The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Два вопроса:
1. Как получить мой горохострел? Предзаказ был, а сие чудо не могу найти.
2. Как выключить зомби? Играть невозможно, самое бесполезное и гадкое, что есть в данной игре.
Реально уже нет сил терпеть, как вокруг дома ходят с пол дюжины рычащих и мычащих упырей, с которыми нельзя никак взаимодействовать, зато они очень существенно затрудняют движение симов (и без того застревающих на ровном месте) и что самое бесящее - сбивают задачи, выставленные мною симу. В итоге игра приобретает маразматический характер, когда я усиленно щёлкаю, дабы отменить действие "Атака зомби" (которая таковой не является, зомби тупо пялятся на персонажа).
В сети пишут, чтобы убрать это непотребство (я про зомби), нужно отключить полнолуние. Галочки такой не нашёл, но выставил молодую луну, однако зомби продолжают плодиться под домом даже днём. Да-да, с рассветом они не всегда превращаются в людей.
Обновку качал сегодня на 100+ Мб.
Barnett, Зомби нельзя отключить.До обновления, не стоило сохраняться в полнолуние, от этого игра глюкает и зомби начинают "размножаться" с невероятной скоростью.Вы наверное так и сделали и теперь зомби уже никуда не денуться, надо начинать новую игру.Исправили ли этот баг в обновлении - не знаю, себе ещё не обновлял.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Спасибо! А то сил нет никаких уже, мало того, что они по 6 штук ползают вокруг моего домика и орут, так ещё магнитофон притащат и музыку на полную включают, сим то мой спит, а вот у меня голова кругом идёт.
Главное как сим идёт на работу, все зомби на такси разъезжаются.
Зомби у меня вообще не правильные - днём появляются, симов не кусают (кусали бы - вообще был бы финиш).
Сохраняться стал часто, т.к. после обновления игра стала вылетать (подозреваю, что это связано с рассинхронизацией учётной записи, при обрывах Интернета наблюдал).
cj_7_77, Посмотрите посты выше, причины этой проблемы и её решение уже расписали.У вас как и у многих здесь вероятно, случился глюк из-за сохранения в полнолуние.Теперь зомби будут появляться в больших количествах и не только в полнолуние.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Adalantina, в моей игре забор, полностью окружающий жилой участок, - стопроцентная защита от зомби. И растения никто не трогает, и на территории участка ни разу эта нечисть не генерировалась. Вот только не пойму, по какой причине с установлением нового патча зомби вообще (!) пропали из игры?