Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Konan-sama, Очень рада, что ты заглянула! Спасибки, приятно))
АлисияБоц, Спасибо-спасибо тебе большое)))
Очень рада, что понравилась моя зима! А это тебе: тык
Надеюсь, что это то, что ты хотела
Мохито, Спасибо тебе большоое!!! Что касается анимации, совершенно не знаю, как сделать её лёгкого веса. Тут ведь ограничение 19 Кб, а анимашка получается больше 150... Даже если качество снизить, всё равно в 19 не уложиться((( Да и качество тогда плохое.. Вот
, что вышло, но увы, вес большой...
Hildefonsa, Спасиибо тебе, я даж не ожидала, что и ты захочешь что-нибудь примерить))
Котики да, моя слабость, не могу их себе завести, вот хоть тут отрываюсь
Ура ура, очень рада, что коллекция пришлась по душе!!))
.fever, Спасибо тебе
А на первой, это просто солнечный свет сквозь заснеженные ветки деревьев, на рассвете часто такие цвета бывают)
Licht, Спасибо большое! Рада, что удалось создать морозное настроение))
Алисса, вау, Алис, это как раз то, что я хотела!!! Спасибо тебе, ты так быстро среагировала, я тебя обожаю!!!! Теперь аватарка на, надеюсь, долгое время мне обеспечена!!! Но я обязательно буду к тебе заглядывать и расхваливать по полной, тут главное выдержать, как я уже говорила, искушение перед такими замечательными авиками! Ох, мне так понравилась анимашка, как жаль, как жаль, что превышает возможный размер, но может на форуме кто-то знает, как решить эту проблему? Очень-очень-очень и правда хотелось бы анимашек!
Алисса, Дорогая чудесная Зимняя коллекция, очень приглянулись кошаки в снегу(ну люблю я кошачьих) но всё-таки я решила свою Оророчку не на кошачью аватарку а на потрясающую первую, где смешался огонь и снег, если можно так сказать очень блики солнца на огонь похожи поэтому пока зима буду носить её а потом опять на Орорчку сменю )))) Ты просто чудо и делаешь чудесные работы )))
Алисса, здорово-здорово-здорово и ах!!!!
Вау, ты сделала нумерацию!!! (это специально для таких как я, которые в числах путаются))))
Слушай, такая зимаааа, такая классная, разноплановая, яркая, насыщенная зима у тебя получилась!! Я тоже такую хочууу (а то у нас до сих пор +3))))
1,3,7,9,12, 13 (ибо котик))), 15,19,20,22.... а ещё 18 и 24!!!
Короче, если бы проводили голосование, где надо было бы голосовать только за одну аватарку, я бы не менее друх часов собирала бы разбегающиеся глаза и не смогла бы этого сделать)))) Всё-таки я рада, что моя авка неизменная, а то я даже не знаю как справилась бы с желание поставить все и сразу))))
Алисса, спасибо тебе за море позитива!!!
Алисса, Просмотрела всю темку.Очень понравились твои аватары.Такие нежные и романтичные,светлые и солнечные.Прям слов не хватает описать твою красоту.Очень приглянулись аватары из последней коллекций.
АлисияБоц, ура, я очень рада))
Анимашками я конечно озадачилась, но пока безрезультатно. Может что и получится когда-то..
Диона, ой и яя кошачьих обожаю, я вроде и делаю зиму, хэллоуин или даже дождь, а без кошек ну никуда))
Спасибо тебе большое, рада, что понравилась коллекция)
katsol, Да, я подумала, что когда картинок 24, можно легко запутаться в нумерации))) Так что вот
Спасииибо тебе! И в каких ты жарких странах живёшь, что у тебя зимы нет?)) Или это твоё солнышко с аватарки так сильно согревает, что у вас так тепло?)) Надо хоть к новому году тебе снежка отправить
Bloody_Mary, Добро пожаловать к нам на огонёк, и cпасибо большое!
Алисса, Зимняя коллекция, такая прекрасная! Жаль что у нас нет снегада чего там, у нас даже морозов толком нет молчу молчу...
Беру 3, она такая миленькая))) Ты настоящий творец! Это наверно одна из наилучших коллекций сделанных тобой!все остальные тоже очень красивые
Я даже не могу сказать какие самые лучшие, они все такие красивые я бы даже сказала божественные! Я прям так и хочу на улицу, где много снега, сделать снеговика, а потом прийти домой по уши в снегу, высушить одежду и сидеть попивая горячий шоколад. Спасибо тебе, за такие яркие и красивые картинки, которые радуют глаз!
Алисса, о, какая морозношикарная зимняя коллекция)
Мне особенно с варежками нравится) и рыжий кот) и белый кот) и вообще все коты)) и блин, остальные аватарки тоже нравятся)
Но зима меня уже порядком достала, что мне аж захотелось море, солнца и тепла, что мне совсем не свойственно.. поэтому возьму себе аватарку из летней коллекции))
Алисса, как всегда - просто замечательно. Захожу в твою тему, любуюсь аватарами и всегда нахожу вдохновение для себя ты потрясающий аватармейкер, беру с тебя пример