The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
есть проблема в игре пропали все функции ну типо режим покупки и т.д.
так главное если начать новую то всё норм, а так не хочется новую начинать, помогите пожалуйста
Так, помнится, тут уже обсуждалась моя проблема, но решения не нашла: скрин
Т.е. невозможно пройти прослушивание в заведении, хотя опыт соответствует заведению. В данном случае - парк, нужен второй уровень, а у меня уже 4-й. Или можно только один раз выступить в парке? Одно выступление было, кстати. А потом функция стала неактивной.
Кто-нибудь нашел решение, кроме переустановки и новой игры? У меня династия, так что "выселить", начать новую и т.д. - не вариант.
На днях заметила новый баг. Играла за сима, устроила в полицию. Наверно, все знают, что первая ступень не предусматривает форму. Так вот: до похода на работу мой сим баловался за химическим столиком, а когда пришло время идти на работу, он отправился прямо в белом халатике и очках (тобишь не переодеваясь). И с каждым повышением у него на три штуки клонируется этот костюм. Конечно, удалить не проблема, но надоедает.
А если папки mods нету... Мне надо всю папку симс 3 проверять? У меня только кор. файлы есть их удалять?
Если папки модс нету, то тогда не знаю... Эта программа проверяет только пекейдж. Как вариант можно проверить папку DCBackup. В ней файлы (симс3паки), которые установлены в игру. Только в этой папке они в формате пекейдж. Однако это мало что даст, потому что если даже их удалить, из игры они не исчезнут. Насколько язнаю, программы для проверки паков нету.
А что за кор? Файлы кеша или кто?
Если папки модс нету, то тогда не знаю... Эта программа проверяет только пекейдж. Как вариант можно проверить папку DCBackup. В ней файлы (симс3паки), которые установлены в игру. Только в этой папке они в формате пекейдж. Однако это мало что даст, потому что если даже их удалить, из игры они не исчезнут. Насколько язнаю, программы для проверки паков нету.
А что за кор? Файлы кеша или кто?
Кор. просто цвет папки. Так у меня теперь вообще беда! Если говорить о программе то она просто теперь не находит не чего! Вставляю папку проверки и нечего. О игре. Она изредка но стала вылетать а ещё в парке должен был проходить СимФест. Так он не начинался и картинка уже весит пять (симовских) дней.
P.S. Извините что так долго "выносила мозг".
+еще 1 мелкий, но не приятный баг. Мой сим астроном, любит искать всякие звездочки. Когда он только начинал и открыл первую звезду, появилось желание отрыть 5 звезд (желание с счетчиком). Он открыл уже больше 10 звезд, но желание не исполняется. и Счетчик показывает 0 из 5 открытых звезд....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Viiktooria
Кор. просто цвет папки. Так у меня теперь вообще беда! Если говорить о программе то она просто теперь не находит не чего! Вставляю папку проверки и нечего. О игре. Она изредка но стала вылетать а ещё в парке должен был проходить СимФест. Так он не начинался и картинка уже весит пять (симовских) дней.
P.S. Извините что так долго "выносила мозг".
Думаю ,если начались такие глюки, то лучше переустановить игру. Меньше нервов потратите. У меня тоже иногда вылетает. В основном после того, как вылезет ошибка 12, а я все равно продолжаю играть и пытаться сохранить игру, минут через 10 игра просто закрывается.
И после переустановки начать новую чистую игру. БЕЗ старых сохранений (старые глюки вполне могут вернуться). И без контента. И только потом понемногу допы ставить и проверять игру.
Добавлено через 7 минут
Кто сталкивался с такой проблемой? (скрин не мой, друга). Такой вопрос уже поднимался, но ответа я так и не увидела. Такое окошко вылазиет при попытке изменения центра "Скрепка". Скажите, что за код нужно использовать? И если это код разработчика, то каким именно образом?
Решение проблемы я нашла в кодах от Мира приключений. EnableLotLocking true/false – разблокировка участка. Позволяет в режиме изменения города в меню участка запретить/разрешить изменения на нем. Вводится при включенном коде разработчика
Кто сталкивался с такой проблемой? (скрин не мой, друга). Такой вопрос уже поднимался, но ответа я так и не увидела. Такое окошко вылазиет при попытке изменения центра "Скрепка". Скажите, что за код нужно использовать? И если это код разработчика, то каким именно образом?
Предполагаю, что тут должен подойти код для редактирования городков-иностранцев, т.е. вводим код разработчика testingcheatsenabled true в главном меню, а потом в городе enablelotlocking on (или true), и пробелы не помню где в этом коде стоят, возможно в три слова этот код пишется. Но это только предположение, т.к. компа временно нет, проверить не могу.
дополнено: именно этот код, да. enablelotlocking on
Кстати, напомню про свой (и не только свой кстати) вопрос: как решить проблему с глюками в карьерах шоу-бизнеса?
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 06.06.2012 в 00:08.
Глюк это или еще чего, не знаю. Но за все время, что играю в симс3 после установки шоу-бизнеса, ни разу не было сим-феста в кафе (бистро), в разных сохраненках с разными семьями. Играю только в Старлайт-Шорз пока.
Как с этим бороться? Сим-фесты проходят во всех заведениях, кроме этого бистро.
Сегодня неожиданно появился баг. Читала предыдущие страницы, у многих он был, а может и присутствует по сей день. Но про его устранение я ничего не поняла, а точнее не нашла.
Обнаружила совсем внезапно на 8 уровне карьеры певицы: моя симка прошла прослушивание у владельца частного предприятия, приехала перед выступлением, чтобы подготовить сцену, поднимается на нее, делает взмах рукой и возвращается на место перед сценой. Но ничего более не происходит. После этого я обнаруживаю то, что моя симка не может выступать за чаевые, исполнять музыкальные открытки и использовать мобильный телефон. Я думаю, что это еще не весь набор багов.
Подскажите, пожалуйста, как устранить эту бяку.^^