Скарлетт сказала, что мусорное ведро и стул – это не скульптуры. Даже если они из глины. Глупости. Если что-то высекли, значит это изваяние, не так ли? Но все равно придется с мебелью завязывать, не хотят симы пользоваться стулом, который в любую секунду может рухнуть. Ну, упал, и что? Зато какой адреналин!
* * *
Привет, дорогой дневник! Я довольно давно в тебе не писала, а рассказать есть о чем. В день…. Скажем, в день Х я проснулась, и сразу заподозрила неладное. Еще полчаса я повалялась в кровати, а потом все-таки соизволила встать. Я взяла джинсы… и обнаружила, что одежда мне мала. Я рухнула на кровать. Все! Пипец! Дожралась, корова! Пузо отрастила, красавица, блин!

Я натянула свободную футболку и шорты из секондхэнда. Ну, и на что я теперь похожа? Я достала мобильный. Губы дрожат, а пальцы набирают номер Скарл.
- Скарли! Я корова! Спаси-и меня!
В трубке послышалось недовольное рычание.
- Ты с луны свалилась? Ты же не жрешь ничего!
Я всхлипнула. – А живот как у бегемота.
- Встретимся в собачьем парке.
Я слушала гудки и пыталась проглотить застрявший в горле ком. Ну вот, теперь Скарл увидит меня, испугается, и будет смеяться над монстром по имени Бриджит. Только этого не хватало. Но я на всякий случай поехала в парк, вдруг диету подскажет. Мне кажется, у нее железные нервы.
Только стоило мне выйти из такси, Ко мне подскочила Скарл. Неудивительно, что она сразу меня заметила. С такой-то фигуркой.
Мы отошли к лавочкам. У Скарлетт расширились зрачки, она велела:
- Лучше сядь.
Я послушно опустилась на сидение. Подруга плюхнулась рядом.
- Да ты в положении!
Из глаз потекли слезы. – В сильно жирном?
Скарли вздохнула. – Дорогуша, если поправляются, то всем телом сразу. Руки-ноги в порядке?
Я стала себя ощупывать.
- В порядке!- гаркнула Скарли и добавила, уже тише – Ты беременна.
- Это надолго?- ляпнула я и закрыла рот рукой. – В смысле, сколько мне еще?
-Да месяцев шесть, наверное.
Я кинулась обнимать Скарл, тем самым чуть не сбив ее с ног.
- Спасибо-спасибо!- залепетала я и чмокнула ее в щеку.
-Да… - Скарлетт хотела еще что-то сказать, но я уже убежала к машине. Раз я немного беременная, значит, мне все можно!
* * *
Зря я надеялась, что доделаю скульптуру. А ведь на этот раз нормальную! В общем, Кэйден запер меня в доме, сказав, что мне нельзя напрягаться. А сам убежал на работу. Нет, ну вообще!
А еще он что-то от меня скрывает. Во время одного из дней Великого заточения я заметила дверь. И не надо так на меня смотреть! Хоть ты и тетрадка, я все прекрасно вижу! Это была новая дверь, ее точно раньше не было. Особенно я в этом убедилась когда не сумела ее открыть. Не помогли ни ковыряние ногтями, ни пинки ногой. У-у-у, знает ведь, что отмычки еще не выдавали.
В таком воинственном настроении я его в тот день и встретила. Далее следовал скандал с моей стороны, по поводу недостатка свежего воздуха. О, да, я коварно хитра.
Кэй молча выслушал все мои вопли и послал меня. Спать. Сказал, утром все будет.
Действительно, следующим утром дверь была открыта. Я выбежала… Нет, даже вылетела наружу! И тут же обозлилась. Моего станка не было! Зато был папарацци.

Я подошла к нему и помахала купюрой в сто симолеонов у него перед носом и пропела
- Голубушек, знаешь, где станок?
Похоже, скандальных скандалов в Аппалузе маловато, мужчина чуть ли не облизывался, глядя на деньги. Я притворно вздохнула и поднесла сотню к карману. Борзописец заерзал на месте.
- Притащи, а? – Я снова вздохнула и как бы невзначай достала вторую сотню. Этот ковбой недоделанный тут же помчался выполнять приказ. Я пошла в дом. Не думаю, что это чамо так быстро справится.

Пока я поднималась по лестнице, на крыльцо заскочил еще какой-то мужик, и пока я со своим огромным животом вкатывалась, он тупо пялился на содержимое нашего дома. Я резко развернулась и ногой захлопнула дверь. Так тебе!
Выходить на улицу было рано. Нет, я не забоялась эээ… этого, просто еще не было слышно немощного кряхтения, оповещающего готовность доставки. Я присела на диван.

