The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
m.n.i.a, Red country, вы писали три года книгу, ее собираются представить публике. Зачем знать автора? Нам же сюжет важен! х.х На самом деле, и это хорошо. К примеру, мне очень интересно знать, кто работает над новой игрой и чем дышет он..
Я не могу понять: что это было? Оо ЭТО ЧАТ?! Они там с ума сошли? Или как? Парочку предложений о Дрэгон Велли и два слова о Sims 4? Не, ну это уже совсем у разработчиков крыша поехала...
Хотя, меня осенило... Они надумали привлечь к чату новой инфой о Sims 4, а посвятили чат исключительно новому городку.
как говорилось в одном мною любимом фильме и характерным тоном: - Разочарован.
-__-
и ради этого я гнала себя доделывать дипломку -_____-
я извлекла лишь то, что этот прекрасный мужчина работал над Sims 2 Castaway (слабо помню, как правильно пишется, уж извините) - для меня это плюс и намёк на сюжет; и то, что он хотел бы, чтобы его симы полетели на луну (если я не права в переводе, простите!!) - и это как-то печалит...
могли ради приличия и продолжения интриги носы этих трёх со скриншота показать что ли... m.n.i.a, я тоже мало рассчитывала на конкретику, но я надеялась на что-то большее, чем четыре минуты эфирного времени ^^э