Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Konan-sama, ой, сколько у тебя всего ^_^ Приглянулась подборка рожиц - я сама так иногда развлекаюсь
Спасибо) Порой накатывает желание срочно посетить игру. Обычно после этого я выкладываю много всего)
Цитата:
Франция и Мунлайт Фолз хорошо вышли) А на первом скрине Египта будто не Сфинкс, а вулкан извергается, если на превьюшку мельком глянуть
Сфинкс в игре выглядел гораздо красивее) Просто скрин старый, а переснимать во всей красе долго) Но, думаю как-нибудь еще отправлюсь в Египет и поскриню там)
Цитата:
Знакомый Катин сет)) Прикольные фотосессии, я их еще на сайте заценила
Ой, мне тоже этот сет нравится) Ну а постановки на хэллоуин делались немного в экстремальных условиях =D
Я специально пол вечера потратила, чтобы найти подходящие звездные текстуры) Тогда МЧ очень вовремя подсуетился))
Цитата:
Работы на конкурс (который я как обычно проморгала) крутые, поздравляю еще раз с заслуженной победой) Два последних скрина - нечто. Третий вообще меня покорил)
Бывает) Я сама все новогодние конкурсы пропустила =( А Imagination так вообще давно был))
Цитата:
Скрины "Сезонов" мне разглядывать не надоест никогда) Снежный скрин Джули () и Мины прекрасен *_*
Дааа) Я вот еще с новой порцией сезонных скринов)
Цитата:
Вообще, скрины у тебя такие разные, колоритные, как и симы на них) Столько всего, что глаза разбегаются) Новогодняя открыточка симпатичная, и приложенные скрины тоже)
Благодарю) Стараюсь экспериментировать. Чтобы не зацикливаться на чем-то одном)
Очень рада была видеть тебя у себя в галерее)
Давно я так долго не играла) Весь день и пол ночи) У меня за это время почти весна наступила (!!!). И игра на редкость сговорчивая была) Поэтому я пришла со скринами Твинбрука. Знаю, что он уже давно всеми обскринен, перескринен и очень много скринов одного места с разных ракурсов. Но... Мне честно говоря все равно) В нем я готова хоть каждое дерево сфотографировать. Для меня это самый красивый и продуманный город.
ЛЕТО
Как ни странно, за 3 дня лета я успела столько всего нащелкать) А ведь лето в игре длилось всего 3 дня) Но нам и этого хвтило)
(1)
(2)
(3)
(4)
(5)
(6)
(7)
Наше временное жилище. С долбаным глючным участком. Везде красивым белым ковром лежит снег, а у нас бурая земля с четкими границами =( Из-за этого придется уезжать с болот в центр.
(8)
(9)
(10)
Никогда не обращала особого внимания на салют и все с ним связанное. Но как оказалось, он может быть великолепным!
(11)
(12)
(13)
(14)
ОСЕНЬ
При всей моей любви к осение, скринов получилось очень мало. Как-то не тем заняты были. Мы в основном носились по городу в поисках заработка на новый дом, поэтому я лишь иногда отвлекалась на осенние пейзажи)
(15)
(16)
(17)
ЗИМА
Зимой тоже было как-то не до скринов. Хотя зимний Твинбрук безусловно прекрасен!
(18)
(19)
(20)
ВЕСНА...
А вот с весной мы друг друга не любим... В сансете до нее так и не дожила, а в Твине как-то еще не добрались до нее. Думаю, чуть позже выставлю ее в отдельном посте. Хотя, думаю она мало отличается от ранней зимы и лета.
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:48.
Очень красивые скрины) И сейчас, просмотрев все это великолепие, я начала жалеть о том, что никогда не играла в этом замечательном городе. Он воистину прекрасен!
Konan-sama, меня покорили скрины с салютом и зимы.Особенно второй,просто слов нет!Реально завораживает!
Спасибо) Салют в игре очень классно выглядит) А на фоне такого звездного неба вообще загляденье)
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Очень красивые скрины) И сейчас, просмотрев все это великолепие, я начала жалеть о том, что никогда не играла в этом замечательном городе. Он воистину прекрасен!
Благодарю) Я сама изначально довольно прохладно относилась к Твинбруку. Когда первый раз решила там поиграть, то даже ни разу на болотах не побывала! В основном в Бриджпорте жила. А потом решила сделать себе экскурсию по городам и влюбилась в Твинбрук)
Konan-sama, Привет, давно не заходила, только что вернулась, уезжала на праздники)) и оказывается столько всего интересного пропустила. смотрю, ты тоже вампирчиками балуешься А пейзажи просто сказка. Узнаю родной Твинбрук... мои самые любимые симы были созданы именно в этом городе, поэтому мне он по особенному дорог, и так приятно увидеть эти фото) Салюты очень красивые, ощущается атмосфера праздника, как будто новый год все еще отмечаем)))
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Konan-sama, Привет, давно не заходила, только что вернулась, уезжала на праздники)) и оказывается столько всего интересного пропустила. смотрю, ты тоже вампирчиками балуешься А пейзажи просто сказка. Узнаю родной Твинбрук... мои самые любимые симы были созданы именно в этом городе, поэтому мне он по особенному дорог, и так приятно увидеть эти фото) Салюты очень красивые, ощущается атмосфера праздника, как будто новый год все еще отмечаем)))
Я? Вампирчиками? Нее) Это была фея с вампирскими клыками) И то и феи уже нету, остались одни клыки)
Спасибо) Твинбрук моя любовь. Моя глючная любовь Мне тоже очень дорог этот город... А кстати, салюты это с летнего фестиваля)
Итак, мне-таки удалось дожить до весны. Как я и ожидала, ничего суперского я не увидела. Хотя, не спорю - радуга и первые листочки красивые. Каждый весенний день у нас шли дожди.
Очень быстро сходит снег. Первый теплый весенний дождь смывает его)
Первые зеленые листочки
Весенний туман и сияние от единорога
Радуга. Если успела поймать ее
А дальше нам пришлось бежать из Твинбрука без оглядки... Уж очень много проблем стало в последнее время. Дальнейшие скрины будут уже из Бриджпорта. Мы двигаемся в порядке выхода городков)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:47.
Konan-sama, я знала, что ты добьешь весну))
Но сначала по другим временам года: про зиму что-либо говорить не вижу смысла, потому что она замечательна, шикарна и невообразимо атмосферна. Дорога - просто шикарный скриншот))
Осень тоже очень понравилась (когда, ну когда же я дойду до Сезонов...), листва здоровская)
Летом в основном виды Твинбрука, я не сильно этот город жалую из-за неудобного расположения зданий, но с удовольствием посмотрела на разные ракурсы интересных местечек в нем) даже заностальгировала)
И веснаааа) Вах, дожди и радуга меня покорили *О*
Hildefonsa, спасибо) Мы с ней взаимно друг друга добили)
Зима красит каждый город. Надеюсь, в Бридже она будет не менее красива)
Дойдешь, не переживай) Время будет свободное, тогда и дойдешь)
Ну, я в Твинбруке всегда жила на болотах, поэтому на расположение зданий не обращала внимания, так как мне до всех одинаково долго было добираться)
Пока я борюсь с игрой и скринить нету возможности, выложу работы с конкурсов, в которых я когда-то участвовала. Конкурсы проводились в одной группе вконтакте, однако продержалась я там не долго, так как уж очень нечестно там все
В те времена я подписывалась Креветкой (Shrimp). В контакте так ею и осталась)
Первый конкурс - многоэтапник "Maybe baby".
1 этап - Знакомство. В качестве модели я взяла свою Кристину Версетти
2 этап - Необходимо было рассказать, как симка узнала о своей беременности
3 этап - Какой веселый случай произошел с симкой во время беременности
Дальше мне пришлось выйти из конкурса по техническим проблемам.
Еще один конкурс - Осенние обои. Нужно было сделать обоину на рабочий стол, как минимум в трех форматах. Тогда очень некстати вышли Питомцы и от контента практически пришлось отказаться, так как игра была не работоспособна.
А так же хочу выложить работу со своего первого конкурса на Prosims - "Косметический ремонт". Уж очень мне хотелось тогда поучаствовать и я сразу побежала в игру) Описание выкладывать не буду, выложу только скрины:
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:47.