И тут же вскочила. С улицы послышались недовольные крики. Я выскочила до полусмерти напугав того очкастого. За углом стоял еле живой папарацци и, увидев меня, с неимоверным усилием протянул руку. Я бросила две сотни мученику и кинулась к станку.

Я с наслаждением отбила угол у глыбы и краем глаза заметила вспышку со стороны ковбоя. Мы так не договаривались! Я со злостью отбивала кусок за куском, пока не почувствовала, как врезали мне.

Я согнулась пополам от боли, но спазмы не прекращались. Вдали послышалась сирена скорой помощи. Кто-то позвонил в больницу.
Как я очутилась в палате, не помню, как прошли роды – тоже. Очнулась я, уже лежа на койке, совсем без сил. Я опустила глаза на себя. Живота не было, значит, все уже позади. Я откинула голову на подушку и прикрыла глаза. Вдруг меня затрясло от мысли – А что с ребенком? Я вам не обычная здоровая мамочка, а made of Амброзия. Надеюсь, все обойдется.
* * *
Через неделю нас выписали. Меня и Монику. Да, у меня теперь есть дочь – маленькая, здоровая и живая крошка. Теперь я понимаю, что такое счастье. Счастье – прижимать к себе этот родной розовый сверток.

Кстати, за дверью оказалась детская – маленькая розовая комнатка для крохотной принцессы.
Невошедшее

Последний раз редактировалось Gloomy, 11.01.2013 в 16:07.
Gloomy
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2012, 14:56   #158
meow

Профиль в Вконтакте
Подмигивание

Цитата:
Дома. Рано их еще показывать.
bokotumka, палишься!

Добавлено через 13 минут
Урааа!!! Наконец-то этот долгожданный мною отчет!!!

Цитата:
Следовало бы написать и про саму свадьбу. А что писать? Ни тебе шизанутых гостей, ни пышного торжества – описывать нечего. А я довольна.
шизанутые гости на свадьбе - это нечто
Цитата:
Даже Юми так не стесняется. На днях я видела ее с каким-то песиком.
вай*_* нет, ну он просто шикарен^^
Цитата:
Все! Пипец! Дожралась, корова! Пузо отрастила, красавица, блин!
повторюсь, но вот это просто убило.
Цитата:
Через неделю нас выписали. Меня и Монику.
Мониии Я прямо таю, так рада, что, наконец, ее увидят все Она же такая красотка *я этого не говорила*

Ну а в заключение, хочу сказать:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю твоей династии всего-всего самого наилучшего, процветания, удачи, ну и Бридж с Кэем семейного благополучия и еще детишек

Последний раз редактировалось Aquarell, 03.03.2012 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием
Aquarell
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2012, 15:17   #159
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

bokotumka, а куда Кэй пропал? Послал её в спальню и...пропал. Должен же он Монику увидеть. ><
Бриджит +1 = Зайцев + 1?
Поженились - я этого так ждала. Надо же было, наконец, выйти замуж, а то такая одинокая красавица - добыча одинокого красавца. Нет волкам!
Цитата:
- Скарли! Я корова! Спаси-и меня!
Как мне знакома такая жизненная ситуация. И никакая она не корова. Кто сказал что она корова? Не забиваем головы всякими коровами, забиваем только умными вещами.
Кстати, а ты характер Моники обязательно покажи, да. Интересно, что она у нас за фрукт
Цитата:
made of Амброзия
made in ghost ^_^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 03.03.2012, 15:37   #160
missing

Bukovka, Спвасибо большое! Я уж думала, не поздравишь))) *чмок*
MoshiMoshi,
Цитата:
а куда Кэй пропал? Послал её в спальню и...пропал. Должен же он Монику увидеть. ><
Дак работает))) А Бридж дрыхнет, вот и не видит ничего
Цитата:
Бриджит +1 = Зайцев + 1?
Наверное. Мозг мне свое решение не объяснил
Цитата:
Как мне знакома такая жизненная ситуация. И никакая она не корова. Кто сказал что она корова? Не забиваем головы всякими коровами, забиваем только умными вещами.
Мы постараемся
Цитата:
Кстати, а ты характер Моники обязательно покажи, да. Интересно, что она у нас за фрукт
Забыла в отчет вставить))) Мне сейчас вообще не до технички(((
воть
Кубик пошел мне на встречу и сам выбрал семейную черту)))

^^Спасибо!
Gloomy
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 16 из 35 « Первая < 612131415 16 1718192026 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »