The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
то ли у меня игра тупая, то ли симы тупые (которые не играбельные) но будут орать, что им надо спать, но спать все равно не пойдут! И будут продолжать орать, а потом заснут на месте и с голодом так же. У меня так умерла от голода почти вся общага! И даже смерть к ним не пришла, просто валяются трупы симов (валяются уже достаточно долго) и доступ к объектам перекрывают. Пришлось трупы удалить с помощью кодов. Почему не приходит смерть и не забирает их?
DrAU_RA, я никогда не устанавливаю права на кровати в общежитии, где живёт мой сим, но остальные студенты, живущие здесь, сами ложатся спать без проблем.
DrAU_RA, права устанавливала. И уже появилось действие "скорбеть" поэтому думаю умерли, а один при пожаре сгорел и пепел остался, но смерть так и не пришла
Получила игру в понедельник, но только сейчас засела поиграть. и волосы на себе рву. Мои симы в университет отправляются, но там не появляются, предлагается только или создать новых или выбрать из предварительно созданных, а моих там нет. Ну то есть не совсем нет, ... Отправила 2-х симов, а в списке есть вся семья, так как когда создала семью, копия осталась, ну неигранная копия семьи. Попробовала ее выбрать, купила дом, все вроде как надо, а симов нет, даже окошек их нет.
Удалила копию семьи, пошла в свой город опять, попытаюсь в третий раз их заслать.
Ну ето, кстати, не самое неприятное. Как только установила дополнение, все штуки которые покупались за пункты желания исчезли, а у меня их было много, заработанные нечестным трудом Симка-вампир была бессмертной, например.
Никакие моды не стоят. Все дополнения не только лецинзионные, но и на английском. То есть лецинзионнее некуда! А один фиг.
А тест пройти и узнать, какой курс выбрать и стипендию получить можно, кстати, и без маскота, просто мешок его купить в хобби и все. Еше каждый сим в семье может из него что-то бесплатное вытащить, типа маечки.
Kleonika А вы нажмите на функцию "Вылететь из Университета", может поможет. (функцию можно найти нажав на смартфон)
Проблема в том, что как только у меня сим отправляется получать диплом я не могу тыкнуть на телефон, и на себя. Вообще не могу взаимодействовать с персонажами.
не знаю что это за читерская магия, но..
у меня стоит все лицензионное, создал я симку чутка поиграл, отправил в универ, все отлично игралось, но , сохранил и вышел из игры, запускаю игру, сохранение прозрачное и не выбирается, навожу курсор пишет ошибку что игра сохранена а дополнения с которым типо она скрещена нету в системе. хотя все дополнения сидят в нужном месте. есть ли возможность продолжить игру или начинать новую?(
(пс таких ошибок никогда не было 0о вот и не знаю что делать)
Я в шоке.
Поставила игру, все было нормально: симка с двумя девочками-тодлерами. Дети выросли, поступили в универ, закончили каждая свой факультет, получили дипломы, вернулись домой.
В игру потом не играла пару недель.
Сегодня врубаю: дом, быт - все как обычно. Одну девочку решила на второе высшее отправить. Выбираю - поехать в универ (ну или как там на смарфоне правильно). Она едет, экран загрузки, потом показывают город университетский.
НО! Предлагают не симку поселить, а из корзины семей кого-то выбрать или нового сима создать.
Не понимаю, что за фигня вообще.
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
У меня другое.. Послала симочку в универ, дала с собой Шевроли, чтобы не надо было все потребности по сто раз удовлетворять. Поселила в общаге. И все бы ничего, но когда вернула её домой, оказалось, что машина осталась на стоянке! Послала другую симку, но поселила в доме. Она из той же семьи, но Шевроли уже не отдают. Печалька.
Вывод: внимательно следим за своими вещами и все ценное кладем в рюкзак и багаж семьи.