Hildefonsa, пусть тут тонет!) Не расстраивайся, Хильда, это же первый опыт, с ним никогда не получается шедевров мирового класса. Я даже не пытаюсь научиться рисовать волосы, но хочу сказать, что твои - очень даже ничего. Правда на волосы не очень похожи (не знаю, как объяснить), но мне нравятся . По сравнению с исхом - вообще чудо, текстура на заднем плане шикааррна.
Hildefonsa, а пусть и правда тут тонет) *саунд my heart will go on можно было оставить до этой работы*
А чо, неплохие волосы, кстати. Мне нравится сама прорисовка - надо иметь ангельское терпение, чтобы прорисовывать отдельные волоски, и чтобы это не получилось... как у меня обычно это получается, ага Нравятся форма прически и затемнение слева (для нее справа) - объемненько вышло. Что касается самой структуры прически - косяк, конечно, но в этом плане я ничуть не лучше)) Смутил не то ластик, не то палец, и прозрачность прически в районе левого плеча. А так симпатишшшно, одну из симских причесок напоминает)
А еще мне грудь понравилась не знаю, проходилась ли ты по ней в фш, но выглядит здорово.
Hildefonsa, и снова я со своим запоздалым комментарием. Н, лучше так, чем сосем никак)
Одна большая разница - работа понравилась очень. Забавная, юморная, даже, я бы сказала, с иронией. В каждой шутке есть доля правды. И твои скрины прекрасно отражают идею в целом) Нравится обработка, за исключением неестественных цветов кожи. Вот как-то на втором это в глаза сильно бросается... Интерьер, кстати, тоже весьма мил, особенно этот диван-мороженка. Нравится он мне, а в доме пристроить некуда Х) зато у тебя в самый раз пришелся.
Утопленница, буду честна, не понравилась совсем. Про волосы говорить могу долго, нудно и почти бесконечно, но не хочу показаться сильно придирчивой, тем более к работе, которая нарисована мышкой. Низкий поклон твоему терпению, кстати ^^
Но из самых явных косяков, которые прямо бросают в глаза - прозрачность волос пятнами и неправильная работа с "пальцем". Волосы, конечно, не лежат на плечах темным пятном, но и не могут быть прозрачными такими вот "проплешинами". Это уже не волосы, а какая-то пленка получается ( на плечах особенно заметно то, о чем я говорю). Теперь что касается пальца... Крайние волосы в центре с левой стоны смотрятся ну очень уж неаккуратными и неестественными. А вот внешние справа получились гораздо лучше)
Есть, кстати, идея, как облегчить такую кропотливую, требующую твердой руки, работу с мышкой. Во-первых, в топку фотошоп. В плане рисования он также неудобен, как джип на песке. Так что в этом деле поможет SAI, понятная даже для ребенка рисовалочка. Там есть наипрекрасная функция - smoothing. И можно помахать ручкой "угловатостям" мышки)
Я искренне надеюсь, что это последний опыт, потому что повторить подвиг я не готова) во всяком случае, в таких масштабах))
Цитата:
Правда на волосы не очень похожи
Я знаю, на что - на щеточку для пыли, есть такие вертикальные, обычно они цветастые, но бывают и монотонными)) я о них думаю, когда смотрю на эти волосы)
Спасибо))
.fever, спасибо тебе)
Прорисовка тоже не очень - их надо бы вниз было рисовать, а не в бока, ну это же, я до меня только сейчас дошло. С кончиками накосячила, как и с этим пятном - это да, это признаю)
Грудь я рисовала почти с нуля, только этого не видно) я сначала убрала бретельки, попыталась прорисовать грудь, потом я ее прорисовала, а потом, как умная девочка, всю работу закрыла лжеволосами. Норм) исха без волос я тоже, конечно, не оставила, так что придется поверить на слово)
Спасибо тебе)
Mona Lisa, спасибо)) рада, что работы понравились)
Rebellioni, спасибо))
Я рада, что одна большая разница понравилась) Верно, это ирония над богатыми и знаменитыми))
А мне нравится, что кожа оттеняется и выглядит чуть неестественно, это создает какой-то эффект гиперболы)
Я хотела впихнуть диван-мороженку - я его впихнула))
Насчет утопленницы спасибо, не просчитала с самого начала, где должна быть "дырка", и в итоге получилась вот такая шняга. С кончиками постараюсь прорабатывать аккуратнее, я только учусь, и как только стало понятно, что ничего толкового не выйдет - я психанула и перестала стараться, честно говоря)
За прогу спасибо, обязательно опробую как-нибудь) если я решусь еще когда-нибудь рисовать волосы, конечно)
Спасибо, очень тебе рада)
Давно подумывала сделать что-то подобное. Минимум фш (ну по моим меркам), только игра, только хардкор. Симку старалась сделать одинаковой, но кое-что принципиально разительно отличается.
Есть косяк с третьими симами, которые у меня почему-то глюканули в плане графики, и волосы там совсем ужасны, я пыталась их маленько подрисовать. И да, эпичнейшее третьесимовское освещение никуда не делось.
В бонусе сборочка мордочек симки из TS3, чисто для поржать.
Hildefonsa, да, точно, щеточка для пыли , только не обижаайся.
Оуу, а вот эта работа мне оченьочень нравится. Особенно первый скриншот. Симки действительно вышли близняшками. Идея и офомление - все супер. Большой плюс тебе за такую красоту .
Hildefonsa, мне нравится эта работа * - * Она шикарна :з Симки действительно так похожи, ты молодец ^^
Бонус милашный, в симс 3 любят лица всякие строить хД
Hildefonsa, мне нравится такой концепт) сама идея работы шикарная + мне очень понравилось исполнение в обложке книги. Даже с минимальной обработкой смотрится здорово, хотя на третьем скрине с ногами бедабеда. Не знаю, что произошло у тебя с видеокартой и почему так глюканула графика, но в самой работе мне эта угловатость именно волос понравилась (а прорисовка пальцем бросается в глаза, да). В общем и целом мне нравится. Но симки оооочень разные, и та, что из вторых нравится мне больше)
Amelie, спасибо))
Да я не обижаюсь, сама же сказала ^^ ну, буду работать над собой, что ж))
Первый скриншот и был начальной задумкой, они должны были видеть друг друга через стекло, но поскольку с такой прической сделать идеальный профиль не получилось (ничего не было бы видно), пришлось делать серию снимков)
Рада, что понравилось, спасибо)
ARTPOP, спасибо, рада, что понравилась)
Я просто подумала, что у всех есть работа из серии "Мои симы корчат рожи", а у меня нет, не порядок ^^
.fever, спасибо))
Концепт должен был быть другой, ну это ж я, все поменять в последний момент - могу, умею, практикую. Так что тут со мной все понятно)
Что с ногами? О_о нет, я вижу, что с ними, но кто с ними это сделал, они были нормальными... чудеса. Ну ладно, постараемся исправить и больше не допускать)
Цитата:
а прорисовка пальцем бросается в глаза, да
Как ты мою мазню круто назвала))
Нет, волосы выглядят ужасно, я была в шоке, когда увидела. Но увы, ничего не смогла поделать.
Я старалась их делать одинаковыми, и в принципе это вижу в чертах лица, у них разное телосложение, и некоторые моменты вроде шеи я поменять просто не могла - это графика такое предусматривает. В целом их похожестью я довольна, да, так что в этом моменте не согласна)
Спасибо)