Twit, а не жирно ли нам будет столько новых городов? 3 новых города подрят с момента выхода питомцев, плюс 2 из стора. Так что они вполне могут не делать город в сезонах, а полностью сосредоточиться на выпуске качественного дополнения)
На 90% уверен, что города не будет. Вспомните предыдущие трейлеры дополнений..Они все сняты в городах, которые должны появиться в данном дополнении. А тут Сансет.. Konan-sama, Согласен с тобой, у нас и так уже городов что зажрались( простите за выражение). Тем более это погода: снег, дождь, возможно и град, ложаться как я понял равномерно на всю карту, значит нагрузки на видеокарту и этого нужно избежать. Чем скорее всего и занимаются EA.
Потом еще необходимо предусмотреть погоду для каждого города. В бриджпорте снег должен красиво лежать на небоскрёбах, на мосту...
А что с Лунар Лейкс....Он вобще на другой планете Значит будет кислотный дождь.
Господи, свершилось! Трейлер оправдывает даже самые смелые ожидания, вот честно. Насчет отсутствия нового городка - да ну и ладно! Я увидела снег и океан, который не просто занимает кучу места - все, теперь до самого ноября можно спать спокойно и знать, что все лучшее еще впереди!
Что ж, на симсвипе прочитал, что нового городка не будет.
А во вторых, городки из стор будут прекрасно взаимодействовать с дополнением "Сезоны". Так что в Лунар Лейкс тоже будет снег,дождь и прочее))
Наконец-то Сезоны Мечта сбылась) Порадовали праздники и ярмарки. Придётся город опять переделывать, а я его уже так раскрутил Мой компьютер наверное не выдержит такого счастья и такой нагрузки