Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > The Sims 2 игровой
Перезагрузить страницу Белла Гот - секретные материалы
The Sims 2 игровой The Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 16 из 102 « Первая < 612131415 16 171819202666 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2007, 04:04   #1
Деффачка Martini меню пользователя Martini
администратор

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Белла Гот - секретные материалы

Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.

Дополнительно:
  • Код, с помощью которого можно вызвать Беллу
  • Как воскресить Беллу Гот с помощью SimPE
  • Интервью с Беллой
  • Потерянный официальный объект - Разбитый шар "Белла и Мортимер Гот"
  • Видео:Как познакомился Дон с сестрами Кальенте!
  • Различия между настоящей Беллой и её клоном
  • История о Белле вкратце
  • Интересная теория о судьбе Беллы
  • Семейные связи Беллы - скрин #1, скрин #2
  • Родословная сестёр Кальенте
  • Видео о Белле (на youtube, сделанный фанами)
  • Рисунок Беллы на мольберте
  • Памятник Белле в Бухте Беладонна
  • Воздушный шар с Беллой и загадочным человеком
  • Стихотворение про Беллу Гот (англ)
  • Скрин Беллы из СимПЕ
  • Расследования и теории
  • Скачать Беллу Гот и её клона
  • Скачать и разместить в игре Беллу из Симс 1 в Симс 2
  • Белла на обложке музыкальной пластинки в Pet Stories
  • Могила Беллы Гот в Лунар Лейкс
  • Мортимер и Белла в Симс 3 обсуждение Готов в Симс 3 строго в одноименной теме

Последний раз редактировалось Antebellum, 04.06.2012 в 21:45.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Martini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martini
Найти ещё сообщения от Martini
Старый 26.02.2008, 17:07   #151
Деффачка Аврора меню пользователя Аврора
активист

KNOPA, Ты имеешь в виду семью Лавли
Кто счастлив без тебя!!!
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Аврора
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аврора
Найти ещё сообщения от Аврора
Старый 26.02.2008, 21:01   #152
Деффачка ДеФФачЬка меню пользователя ДеФФачЬка
Участник

А у меня произошло развитие этих событий...
Внезапно к Дону Лотарио приезжает,по его словам и словам соседей, какая-то родственница из Стрейджтауна..Соседи,пришедшие поздравить девушку на следующий день после ее переезда, застали ее целующуюся с Доном...
Через несколько суток Дон погиб при невыясненных обстоятельствах.По словам очевидцев на похоронах Родственница Дона горько плакала и все никак не могла успокоиться...
Но самое интересное началось потом...Дом перешел этой девушке по наследству,т.к. Дон не успел жениться на Кассандре, и через несколько недель вместо потертого холостяцкого жилища Дона появилась усадьба...Откуда у бедной родственницы деньги?
Совпадение ли то,что Дон внезапно умирает?Или обыкновенная случайность?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ДеФФачЬка
Найти ещё сообщения от ДеФФачЬка
Старый 26.02.2008, 22:59   #153
Деффачка KNOPA меню пользователя KNOPA
активист

Профиль в Вконтакте

Посмотрите что произошло у меня!Значит приходит к Дону Дина кальенте или Нина точно не помню вот и сидят они у мну в джакузи и знаете что произошло?!Вот это!

Посмотрите!Сразу Нина (Дина) заговорила об инопланетянах!Посмотрите какую рожу скорчил Дон!
И вот я решила поиграть за сестёр и вот что произошло!
KNOPA вне форума   Ответить с цитированием
KNOPA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KNOPA
Найти ещё сообщения от KNOPA
Старый 27.02.2008, 21:10   #154
активист

Профиль в Вконтакте

Ааааааа!Люди!Кажется я знаю в чём разгадка!Заметьте,то что у всех симов в Плезанте почти у всех знакомая уборщица!Одна и та же!А ещё посмотрите в альбом Нины и Дины у них там свадьба!!!Причём Дины!!!Но в воспоминаниях ни чего!Он не помнит своей свадьбы!!!)))
KNOPA
Посмотреть профиль
Старый 27.02.2008, 21:15   #155
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

Цитата:
Сообщение от Martini Посмотреть сообщение

Эксклюзивное видео! Такого я еще ни на каком портале не видела! Посмотрите ролик, как Дон Лотарио познакомился с Диной Кальенте!
Оказывается Дон был раньше женат...

