ChocolateN, вполне возможно что они будут жить так же,просто ты не сможешь ими управлять.
Например,сим уехал в университет,а потом отучился,и снова приехал домой.А у него - братик.Если родители не старики конечно.
Ну всмысле может ребенок у них родится,может кто то умереть..
ChocolateN, вполне возможно что они будут жить так же,просто ты не сможешь ими управлять.
Например,сим уехал в университет,а потом отучился,и снова приехал домой.А у него - братик.Если родители не старики конечно.
Ну всмысле может ребенок у них родится,может кто то умереть..
лучше бы было так:захотел поиграл за сима в универе,захотел за его семью,которая дома осталась,так и развитие есть и не на самотек все пущено
Добавлено через 1 минуту
а еще было бы неплохо чтобы сим мог на выходные,скажем, по желанию домой съездить,а там все такие радостные,соскучившиеся
Последний раз редактировалось ChocolateN, 09.01.2013 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
Aurica, город будет жилым на многое время, пока учеба не кончится. В МП мы посещаем страны на определенный срок, и смену сезонов там делать нет смысла. А погода в Университете будет, я уверен на 100%
Nicorna, Университет сделан по западному образцу, и как в США, а у них, насколько я знаю, учебный год начинается в августе. Так что все начнется с лета=)
Я думаю,что все симы будут ходить на занятия,будет оповещение как о работе,что через час начнуться занятия,а в класс придут все,займут свободные места и будут там высиживать выполняя несколько анимационных действий.И первым глюком может быть то,что учитель не пришол на занятие,застрял где нибудь
Добавлено через 5 минут
Вот,нашла на англ.вики,перевела:
Молодежь, взрослые и пожилые симы могут посещать университет.
Симы могут учиться на специальности в области бизнеса, науки и медицины, технологии, физической культуры, изобразительного искусства и коммуникаций.
Время в других окрестностях будет длится медленнее,пока вы будите учится в университете.
Надо будет еще материала подыскать.
Добавлено через 11 минут
Вот еще:
Все симы в возрасте ребенка и старше будут оснащены смартфоном. Это обеспечит новые возможности, такие как социальные сети и способность фотографировать себя с другими симами.
Симы могут петь песни колледжа.
Симы могут убедить других симов делать что-то для них.
Добавлено через 26 минут
Новый НПС
Человек в костюме ламы,как талисман ламы,будет ставить на пол пакет,мешочек с бесплатными вещами.(написала не все,т.к не могу найти правильный перевод)
Новые вещи в CAS -
•Боковые хвостики (side ponytails)
•Одежда Университета (Casual college inspired clothing)
•Дреды (dreadlocks)
•Одежда для умников и спортсменов (Nerd and Jock clothings)
Новые предметы -
•Костер
•Боулинг
•Сок в бочке
•Магнитофон-приставка без усилителя мощности и динамика
•Модель скилета
•Мерфи кровать
Модель скелета
Торговые автоматы
Фиговый из меня переводчик.
Последний раз редактировалось Nicorna, 10.01.2013 в 01:49.
Причина: Добавлено сообщение