Правила форумаВы должны в первую очередь прочитать темы этого раздела, прежде чем что-либо предпринимать. Помните, что незнание правил не освобождает вас от ответственности за их невыполнение!
Чат на русском языке, поэтому проблем с его использованием быть не должно, главное - будьте внимательны и вежливы.
Обновление чата:
Вы можете сами выставлять время обновления окошка чата (если поставить "вручную", обновление происходить не будет). Опция "вручную" очень подойдет тем, кому приходится следить за трафиком. Минимальный период автоматического обновления чата - 10 сек, максимальный - 10 мин.
Декорация:
Своему тексту можете присваивать цвет, шрифт, размер и т.д., используя знакомые bb-коды.
Правила:
1. нельзя употреблять мат, нецензурную лексику;
2. нельзя использовать чат для выяснения личных отношений (для этого есть ЛС);
3. нельзя употреблять огромное кол-во смайлов (больше 3-х);
4. нельзя вставлять в чат картинки (для демонстрации картинки достаточно дать ссылку на неё, предварительно разместив картинку на каком-нибудь хостинге);
5. в чате запрещена реклама других порталов;
6. в целом и общем - допустимо только достойное поведение.
Тот, кто будет нарушать правила чата, получит бан в чате.
Забаненный имеет одну попытку на восстановление в чате, если за него поручится модератор(-ы) форума. Это право не распространяется на злостных нарушителей.
Смотря, что ты там натворил. мне бан навсегда дали, а просить разбанить нет смысла. да ладно тебе, отвыкнишь и чат не нужен будет, мне лично уже все равно и без чата хорошо ^^
__________________ q
Последний раз редактировалось Eclipse, 13.02.2011 в 19:49.
Чат создан для свободного общения. Всё, что может быть недопустимо, я уже написала ранее.
ок?
если кто-то в кои-то веки решил разбавить достаточно печальную в последнее время обстановку чата, то не вижу в этом ничего криминального.
и на скринах, которые ты выложил, не было ни одного нарушения пяти вышенаписанных правил чата. кстати, скрины ведь еще вчера сделаны были, что наводит на определенные мысли))
Кофе.in, просто это ненормально, когда одних людей банят за подобное поведение, а некоторых...нет. Ок.
И кстати, веселились в этом только вы...другим же людям было неприятно.
Цитата:
Сообщение от Кофе.in
кстати, скрины ведь еще вчера сделаны были, что наводит на определенные мысли))
Да, я их сделал, чтобы сегодня спросить о сложившийся ситуации в теме.