The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
это сын моей симки, подросток. генетика более от мамы: глаза разрезом ее напоминают, губы более четкие, не слишком резкие черты лица... а нос, конечно, что его, что его сестры, это кощмарики...)
Прилетали сразу после " страшного денька". Ровно в полночь у симки появилось соответствующее действие и камера перешла к огонькам:
А вот и сам гость:
Звали его Науметриус, а фамилия.....не помню...на шотландскую смахивала
Похищение:
Прокаталась симка тарелке 1 час и благополучно вернулась вместе с инопланетяшкой, я тут и ручки потирать стала, а он просто сил на тарелку и ретировался -___-
Немного огорчило то, что когда симы беременны, то они просто толстеют, а живота не появляется, хотя, походка соответствующая беременным есть.
После того, как сим родил, инопланетяне чуть ли не каждую ночь прилетают на участок, стоят у двери некоторое время, а потом улетают.
Мне можно сказать повезло. В первую игру (сразу после установки дополнения) в первые симовские сутки игры моего сима похитила инопланетянка (сим до этого метеориты не собирал, тыквы не разбивал, в телескоп не смотрел, модов в тот момент не было). Вернулся он в интересном положении и через два дня родил сына. Теперь инопланетные гости торчат около двери моего сима чуть ли не постоянно. А еще от них частенько приходят приглашения на свидания, на которые они обычно не приходят.
А моя симка залетела от инопланетяшки, и родила мальчика, (зелёненький и глазки в папу, а строение черепа и рыжие волосы, это уже от мамочки. Кстати, я сравнивала фото ребёнка и моей симки в том же возрасте, один к одному, не считая цвета кожи и глаз, даже нос одинаковый, значит гены инопланетян влияют только на цвет и глаза). Хотя не инопланетянин её умыкнул, а она его охмурила, и женила на себе старикана за один вечер из - за его летающей супницы, которая уже надоела, и стоит в подземном гараже, ржавеет... После второй атаки с воздуха моей симки на её тарелке - истребителе на пляж и стоянку, на которой кроме обычных тачек стояла чья - то тарелка, стоянка опустела, видно зелёные стали получать загар в кабинке дома. А если моя симка овдовеет, и её муженёк отправится в "зеленый рай", тарелка останется в багаже?
Просматривала сайты с дополнениями к игре, но пока не нашла, что бы кто - то попытался изменить НЛО, и создать на его базе что - то новое, как создают авто, предметы, строения и тому подобные вещи, с возможностью загрузить в игру. Неплохо бы немного доработать тарелку, добавив на корпус парочку миниганов, установить под днищем подвески для бомб, добавить шасси, или создать на её базе например вертолёт, с возможностью такого же функционирования...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Последний раз редактировалось Gefesta1, 21.01.2013 в 01:22.
Ларисса, варианты такие же, как и для обычных симов:
1) Телефон в багаже инопланетянки - переехать - выгнать. Инопланетянка уйдет из семьи, оставив вам НЛО. Будет обитать где-нибудь в городе.
2) Изменение города - разделить семью. Отделяете инопланетянку от семьи и дальше - на ваше усмотрение: поселите ее куда-нибудь, сохраните в библиотеке или удалите.