Добро пожаловать всем, кого знаю, и кого еще только предстоит узнать. В этой теме собрана сборная солянка из милых моему сердцу работ. История наших взаимоотношений со скринмейкерством берет свое начало в конце 2012 года - именно в тот момент я установила TS3, чтобы рассказать историю Брайсов. С тех пор утекло много воды, многое изменилось, мой навык вырос, но персонажи по большей части остались те же. Многие скриншоты вы уже могли видеть в мире, но часть сделана специально для галереи или конкурсов.
Рисовать я не умею. Но люблю. А потому... сорри, если я порой издеваюсь над пропорциями, светотенью или вашим чувством прекрасного. Я не специально, я не мастер, я только учусь. Приятного просмотра)
Последний раз редактировалось .hysteria, 30.03.2021 в 16:10.
и как скрыть все недочеты от твоего всевидящего ока?)
Цитата:
Вот работу в шлеме я считаю как раз недотянутой. Можно было лучше, можно было наложить огонь, но я сделала его игровым, и он совершенно мне не по душе.
ну, нет предела совершенству, как известно, и ты как автор, думаешь: "а может надо было вот так...", "а что если добавить вот то..." и т.д. в общем прекрасно тебя понимаю ибо сам этим страдаю) ну и самокритичный очерк автора никто не отменял конечно, тем более если автор перфекционист)
Цитата:
Собственно, почему нет пространства под ногами - потому что снимок был сделан в режиме строительства с неотключенной сеткой.
кнопочка f1, и никакой сетки
Цитата:
Вообще сюда то ли квадрат напрашивается, то ли еще что. Кадрирование не сложилось одним словом, тут соглашусь на все сто)
не понял о каком квадрате речь...
Цитата:
да и вообще принимаю любые мнения, не только "ой, как здорово".
мммм, f1... xD
Ты на самом деле сейчас открыл для меня возможности игры)) Мне просто никогда не приходилось снимать в режиме строительства, и я даже не задумывалась над техническими аспектами вроде отключения сетки. Вот просто не нужно было как-то...) Спасибо, буду знать
Про квадрат - это я про кадрирование. Там как будто слишком много неба, не несущего смысловой нагрузки. Может стоило его попросту резануть.
Grammy Awards style
И все на самом деле снималось ради теста помады))
.hysteria, шикарные женщины. Шикарные снимки. А в плане картинки придраться не к чему, хоть сейчас печатай на обложке журнала. Единственное, что смущает - отсутствие глаз. Это выглядит и загадочно и пугающе. А еще немного кукольно. Ну, а помада великолепна, особенно на втором снимке под катом. Этот снимок больше всех понравился.
.hysteria, о еее!обшее впечатление от нового сета...so fabulous bitches! мне кажется они стервы, ну или оторвы... в общем моднявые, это да, а фон гремми, так и источает пафос!
еще, я требую еще подобных скринов
Последний раз редактировалось Shou, 11.04.2015 в 17:02.
спасибо)) Ну на обложку журнала Хоуп и Тони пока не готовы, но в светские хроники - это всегда пожалуйста, печатайте) А отсутствие глаз выглядит вполне норм, это же пафос, детка Мне второй тоже больше всех нравится. Спасибо еще раз)
хех, согласна с твоим общим впечатлением, примерно такая задумка и была. Ну помимо того что помаду надо было показать х) Подобный скрин уже в эфире, прошу любить и жаловать. Без этих стервочек, конечно, но тоже не без пафоса) Спасибо)
Grammy Awards style [2] И на самом деле его волосы фиолетовые
.hysteria, они потрясны *_*
Особенно Хантер с Берни, такие прям мимими, и в то же время стильные и шикарные. Обожаю твою обработку скринов и как ты наряжаешь и красишь симов
да ладно, Хант же рок-звезда, как он может быть мимими?)) Тем более с такой прической)
Спасиииибо ^^ Мне очень приятно, что моя обработка тебе приглянулась. Это особенно ценно, когда слышишь такое от человека, с совершенно иной стилистикой обработки. А то как правило, что сам делаешь, то и у других нравится.
Да простят меня те, кто не имеет отношения к мирам и династиям, сегодня в программе старые-добрые картинки из Blood for blood, некогда служившие нам оформлением.
Думаю, здесь прогресс очевиден, особенно в сравнении с первой картинкой. Но когда-то сама мысль о том, чтобы на оформлении задействовать персонажей на оформлении первого поста была так нова, что на косяки даже не обращалось внимание)
И все же, это наша история, и хотя начиналась она не ахти, я с удовольствием оставлю это здесь.
И еще немного истории.
Первый и последний кадры - относительный свежачок.
На остальное мне просто весело смотреть)
И да, я ненавижу строить декорации для фотосессий :Р
.hysteria, наконец-то вернулась за свой любимый laptop и могу оставить комментарий. Во-первых, Grammy Awards *тут я издаю звуки радости*. Очень красиво, в твоем стиле. Симы шикарные, обстановка тоже, а об обработке говорить и не стоит. Мне больше понравился левый снимок, хотя правый очень нежный и милый. Кстати, заметила, что на первом снимке парень на голову выше девушки, а на втором они одного роста. Как так? оО
Во-вторых, ох уж эти старые добрые оформлялки с Брайсами ^^ Помню, раньше все гадали, кто это рыжая чаровница Берни? На остальных, под катом, такой прекрасный круг лиц, в основном женских. Особенно мне понравилась малышка, маленькая модница с: В посте №158 тоже все очень красиво, модно, но, если честно, мне понравился только первый снимок. Понравился еще 4, но он немного бледный для меня.
В-третьих, поговорим о невесте. Там на заднем плане кровь? Девушка красивая, напоминает мне Лану дель Рей немного, наверно, большими губами и венком. На первом снимке волосы как-то неестественно лежат, зато взгляд невесты подкупает. А на втором снимке хорошо видно лицо и чудесное платье ^3^ И прядь волос так мило свисает, одним словом - девушка с обложки с: