17.03.14 Второй сезон, третья серия : Странный день, один из многих таких же.
" Прошло уже пять лет с момента трагического крушения грузового судна не далеко от берегов Старлайт Шорз. По официальной версии в крушении выжили только несколько членов экипажа, остальная их часть как и пассажиры были признаны погибшими. И хотя тела погибших так и не были найдены, они все признаны пропавшими без вести и поисковые работы были остановлены. Но не так давно из независимого источника, мы узнали, что часть пассажиров была спасена. Официальные власти отрицают эти факты, как и имена пассажиров....."
Хотела поблагодарить всех моих читателей за терпение и за замечательные комментарии, которыми вы меня вдохновляете!
Отдельное спасибо моим постоянным читателям : Be_a_utiful , Лами, Лариссе, .fever , Begvnikuda, Eclipse:3, Алиссе,Gemini , Tamila , Дионе!
Также спасибо Dead End и Begvnikuda, за отличные советы!
За проверку спасибо Heisuke.
Спасибо IMHO, за предоставленных персонажей!
За оформление, огромное спасибо Eclipse:3, Степа, чтобы я без тебя делала!
Последний раз редактировалось sidirin, 12.08.2014 в 17:06.
Спасибо мои дорогие за поддержку, мой маленький бзик подошел, ну я надеюсь, к концу)) За время моего отсутствия я столько пропустила и в ближайшее время я обязательно навещу мои любимые династии))
Первый отчет от лица Иден пишется, пусть и не так быстро, как мне бы этого хотелось...
А пока решила выложить на счачку нескольких персонажей.
За основателей еще раз спасибо IMHO, если бы не они, не было бы и этих героев) Если вам понравился кто-то и его тут нет, пишите, по возможности обязательно добавлю. Персонажи в формате sim, если нужны в Sims3Pack, напишите я добавлю)
sidirin, Ой какие все милые!))) Только опять главы семейства на снимке не хватает. Или он просто фотографирует?))
А пляжная фотосессия вообще загляденье. Мальчики такие мужественные, даже старшенький))) А девочки - красавицы. Келли такую кокетливую позу приняла, и не скажешь что замужняя дама))
А у Иден очень платьице понравилось)
Спасибо, что выставила твоих подопечных на скачивание!
И очень-очень жду первого отчёта наследницы!!!
Первый луч солнца пробился сквозь плотные шторы и тут же, в нем закружились в прекрасном вальсе, сверкая и кружась, миллионы маленьких, разноцветных кристаллов. Я как завороженная смотрела на этот танец, на великолепный спектакль, разыгравшийся перед моими взором. Солнечный зайчик, проснувшись, тут же заиграл и запрыгал по стенам, так искренне радуясь приходу утра, что и я невольно, залюбовавшись им, улыбнулась и сладко потянулась. Одеяло сползло, оголив ногу и я машинально подтянула его, крепко обняв любимую подушку, вновь укуталась им, надеясь продлить как можно дольше эту негу, но предательски скрипнула кровать...
-Иден!-послышалось из-за стены,-Я знаю, что ты не спишь!
«Только не это,-подумала я,-Ну почему, ей не спится?» В надежде, что она отстанет, я затаилась и старалась лежать, как можно тише, не двигаться и практически не дыша, прекрасно понимая, что этот номер с моей сестрой не пройдет.
-Иден!- прокричала она более настойчиво, надеясь, наверное, что даже если я спала, то теперь я наверняка проснусь,-Я слышу как ты дышишь!
-Кел, отстань, я сплю!-пробубнила я сквозь одеяло и как только я это сделала, сразу поняла, что продолжение сладкого сна придется досматривать завтра...
-Ага! Я так и знала! Хочу все знать!-радостно прокричала она,- Я в душ и мигом обратно!
Моя сестра, совершенно неугомонная и ужасно любопытная девушка, но при этом, она настолько мила, что ей совершенно не возможно отказать, быть может именно по этому, едва начав писать для газеты «Старлайт-High School», она уже стала ее главным редактором, замечу, самым молодом редактором за всю историю нашей школы. Но, это не отменяет того факта, что моя сумасшедшая сестрица, подняла меня с кровати, подумать только, в половине шестого утра . На одно мгновение, мягкая подушка, практически уговорила меня, вернуться в сладкий плен Морфея, но я тут же откинула эту мысль, Келли не угомониться...
Не спеша приняв прохладный душ, который разогнал остатки сна, я вернулась в комнату и принялась мучительно и настойчиво пытаться справиться с непослушной копной . Природа наградила меня густыми, сильными, но ужасно непослушными волосами, поэтому ежедневные пляски с муссом и феном в руках около зеркала, вошли уже в привычку. В очередной раз я с тоской посмотрела на фотографию любимой актрисы, со смешной короткой стрижкой, представила себя с ней, но тут же отогнала эту мечту, папа меня убьет, если я так постригусь...Из-за стены послышался какой-то грохот, потом отчаянно заскрипел ящик от комода, судя по всем, это Келли, доламывает мебель. «Ну почему, мы не живем где-нибудь на севере, где стены строят куда толще,- подумала я , но тут же с ужасом представила шарфы и шапки и поморщилась.
Распахнулась дверь и в комнату влетела Келли, как всегда без стука и предупреждения, ведь с ее точки зрения, между нами не должно быть секретов. С разбегу плюхнувшись на столик расположенный около комода, отчего стекло на нем отчаянно зазвенело, она обратила на меня свой взгляд и играя бровями, давала мне знаки, чтобы я начала рассказ, но я упрямо изображала из себя обиженную сонную сестру и продолжала наносить косметику.
-Хочу все знать!-повторила она, сверля меня взглядом.
-А нет никаких секретов, ты и так все знаешь,- парировала я, пытаясь сдержать улыбку.
-Иден! Ты мне сестра или нет? Ну пожалуйста., ты не можешь так со мной поступить, я же умру от любопытства!- умоляла она меня, хлопая своими огромными ресницами.
-Нет,- сказала я, пытаясь накрасить ресницы на левом глазу, но они предательски слипались.
-Ты не правильно держишь кисточку,- надув губы сказала Келли, слезая с тумбочки. Она выхватила кисточку из моих рук и буквально двумя взмахами привела в порядок мои ресницы,- Теперь ты мне расскажешь?
-Ну хорошо,- сказала я, признавая поражение,-что ты хочешь знать?
-Все!-сказала Келли и вновь запрыгнула на столик, стекло которого отчаянно заныло,- Начни с Паркера! Чем закончился вчерашний разговор? Папа разрешил? Вы пойдете на бал вместе? Как пара? А как же Роб?
-Хорошо, нет, да, а он тут причем?-ответила я, из последних сил стараясь не рассмеяться.
-Иден! Ну так не честно! Я жажду вкусных подробностей!
Келли смотрела на меня пристально, пытаясь, скорее всего, просверлить во мне дырку, а я просто всегда любила ее дразнить, зная какая она любопытная, но так же знала, когда нужно остановиться, ведь еще чуть-чуть и она надув и без того пухлые губы, хлопнет дверью и не будет разговаривать со мной, как минимум до вечера, привлекательная конечно идея, но не сегодня.
-Папа категорически против,-наконец сказала я.
-Против? Ты их познакомила и папа все равно против ? Паркер наверняка, по глупости, что-нибудь ляпнул не то и вообще...
-Да нет, все прошло хорошо. Они поговорили, папа даже пошутил и похлопал Парка по спине, но потом сказал, что ему не нравится этот мальчик, а особенно его заносчивая мама..
-Миссис Кхан? О, ну тут я папу понимаю, она же самая настоящая ведьма, брр,- поежившись сказала Келли.
-Она не такая уж плохая,- сказала я и Келли посмотрела на меня как на умалишенную,- Ну ладно, ты права, она ведьма, но Парк же не такой.
-Да, обидно,- задумчиво сказала она,- Слушай, а ты не знаешь, почему папа так ненавидит маму Паркера?
-Там что-то еще с молодости. У Кханов раньше жил дядя Эрни и когда папа впервые приехал в Старлайт, он пригласил его остановиться у них, но мама Паркера, сказала, что не потерпит оборванца в доме. Ты знала, что они тогда были весьма состоятельными?-Келли отрицательно покачала головой,-Но потом мистер Кхан, просадил все наследство своей жены за рулеткой.
-Серьезно?.
-Ага, миссис Кхан, говорят, тогда даже все семейные украшения продала, чтобы расплатиться с долгами.
-Я просто обязана написать об этом в газете! Это же потянет на первую полосу!- с горящими глазами выпалила Келли.
-Только попробуй! Я тебя тогда точно убью!
-Ну ладно, ладно, не злись, хотя это было бы...-договорить она не успела, так как в нее полетела расческа,- Больно же! Так что там с Паркером? Вы официально вместе? А бал?
-Бал как бал,- улыбаясь ответила я.
-Я хочу подробностей!
-Келли, это личное!-сказала я вспоминая прошлый вечер, разросшийся куст розы, сильные руки и нежные губы...
-Иден! Земля вызывает Иден! Ау! Проснись!-сказала Келли щелкая пальцами около моего носа.
-Келли, прекрати!- легонько стукнув ей по руке сказала я.
-И что вы просто так стояли и весь вечер держались за руки? И все?-сморщив свой курносый носик, сказала она.
-Еще он поцеловал меня,- мечтательно сказала я..
-А дальше?
-А не было ничего дальше, я пошла спать!
-Как скучно...И почему я тебе не верю? Вот если бы у нас с Уорреном был такой шанс, остаться наедине, одними поцелуями я бы не ограничилась!
-Кел, я ж говорю, не было ничего дальше! И тебе не кажется, что в пятнадцать рано думать о таких вещах?
-Иден, это мне пятнадцать и я об этом не просто думаю, а вот тебе уже семнадцать и в твоем возрасте уже пора перестать быть такой недотрогой! Или это из-за Роба, ты с Паркером не идешь дальше?
-Да при чем тут Роберт? Какое он имеет отношение к этому?
-Я тебя умоляю, не строй невинность, все знают, что он в тебя влюблен по уши!
-Кел, ты ошибаешься, мы с Робертом, хорошие друзья и ничего больше!-разозлившись сказала я.
-А ну да, тебе видней....
-Мейсон переезжает,-стараясь перевести тему сказала я.
-С чего это вдруг?
-Он уходит из «Кэпвелл интерпрайзис» и открывает новую фирму совместно с дядей Эрни.
-Быть этого не может! Откуда знаешь?
-Папа сказал и теперь я займу его место,-обреченно вздохнув, ответила я ей.
-Ты? О...Неожиданно, но что поделать, удачи!
-Большое тебе спасибо за поддержку!
-Ой, да пожалуйста! Да что ты паришься, подумаешь, еще столько времени впереди. Сначала выпускной, затем колледж...
-Не будет колледжа,-перебила я ее,-Сразу после выпускных я подаю документы на заочку и начинаю стажировку в компании.
-Папа так бы никогда не поступил с тобой, ты просто не так его поняла.
-Кел, все именно так, как есть.
-Обидно, а Паркеру ты сказала? А Робу?
-Нет, Паркеру я пока не говорила, даже не представляю как он отреагирует, у нас были такие планы на колледж. Да и при чем тут Роберт?
-Роб, ну он вообще-то ждет тебя в саду.. Я как раз шла к тебе когда он пришел,- я уставилась на Келли, недоумевая, как можно было заставить Роберта ждать. Келли, заметив мою реакцию, поспешила уйти побыстрее.
Роберт , мой, наверное, самый лучший друг, является единственным сыном четы Бакшот. Его родители всегда были весьма занятыми людьми : отец известный певец, почти все время находился на гастролях, а мать, поначалу следовала за ним, а потом, когда ей все это наскучило, завела молодого любовника и подала на развод, практически разорив своего мужа. Роберт был поздним ребенком, с младенчества им занимались лишь няньки да горничные, а позже, когда начался бракоразводный процесс, его отправили в частную школу, находящуюся в далеком Шам ле Сим. После развода отец с головой ушел в гастроли и в родном городе практически не появлялся, а мать, увлекшись новым романом, переехала на лазурный берег, тем самым практически бросив сына на произвол судьбы. Роберт вернулся в опустевший дом и поступил учиться в нашу школу. Сначала, по городу ходило много сплетен о его происхождении, так как до его переезда, никто даже не догадывался, что у четы Бакшот были дети, да к тому же Роберт, был черноволосым и голубоглазым, в отличии от своих родителей.В школе многие с опаской относились к нему, считали его высокомерным и заносчивым, но только не я. Практически с первых дней у нас с ним образовалась какая-то невидимая связь, он понимал меня буквально с полуслова, ему, также как и мне, нравилась классическая музыка, опера и балет, история и литература, мы с ним могли часами разговаривать обсуждая новую книгу или недавно проходившую выставку картин. А в данный момент, он уже битый час дожидается меня в гостиной.
-Роберт! -приветствовала я его,- Прости за ожидание, были небольшие дела и я не смогла тебя поприветствовать.
-Ничего страшного,-ответил он, улыбнувшись, - Мне всегда нравилось бывать у вас в саду.
-Ты вчера не пришел на свадьбу Мейсона, мама наконец приехала?
-К сожалению нет,-потупив взгляд,ответил он,-Она позвонила, сказала, что дела и предложила мне самому прилететь к ней.
-Мне так жаль. Ты полетишь?
-Не знаю. Это огромное расстояние и как бы сильно я не скучал по ней, прерывать учебу в середине года, я считаю нецелесообразным.
-А отец? Они же не могут тебя здесь просто бросить? Это неправильно!
-Папа...Я о нем уже ничего не слышал несколько месяцев. Последний наш с ним разговор закончился, просьбой дать ему мой волос для установления отцовства.
-Какой ужас!-воскликнула я,-Это не правильно.
-И это еще полбеды, он заблокировал мои кредитки.
-Но как? Что ты будешь делать? Как будешь оплачивать счета?
-Не беспокойся обо мне,-сказал Роб, беря меня за руку, отчего по ней побежали мурашки,-Я найду выход, ты же знаешь.
-Роберт, мне так жаль. Если я могу чем-нибудь тебе помочь, ты только скажи, для мня это будет только в радость, -ответила я положив свою руку поверх его.
-Я не помешал?- раздалось у меня за спиной и от неожиданности я оттолкнула руку Роберта и вскочила со скамьи. На меня чуть приподняв брови смотрел Паркер и судя по его виду, то, что он тут увидел, ему весьма не понравилось. Не знаю почему, но я чувствовала себя виноватой и поспешила разрядить обстановку.
-Ты как раз вовремя,-сказала я и сделала несколько шагов к нему навстречу. Сильные руки обвились вокруг моей талии и властно притянули меня к себе, сердце забилось так быстро, что папин кардиолог, услышав такое, наверняка уложил бы меня сейчас под капельницу.
-Привет,-сказал он мне и в его глазах появились веселые искорки.
-Привет,-ответила я и тут же его губы слегка коснулись моих, отчего, мои ноги в миг стали ватными и закружилась голова.
Поцелуй длившийся лишь одно мгновение, заставил меня потерять голову и лишь на секунду я вдруг испугалась, что папа может увидеть нас из окна, но тут же отогнала эту мысль поддавшись буре чувств закружившей меня.
-Роберт,- сказал Паркер, прервав поцелуй при этом все еще продолжая придерживая меня за талию.
-Паркер, - сказал Роб и недовольно хмыкнув, сделал несколько шагов в сторону. Не знаю почему, столь дорогие мне люди так невзлюбили друг друга, буквально с первой встречи между ними словно пробежала черная кошка и все мои попытки сблизить их, заканчивались поражением.
-Ты сегодня придешь вечером?-спросила я Паркера
-Я не знаю- поморщившись сказал он,- Мама затеяла очередную гаражную распродажу, в надежде выручить немного денег, чтобы устроить званный прием, для своих великосветских подружек
-Ну вот,-обиженно сказала я.
-Я бы очень хотел, но потом надо будет все втащить обратно, ведь это не первая ее распродажа и обычно она продает одну, ну максимум две вещи, а остальные отказывается отдавать, говоря, что они для нее невероятно важны и нужны. И так каждый раз.
-И кто-то говорит, что у меня мать сумасшедшая,-вмешался в разговор Роб.
-Что ты сказал про мою мать? А ну повтори!
-Паркер, Роберт, сейчас же прекратите!-сказала я, обнимая Паркера за талию.
-Ладно, ладно остынь. Я не имел в виду ничего такого, что ты сразу завелся? Ладно, Иден, мне пора, я вечером приду во что бы то ни стало.
-До вечера, пока!
Паркер еще некоторое время недовольно косился на место где стоял Роберт, а потом повернувшись ко мне спросил:
-Не понимаю, как ты можешь общаться с этим типом?
-Паркер, ты ошибаешься. Роберт не такой каким ты его себе представляешь, это просто маска,- смеясь сказала я, -И вместо того, чтобы ревновать лучше поцелуй меня.
-А я и не ревную, вот еще,-недовольно сказал Парк, но все же поцеловал меня. И этот поцелуй не был уже таким нежным, он был более страстным . Дыхание постепенно становилось прерывистым , а губы более напористыми и я растворялась в страсти окутавшей меня, прижимаясь к нему всем телом. Поцелуй неожиданно прервался и у меня вырвался стон разочарования. Я попыталась его поцеловать, но Паркер, взяв меня за плечи чуть отстранился и охрипшим голосом прошептал:
-Остановись...
-Нет, -сказала я,- я не хочу останавливаться.
-Иден, будь благоразумна!
-Я не хочу быть благоразумной!-надув губы прошептала я.
-Сейчас это было бы не правильно, в нужное врем и в нужном месте. Мы должны все сделать как надо, давай сначала скажем нашим родителям о нас,- сказал Паркер, целуя меня в лоб.
-Когда мы это сделаем? Может, сразу после выпускного?
-Ты уверена?
-А как ты сам думаешь?- проскользнув между преградой из рук, я поцеловала его, стараясь вложить в этот порыв всю свою решимость.
Зайдя в дом, я прислонилась спиной к входной двери, позволив себе еще немного по витать в розовых облаках, фантазируя о том, как стану королевой выпускного, какой волшебной будет ночь, о том, как мы будем счастливы всю нашу совместную жизнь.
-И что? Ты так все и оставишь?-раздался мамин голос из столовой и я застыла на пороге.
-Ана, послушай, я ничего не могу с этим поделать,-сказал отец и голос его слегка дрогнул.
-Ты всегда так! Как только появляется проблема, ты сразу бежишь!-выкрикнула мама.
-Это не правда и ты это знаешь!
-Наш мальчик попал в безвыходную ситуацию, виноват в которой только ты! И сейчас ты мне говоришь, что ничего не можешь с этим поделать?
-Ана, он уже не мальчик! Наш сын взрослый мужчина!
-Я не верю своим ушам, capullo!-о нет, если мама перешла на испанский, значит дела обстоят действительно плохо,-Ernesto no nos ha proporcionado una opción, acaba de recoger y tomó a mi hijo y que me está diciendo que no hay nada que no pueda hacer? Eres un cobarde!
-Ана, я не понял ни единого слова, -сказал отец и в этот момент я была очень рада, что папа так и не выучил испанский,-Мейсон взрослый, самостоятельный мужчина! Он справится, вот увидишь, я обещаю тебе!
-Eres un mamarracho,- а слезах сказала мама,-Если так думаешь!
Я продолжала стоять поочередно переводя взгляд с отца на маму и обратно. Никогда не видела, чтобы они так ругались, воздух в комнате казалось, был раскален до предела, мама, разве что только молнии из глаз не метала, папа, с виноватым лицом, ежесекундно, старался взять ее за руку, которую она раз за разом отталкивала. Неожиданно, кто-то дотронулся до моего плеча . Келли с округлившимися глазами, так же как и я, с тревогой наблюдала за ссорой родителей.
-Последний раз я видела маму такой, когда Ченнинг решил переехать,-сказала она.
-Да,-согласилась я ,-только тогда папы тут не было.
Мы с ней одновременно вздохнули, вспоминая как мама неделю переживала когда ее двадцатиоднолетний мальчик, решил начать самостоятельную жизнь.
Из гостиной послышались голоса и через мгновение в столовую вошел Мейсон, а за ним и Джада.
-Hijo mío, no puedes hacerme esto. No te vayas,-в слезах сказала мама.
-Mami, mi corazón siempre estará con ustedes,-ответил Мейсон.
-Hijo mío,-заплакала мама.
-Мам, ну хватит, я же не в другую страну переезжаю, а на соседнюю улицу. Так что ты всегда сможешь меня навестить.
-Это уже будет совсем не то.
-Миссис Кэпвелл, -сказала Джада, обнимая Мейсона за плечи,-не беспокойтесь, он в надежных руках.
-Хотелось бы верить,-недовольно сказала мама, косясь на отца.
-Мам, нам уже пора. Все будет хорошо, я тебе обещаю!-сказал Мейсон, обнимая родителей и махнув нам с Келли, скрылся, под руку с Джадой за дверью.
Через несколько минут заурчал, тихо, по-кошачьи, двигатель, а через мгновение все стихло. Дом как-будто опустел, лишившись частички себя. Я невольно вспомнила наши с братом ссоры и примирения, веселые вечера проведенные за просмотром очередного старого фильма, аромат кофе, которое он варил себе каждое утро, его тайные встречи с Джадой в домике для гостей, скрывать которые я ему помогала. А теперь он уехал и многое из того что было больше не повторится, а то что могло быть уже не случится никогда. Я, конечно, буду по нему скучать, но в тоже время, Мейсон начинает, новую, увлекательную жизнь и я рада за него. А мама всегда излишне переживает за нас, конечно ее можно понять, но иногда она перебарщивает, как в случае с Мейсоном. Ну что такого с ним может случиться? Да и при чем здесь отец? Мейсон наверняка сам принял это решение, предварительно все тщательно взвесив, поэтому я уверена, что все у него будет хорошо и так переживать нет смысла.
Папа усадил маму на диване в гостиной и взяв за руку что-то тихонько говорил. Поначалу она лишь отрицательно качала головой и продолжала с ним спорить, но постепенно успокоилась и даже несколько раз улыбнулась, заставив папу, да и нас с Келли облегченно выдохнуть.
Не представляю места, прекраснее чем Старлайт Шорз. Бескрайние пляжи, утопающие в золотистом песке, где с утра и до вечера, люди, уставшие от бесконечной рутины, наслаждались ласковым и теплым солнцем, тенистые парки, где любители прохлады, могли всегда найти убежище даже в самый жаркий день и потрясающие вечера, когда прохладный бриз обдувает раскаленную полуденным солнцем землю, создавая идеальное время для встреч и прогулок. Казалось бы, ну чего еще можно желать, когда у тебя в руках есть бесконечное лето? Вот его-то как раз и не хватает. Учеба с утра и до вечера, домашние задания, подработка, да к тому же последний учебный год и предстоящие выпускные тесты, отнимали не просто свободное время, а практически все время, оставляя лишь пару часов на сон. Но сегодняшний вечер, был полностью в нашем распоряжении.
В половине девятого, собравшись и убедившись, что родители не заметят нашего отсутствия, мы с Келли выскользнули из дома и пошли в сторону пляжного домика. Конечно, наивно полагать, что папа ничего не знал о наших вечерних прогулках, но толи полностью доверяя нам, толи от того, что знал где именно мы находимся, он чаще всего предпочитал закрывать на это глаза. Пройдя до конца Морской косы, не далеко от дома под номером 456, мы свернули на извилистую тропинку, которая вывела нас на пляж. Подул прохладный бриз и я поежившись, укуталась в свитер.Пляж был полностью во власти ночи и лишь небольшой костер вдалеке, словно маяк указывал нам путь Мы с Келли, утопая по щиколотку, в еще до конца не остывшем песке, поспешили на этот свет. Подойдя чуть ближе мы услышали, как кто-то, еще не умело, но с чувством перебирает аккорды на гитаре.
-Уоррен, просто божественно играет,-сказала Келли.
-Неплохо,-уклончиво ответила я, заметив как заблестели глаза у сестры, когда мы подошли ближе.
У костра нас дожидались двое парней : Роберт и его лучший друг, а по совместительству парень Келли, Уоррен. Я несколько раз обернулась в поисках Паркера, но так и не увидев его присела поближе к костру, рядом с Робертом.
-Его здесь нет,-сказал Роберт пристально глядя на меня.
-Заметила,-ответила я, вздохнув,-Наверняка его опять мама задержала.
-Она всегда будет его задерживать.
-Что ты хочешь этом сказать?
-Ты никогда не будешь для него важнее ее,-подвинувшись ближе и взяв меня за руку сказал Роберт,-А для меня будешь.
-Роберт я...
-Ты самая красивая и умная девушка из всех кого я знаю. Когда я с тобой, солнце светит ярче, тучи застилающие небосвод расходятся и моя жизнь обретает смысл,-сказал он заглядывая мне в глаза.
-Зачем ты мне это говоришь?- спросила я, краснея и радуясь, что лишь тусклый свет костра освещает и он не сможет это увидеть.
-Я думаю ты и сама все давно знаешь,-ответил он, проведя тыльной стороной ладони по моей щеке.
-Роберт, я встречаюсь с Паркером и я...
-Если бы ты пошла со мной на выпускной, это был самый лучший день в моей бессмысленной жизни.
-Я не могу, Роберт. Я тебя люблю, но только как друга и не хочу ничего менять, пожалуйста пойми.
-Я понимаю,-обреченно сказал он. В этот момент мне было так жаль его, хотелось обнять и попытаться убрать эту грусть из его голоса. Но я лишь убрала руку из его руки немного отодвинулась. Роберт попытался сделать вид, что не заметил этого, но непроизвольно он хмыкнул и немигающие уставился на костер.
Вдалеке послышались чьи-то шаги и через несколько минут в приближающемся человеке я узнала Паркера. Волна радости и облегчения, от того, что он все же пришел и что мне не придется продолжать этот смущающий разговор с Робертом, накрыла меня. Я радостно поднявшись, побежала к нему навстречу. Паркер улыбнулся мне, так, как мог улыбаться только он, небольшие ямочки появились у него на щеках и в уголках глаз, даже в темноте, можно было разглядеть озорные морщинки. Он протянул мне руку и я с удовольствием взяв ее, пошла с ним в противоположную сторону от костра.
-О чем вы там разговаривали с Робом?-спросил он, пытаясь скрыть свое волнение.
-Да так, ни о чем, о школе, о выпускном,-ответила я.
-Ладно, хорошо.-сказал грустно Паркер.
-С тобой все в порядке? Что-то случилось?
-Твой отец меня ненавидит,- неожиданно сказал он.
-Это не так, папа он, просто тебя не знает.-сказала я беря его за руку.
-Ты думаешь? А вот я не уверен, да и мама : «Еще раз увижу тебя с девчонкой Кэпвеллов..», как буд-то это их дело,- с силой пнув камешек ответил он.
-Паркер, они рано или поздно смирятся, а сейчас их здесь нет, есть только мы,-сказала я.
-Давай сбежим?-глядя мне в глаза сказал он,- Пошлем их всех, с их надуманными правилами, с их неприязнью и сбежим?
-Куда мы пойдем? Что мы будем делать? На что мы будем жить?
-Я пойду работать, в пожарной части всегда требуются добровольцы, а ты всегда можешь устроиться няней, давай?
-Не знаю, это как-то неожиданно,-чуть слышно прошептала я, отчаянно придумывая выход из сложившейся ситуации.
-Ты не хочешь быть со мной?
-Хочу конечно, просто это слишком поспешное решение...
-А чего ждать? Вдруг они никогда не дадут своего согласия?
-Папа, меня любит, он обязательно согласится,-неуверенно прошептала я.
-Тогда давай всем расскажем, что мы встречаемся?-с надеждой спросил Паркер,-И будь что будет. Пойдем на бал вместе, как пара?
-А мы и так пара,- радостно улыбнувшись сказала я.
Я как загипнотизированная смотрела, как Паркер преодолел разделяющее нас расстояние и через мгновение его губы коснулись моих, заставляя сердце радостно забиться. Не знаю сколько длилось это сладостное мгновение, но вернувшись в реальность я с удивлением обнаружила, что костер пылающий вдалеке погас и мелодичной гитары уже не было слышно.
-Мне пора,-печально сказала я, прервав поцелуй.
-Не уходи,-прошептал Паркер,-Давай постоим тут еще совсем немного?
-Я не могу, скоро включится сигнализация и тогда Папа...
-Скорее бы все узнали о нас,-неохотно выпуская меня из объятий сказал он.
-Я люблю тебя,- неожиданно для себя выпалила я.
-Я тоже тебя люблю,-ответил Паркер ласково улыбаясь....
sidirin, Не зря я так ждала первого отчёта Иден! Он просто потрясающий!
Такие милые переживания, первая любовь, сестринские секретики, вечерние посиделки с друзьями у костра и постоянные волнения о том, "что скажет папа?".
Келли, какая же она милая егоза! Это её "Хочу всё знать!" - просто покорило. Я будто слышу её звонкий голосок, требующий прямо с утра рассказать все-все тайны.
У Келли даже внешность более озорная, чем у Иден. Такой слегка вздернутый носик, "хитренькие" глазки.. В общем, Иден права, Келли такая милая, что её невозможно не любить.
А Иден, она - настоящая наследница. Видно, что она - старшая сестра, более рассудительная, серьезная. Конечно, она тоже юная и романтичная, но и любовь у неё что ли более серьезная и взрослая. Хоть и не продвинулась она в отношениях также далеко как и Келли))))
Я без ума от сестёр, они разные, но и видно, что они - сестры. Чудесно ты выписала их характеры!) Они замечательно подчёркивают красоту друг друга.
Ну и дела амурные, куда же без них. Ах, как мне понравился Роберт, какой он всё-таки молодец. Постоянно находиться рядом с Иден, знать, что она любит другого, и всё равно решиться на признание - это дорогого стоит. Вот сразу он у меня уважение вызвал, правда и с примесью сочувствия, так как Иден совершенно не может воспринимать его больше чем друга. Но то, что Роберт борется за свою любовь, это его характеризует очень хорошо. Я бы на месте Келли тоже напоминала бы о нём сестре в конце каждого предложения))))
Про Паркера пока не могу ничего сказать плохого. Но так как мне Роберт понравился больше, то теперь к Паркеру есть какое-то недоверие.
И неудивительно, что оба молодых человека так плохо переносят друг друга, ведь они соперники, хоть Иден и говорит, что Роберт - лишь друг, но видно Паркер чувствует, что их отношения очень уж тёплые.
Интересно, что Иден и Паркер уже вынуждены бороться за свою любовь. Не понимаю, почему их родители так уж ненавидят друг друга, всё-таки взрослые люди, что ж не могут закрыть глаза на прошлое. Но для их детей это сильное испытание. И мне вот не очень понравилось, как Паркер уговаривал Иден всё бросить и бежать с ней. Конечно, виноват юношеский максимализм, но всё же надо бы и о девушке подумать, будет ли она счастлива вот так бросить любимую семью, родителей и замечательную сестренку. В её семье другие порядки, и ей было бы лучше, если бы одобрение отца было получено.
Спасибо, Ирочка, за замечательный отчёт! Как же я соскучилась по вашим жарким страстям, по испанским фразам Аны, по любовным перипетиям и всему-всему. Очень жду продолжения и очень надеюсь, что в этот раз ждать придётся не так долго)))
Алисса, спасибо тебе дорогая)))Я очень рада, что тебе понравилось, а еще больше рада, что смогла передать характеры сестер и их кавалеров, так как я и задумывала))Правда Паркера я задумала весьма положительным персонажем..но будь что будет)))
Над новым отчетом я старательно работаю и надеюсь в скором времени его выложить и пока небольшой намек на следующую серию))
sidirin, С почином Иден Кепвелл, а тебя с началом второго поколения!
Ох, и не удивительно, что у такой красавицы как Иден аж два кавалера, любовный треугольник - это наше все. Пока не могу составить внятного мнения ни о Роберте ни о Паркере. Оба парня влюблены в Иден и оба хотят ее завоевать и не потерять, а в любви и на войне, как известно, все средства хороши. Правда Паркер немного собственником мне показался, ну оно и понятно, он ревнует Иден, я бы на его месте тоже ее к Роберту бы ревновала, а то ишь, пришел тут, за руки ее тискает... Хотя все равно к Роберту пока что больше симпатий, потому как он ну практически во всем обделен: неблагополучная семья, козел-отец, да еще и Иден к нему только как к другу относится, жаль парнишку. Но я все равно на чеку, хочется узнать о нем побольше.
И как и положено во всех латиноамериканских сериалах у тебя в династии куча страстей кипит: разные семьи и кланы друг друга ненавидят в то время как их дети крутят любовь, а так же неустнавленное отцовство - я про Иви и про Роберта, в общем все в самых лучших традициях .
И Ана ну как самая настоящая испанская мамочка нежелающая отпускать от себя своего великовозрастного сыночка, целую Шекспировскую трагедию устроила, но зато я пополнила свой словарный запас словом mamarracho ))))).
А от двух сестричек-лисичек я просто в востроге. Хорошо, что между ними нет соревнования ни за родительское внимание ни из-за ухажеров, они обе такие милые и дружные . А Келли так вообще та еще егоза, все ей видите ли нужно знать. И что она хотела этим сказать:
Цитата:
-Иден, это мне пятнадцать и я об этом не просто думаю.
О_о, значит она уже все попробовала и испробовала? Шустрая какая!
Посиделки у костра очень милыми и романтичными получились, ведь что может быть романтичней потрескивающих поленьев, тысячи звезд в ночном небе, тихий плачь гитары и шум прибоя...
Предложение Паркера сбежать немного радикально. Я вообще не представляю Иден нянькой, ей светит более блестящее будущее, а не нос сопливым малышам подтирать. Да и если ребята правда друг друга любят, если правда испытывают то самое светлое и чистое чувство, то повзрослев и достигнув совершеннолетия они смогут спокойно встречаться и любить друг друга и дальше и родители им будут уже не указ. Так что оппозиция предков - это своего рода испытание для их чувств, а сбегать из дома это ребячество. Хорошо, что у Иден есть голова на плечах и она не бросается в омут с головой, а тщательно анализирует ситуацию, решения и их последствия.
Умная девочка.
Намек на следующую серию порадовал хоть из него ничего и не понятно. Ах да и еще давно хотела тебе сказать как классно у тебя получаются групповые фотографии, я всегда ими любуюсь .
Спасибо за такой вкусный отчет , интересно что же ждет Кепвеллов впереди, какие еще испытания ты для них придумала?
Принимаешь потерявшихся и ленивых читателей? Прошу прощения за долгое отсутствие. А тебя поздравляю с началом второго поколения!
Событий за время моего отсутствия произошло много, даже не знаю, с чего начать.
Ладно, чуть по порядку и вразнобой. Если про кого забуду написать, извини. Много эмоций, мысли путаются. И буду писать кратко, а то точно что-нибудь забуду
Во-первых, рада, что выздоровел Макс. И помирился с Ченнингом.
Во-вторый, Иви выросла красавицей. Но красавицей вредной и, кажется, мстительной, мечтающей сделать какую-нибудь кадость Кемвелам. Мстит за одинокое детство? За несбывшиеся мечты об отце? Конечно, Макс нехорошо поступил, забыв про неё, но... нельзя быть такой злопамятной! Хотя почему бы и нет, с другой стороны?
Поздравляю Мейсона и Джаду со свадьбой. Красивая пара, любящая. Свадьба получилась красивой, романтичной. Счастья им!
Эрни... несколько удивил. Проявился его характер. К сожалению, не как друга. Но может оно и к лучшему. Буду надеяться, что этот шантаж он задумал, исходя из исключительно благих намерений.
Чудный Грей! Жаль, что он редко мелькает в отчётах, но от этого видеть эту милую мордашку ещё приятнее.
Иден и Келли. Две сестрёнки, похожие друг на друга, будто близнецы. И здорово, что они так поддерживают и любят друг друга, делятся тайнами.
Сочувствую Робу. Тяжело, наверное, просто дружить с девушкой, которую любишь. Но Паркер, который сначала вызвал у меня негативные эмоции, в конце отчёта заставил посмотреть на него под другим углом. Может, он действительно хороший. Ведь даже готов бросить всех (и мать в том числе. Так что Иден для него важнее, что бы ни говорил Роберт) и работать пожарником. Правда, предложение его поработать Иден нянечкой несколько озадачило. Хорош принц! Но поживём - увидим. Буду ждать продолжния.
P.s. понравились скрины у костра. Особенно где Уоррен на гитаре играет.
Бу! Вот, Ириш, я и добрался до твоей династии.
Первая часть шикарнейшего начала второго поколения, как ты знаешь, прочитана мной была уже давно. Сегодня-таки перечитал весь отчёт заново, всё вспомнил и схватил музу за руку, за что тебе большое спасибо.
Иден у меня всегда вызывала восхищения. Безумно красивая, милая, умная и просто роскошная девушка. Всегда восхищался такими, которые имеют от природы всё и правильно это используют в жизни, без злоупотребления - прям идеальная для меня девушка.
Келли не менее замечательная, но такую девушку я всегда мечтал иметь в друзьях. Красивая, не глупая, и повеселиться можно. В общем, твои дочурки приводят меня каждый раз в дикий восторг.
Относительно любовного треугольника, что могу сказать... Тут многие встают на сторону Роберта, считают его хорошим, а вот Паркер мало у кого вызвал симпатию. Самому, если честно, никогда не нравились смазливые, но кто знает, может он ведёт себя так только с девушкой, что типично для парней, так что пока против Парка я ничего не имею, а вот Роберт как раз-таки мне не нравится. Тут тоже его особо не за что обвинять, но всё равно не чувствую я к нему каких-то положительных эмоций. К тому же, к сожалению, из личного опыта знаю, что дети в семьях, как у Роба, мало когда вырастают, пусть и успешными, но не уравновешенными в плане психики, разве что ребёнок не глупый и с малых лет вбивает себе, что никогда не будет повторять ошибок родителей, пусть и такая среда очень сильно влияет на его формирование. В общем, к чему веду разговор - Роберт-то, возможно, сейчас такой и хорошенький, однако в будущем, мне кажется, он ещё покажет настоящего себя и ой как потреплет нервы Иден, да и нам(читателям).
Ну, и наверное, последние слова об отселении Мейсона и реакции на это всё Аны. Конечно, она мать, её можно понять, но что было бы, если бы её дети разъехались не "на соседнюю улицу", а в другой город, или хуже -в другую страну? Опять же, всё можно понять, но не до такой же степени устраивать истерики. Нервы-то не резиновые, и деткам их потреплет и себе жизнь укоротит, если уж о каждом так переживать.
Вот, вроде бы и всё. Ещё раз хвалю тебя - прекрасный отчёт, замечательные суждения, в прочем, всё как всегда, а то и лучше. Молодчинка!!!
Be_a_utiful, Tamila, Eclipse:3 , спасибо вам огромное за теплые слова)))Безумно рада, что начало второго поколения вам понравилось)
У меня как всегда, да что за год такой у меня выдался, очередные жизненные обстоятельства, которые слава богу закончились хорошо, поэтому в очередной раз, буду пытаться наверстать упущенное)
А пока сама и не заметила...Но моей династии оказывается уже год и почти 1 месяц...о как...
Спасибо вам, за ваше терпение, за участие, за то что вы на протяжении всего этого времени поддерживали и вдохновляли меня!
Над вторым отчет работа идет почти что полным ходом, поэтому надеюсь что в ближайшее время я его наконец выложу)