Во время сегодняшнего чата Сверхъестественное/Сезоны, команда разработчиков объявила о выходе нового городка в Store!
Санлайт Тайдс *- тропический городок, в котором доступны лоты, где можно будет плавать! SimGuruGraham, подтвердил, что Плаванье - это будет то, что будет доступно и без дополнения "Времена года"!
Мы ждём официального анонса, так что оставайтесь с нами!
*если переводить на русский язык, то в буквальном смысле, городок называется "Освещённый солнцем".
коралловый островой ах ах. А как по тем островкам, которые чепочкой расбросаны вокруг, перемещаются симы или это для красоты? Сауна конечно жёстко сделана, на открытом воздухе комично смотрится на мой взгляд, когда скачаю прийдётся строить домик для неё.
Что есть, то есть! На удивление, они мне очень понравились.
Единственное, из-за чего я ждала этот городок, это сауна и массажный стол. До первого я еще не дошла, а вот насчет массажа дико угорала - его в пижаме делают -__-
m.n.i.a, Нууу... если считать Золотое издание со скидкой, учитывая что у вас нет ни одного Simpoint'а, то 1196руб. ровнехонько! И ещё останется 300 Simpoints. Что-то дороговато... Ещё и со скидкой!
А вообще мне городок понравился солнечный такой и закат красивый! Кроличьи норы, опять же. Только я лучше скачаю , ну не стоит он таких денег!
__________________ Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
Последний раз редактировалось $aD CaT_T, 24.08.2012 в 18:35.
Yokata, кроличьи норы это лоты типа бистро,больницы, школы, закусочной, мавзолея и др. То есть заходя в них сим пропадает как в кроличьей норе, и мы не можем видеть чем же он там занимается. Только сообщения иногда всплавают, что то вроде: "На вашего сима напал медведь-зомби!". Воть
__________________ Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен