От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Vl@d, с Новосельскими я закончила на очень флаффной ноте, но это только видимость А Юлианну я хочу сделать играбельным персонажем, но вряд ли по ней будут отчеты...если только в качестве бонуса
Кстати, о птичках:
У семьи Ландграаб пополнение - двойняшки Мэрилин и Малкольм (пятый) надеюсь, он будет похож на папу, а Мэри на маму, пока не понятно
Поздравляем! Молодец Нина! я сама от неё такого не ожидала XD
Но не думайте, что Теренс рос без отцовской любви. Малкольм обожает его! фото в день свадьбы и, соответственно, переезда)
Последний раз редактировалось Ксяша, 17.10.2013 в 18:50.
Vl@d, это не я молодец, а Нина я привыкла, что двойня бывает у симов озабоченных семейным счастьем, а тут романтик разродился)))
Мэрилин и Малкольм на фото поочередно называнию их имён, т.е. Мэрилин слева (зеленые глаза), Малкольм, соответственно, справа (серые, папины глазки)
Последний раз редактировалось Ксяша, 17.10.2013 в 18:50.
Ксяша, ох ,сколько обновлений я пропустила.Прошу меня извинить)))
Скрины как они преобразились,прям сказка.
Проблемы в семьи Барбо меня удивили,с виды такая образцовая семья..но я думаю что Джон сам виноват в измене жены,ибо нефиг не обращать внимание...очень интересно чем же ты нас порадуешь в следующих отчетах