Сверхъестественные существа. Взаимодействия:
•Ведьма/Волшебник, Феи...
•Заколдовать можно любой предмет.
Алхимия:
•Зелья до трёх ингредиентов.
•Есть разные виды пузырьков для зелий: круглые, квадратные и другие. (Скорее всего выбрать нельзя.)
•Персонажи могут использовать зелья на предметах, симах.
•Можно отравить еду.
•Зелья: Против тошнота, Вызывающее тошноту, Клонирующее, Энергии, Укрепляющее силы, Зелье для ускорения изучения навыка, Зелье вонючести, Зелье превращающее в Зомби.
Геймплей:
•Феи могут менять облик.
•Маги могут вызывать сундук или предмет из него.
•Персонажей можно превращать в жаб.
•Есть учителя волшебников.
•Персонажи, могут проводить собрания волшебников.
Ну все, Катрин с кислым лицом забрасывает свое "Средневековье" на дальнюю полку до лучших времен и трепещет. Жалко, что у меня компьютер такой слабый, буду клянчить видеокарту покрепче у предков
Цитата:
•Персонажей можно превращать в жаб.
А это, похоже, перекочевало к нам из Симса первого.
А после выхода дополнения, когда примерно объявляется следующее? А то я постоянно забываю. Хочется уже официальной шумихи со скриншотами, иконками и дурацкими опросами.
Вот сидел я весь такой грустный, листал Prosims, зашёл новости посмотреть и вот! То о чём я мечтал! Наконец-то выйдет дополнение с Магией.
Только если это правда...
Множество вещей из первых симов вернулись.
Особенно меня поразили факты о дополнении. Такие... такие... такие многообещающие!
Я люблю магию, но только в онлайн играх, где полностью волшебный мир, приключения, сражения. Но симс для меня, это симулятор реальной жизни с моментами, на которые я не решаюсь в жизни.
Amcat, у каждого свой симс и представление о том, каким он должен быть. Можно просто не покупать это дополнение. Лично я - за магию, особенно похожую на Makin Magic, но лучшую. Очень интересно посмотреть на оборотней и фей, надеюсь первые будут не такими как в The sims 2. Хотя рано еще на что-то надеяться.