Смотреть ролик низ. разрешения
Смотреть ролик выс. разрешения
Я видел этот ролик! Не знал, что тот самый ДОН
FreeSpirit вне форума   Ответить с цитированием
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 27.02.2008, 21:20   #156
активист

Профиль в Вконтакте

Народ посмотрите что я откопала!
Поиск пропавшей Беллы Гот
После того, как Майя понарассказывала мне о своей свалившейся с неба в Плизантвью Белле Гот, загадочно пропавшей еще до выхода игры у самих разработчиков, эта тема меня очень заинтересовала. И я начал копать. Ничего, правда, не накопал. Наверное, копал неглубоко.
Но сначала о том, что говорит Майя. Да, только говорит, потому что показать она уже ничего не может, так как игра у нее полетела, не запускается, и все данные загублены. Пропала Белла в доме Дона Лотарио, в гостях у которого она была в тот вечер, и имела неосторожность смотреть на звезды в телескоп, стоящий на верхней площадке дома Лотарио. Зачем уж она понадобилась инопланетянам, которые обычно похищали взрослых мужчин, которых они в силу особенностей своей генетики, оплодотворяли своим потомством и потом возвращали на землю? Возможно, инопланетные ученые изобрели новый способ, для которого пригодны именно женщины, и Белла Гот просто оказалась первой жертвой, на которой они решили его испытать. Как бы то ни было, но это - установленный факт, то что Белла Гот похищена инопланетянами из дома Дона Лотарио. Это подтверждается воспоминаниями Мортимера и Дона, а также историями окрестностей. Кроме того, среди персонажей Плизантвью есть Белла Гот, причем, есть то она есть, но ее нет в наличии в самой окрестности, причем нет как среди живых, так и среди мертвых. Она просто Unlinked. Почему я говорю, что ее нет среди мертвых, хотя все умершие тоже Unlinked? Потому что она в отличие от мертвых, не Is Ghost. Движок игры - скриптовый, поэтому выполнение определенных скриптом событий может изменить состояние Беллы. Именно поэтому я и приведу рассказ Майи, хотя мне не удалось повторить то, что случилось по ее рассказу.
А дело было так. Майя просто играла семейством Дона Лотарио. На втором этаже у него что-то типа спальни. В ней на стене висят три картины. Одна из них - портрет Беллы Гот. Однажды вечером Дону стало что-то холодно (просто он в этот вечер был один), и он построил в спальне камин, прямо рядом с портретом. Ему понравилось смотреть на огонь, и он зажигал камин, даже когда и не было холодно. Но однажды случилась беда. Искры вылетели из камина, и начался пожар. Пожарной сигнализации у Дона не было, поэтому, пока он позвонил, пока приехали пожарные, среди прочего сгорел и портрет Беллы. Ну, сгорел, и сгорел. Майя все равно деньги рисовала cheat-кодом.
А еще Дон Лотарио любил смотреть на звезды. И однажды его тоже похитили инопланетяне. Как и положено, через три дня он вернулся беременным, в положенный срок родил зеленокожего сынишку, и стал его растить. Но продолжал смотреть в телескоп на звезды.
И вот однажды, вместо того, чтобы похитить наблюдателя, инопланетяне выбросили из своей летающей тарелки Беллу. У нее на другой планете оказалась целая куча зеленокожих детишек. Она осталась жить у Дона Лотарио, потому что Мортимера она в упор не помнила, земных детей, правда, знала, они приходили к ней в гости.
Я попробовал повторить те же действия, но мне инопланетяне Беллу не вернули, забрали еще раз Дона Лотарио. Но в принципе, что-то типа такого варианта в Плизантвью может быть. Да, Майя также утверждает, что у нее инопланетяне точно так же в Веронавилле похищали Джульетту, а потом возвращали ее. Но, повторяю, никаких доказательств нет.

Итак, как же вернуть Беллу Гот? Я не буду рассматривать варианты с использованием сторонних программ типа SimPE или Game Extractor, или cheat-кодов. Беллу Гот нужно найти именно в игре.
Какие еще известны факты о похищении? А то, что это именно похищение, мы уже выяснили чуть раньше. Беллу Гот похитили инопланетяне из дома Дона Лотарио в Плизантвью. Фактом также является то, что Белла Гот находится в Стрэнджтауне. И по идее ее можно встретить в городе, в принципе, она может даже сама прийти к кому-нибудь в гости. Подтверждений того, что она именно в Стрэнджтауне, довольно много, и все они весьма весомы, поскольку исходят из официальных источников. Во-первых, это утверждается в руководстве Prima Guide, ссылка на которое есть на официальном сайте. А во-вторых, об этом говорили все Maxoids на чатах. А в третьих, этого и достаточно, чтобы отправить кого-нибудь из жителей Стренджтауна в город. Но, конечно, может потребоваться сделать кое-какие действия, чтобы Белла появилась в городе, или для нее просто установлен маленький шанс появления.
На складе симов Стрэнджтауна есть семейка разномастных одиночек, вот ее я и взял, поселил, и по очереди стал отправлять в город. Что выяснилось сразу же после первого дня? То, что Белла действительно находится в Стрэнджтауне. Нет, я ее не видел, а признаки жизни выявил с помощью SimPE. А признаки эти такие - в нулевой окрестности у Беллы нет никаких отношений с другими симами, а после окончания одного сим дня в Стрэнджтауне, у нее появилось трое друзей - Trista Show, Johnson Pai и Quinten McAuley. Причем отношения появились не только у Беллы, но и у всей дружелюбной троицы.
Встретиться с Беллой оказалось не так и трудно. Судя по всему, ничего особенного для этого делать не нужно. Буквально на второй день она появилась в городе. На ее поиски в тот момент вышла зеленокожая Хлоя. Хотя Белла была не в восторге от общения с ней, но отношения все же завязались.

Вернувшись домой, Хлоя тут же позвонила Белле и позвала ее в гости. Белла не заставила себя долго ждать. Встретившая ее Кристен, Белле тоже не понравилась, поэтому налаживать дружеские отношения пришлось Эрин. С ней у Беллы общие интересы нашлись.

Дела шли успешно, уже на следующий день Белла стала лучшей подругой Эрин и согласилась переехать к ним в дом. Как оказалось, Белла служила по контракту в армии, и была уже старшим офицером с зарплатой в 812 симолеонов. С собой у нее было 9000 симолеонов. Ничего о своей прежней жизни она не помнила. То есть, это обычный персонаж-горожанин. Единственно, что его отличает от всех остальных - имя.

Теперь, когда Белла стала играбельным персонажем, можно делать с ней все, что угодно. Она может тут же переехать в другой дом. Участок можно упаковать, и отправить в любую другую окрестность.
Но все-таки, это, скорее всего, не настоящая Белла Гот. Скорее всего, это - клон, сделанный инопланетянами.
Что же касается настоящей Беллы, она должна быть в Плизантвью. В Стрэнджтауне все слишком просто.
Я даже думаю, что сейчас Беллу просто нельзя найти, поскольку разработчиками не описан сам процесс ее нахождения. То, что есть сейчас, это просто отвлекающий маневр, способ потянуть время, накалить интригу, посмотреть, что по этому поводу придумают фаны, чтобы уже потом, в какой-нибудь из пакетов расширения, выбрав все лучшее, вставить скрипт для ее возвращения. В принципе, на этой теме может быть построен весь пакет расширения. А если они не думали ни о чем таком в отношении Беллы, почему бы не подумать?

Вот как отличается Белла Гот от её клона из сренджа.
KNOPA
Посмотреть профиль
Старый 27.02.2008, 23:14   #157
Деффачка Glazy меню пользователя Glazy
активист

Профиль в Вконтакте

KNOPA, эту инфу уже все знают... А Беллу из Стренджа сама откопала? А насчет свадьбы Дины... Она была замужем за братом Беллы, это не удивительно...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Glazy
Найти ещё сообщения от Glazy
Старый 08.03.2008, 01:57   #158
Деффачка Mia Colucci меню пользователя Mia Colucci
Быть мной - тяжкий труд

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ппц.. Совсем, кажись, игра рехнулась... Сим украли инопланетяни и он вернулся беременным... Ребенок признал в родителях Беллу Гот!! Я от удивления вышла не сохранившись, как раз в момент схваток папаши, когда зашла снова сим родил ребенка от обычного пришельца. Вот глюк, так глюк... У кого-нибудь еще так было? Хочу заметить, что игра в момент первых родов тормозила и тупила ужасно. Во второй раз все было нормально...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mia Colucci
Найти ещё сообщения от Mia Colucci
Старый 08.03.2008, 02:29   #159
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Я скачала картину-телепорт и вызвала к себе Беллу) Помнит мужа и детей, правда, к тому моменту, когда она появилась в городе, Кассандра у меня скончалась (неудачно попыталась чинить компьютер), и Белла плакала над её могилкой.
Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 14.03.2008, 16:44   #160
Мальчег EvilSimser меню пользователя EvilSimser
активист

лучше бы эти электроники зделали Goth Stories а не то что они делают. Пет стори.лайф стори и островные стори

Последний раз редактировалось EvilSimser, 14.03.2008 в 17:15.
EvilSimser вне форума   Ответить с цитированием
EvilSimser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilSimser
Найти ещё сообщения от EvilSimser
Ответ
Страница 16 из 102 « Первая < 612131415 16 171819202666 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »