The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Ну, симс 4, скорей всего, выйдет в конце весны 2014 года. Период самых больших продаж игр - это декабрь и май, в декабре навряд ли выйдет, а вот мае само то...
Ну, симс 4, скорей всего, выйдет в конце весны 2014 года.
Я бы поставил на март, т.к. в последнее время, самые громкие релизы ЕА выходили именно в марте (ДА, МЕ, Симсити и первая дата Симс 3). Хотя сейчас меня больше интересуют факты о выходящей игре, чем предварительные сроки выхода, которые могут двигаться и переноситься.
На счёт отсутствия логики трудно сказать что-либо. Например в шутерах много логики?
Смотря в каком — зачастую побольше чем в симсах
Логика отсутствует, например в том, как только я установил Сис 3 (ещё базовую игру) так, на следующий игровой день, у 3 старых холостяков появилось 3 ребёнка!! Бред. Полный. Нелогичны поступки жителей. Уже спрашивал, почему
Цитата:
я могу уволить сотрудника, будучи владельцем заведения, но не могу принять-пригласить на работу?
ответа так и не услышал.
Цитата:
Но это всё не проблемы с логикой, это недостаток и скупость ИИ.
"недостаток и скупость ИИ" — это как раз и есть "проблемы с логикой".
Цитата:
Сообщение от Jensen
Ээээ, какая логика? Зачем логика? Мне нравится Sims, потому что там минимум логики, нет сюжета. Я люблю додумывать всё сам,
додумывать, где учаться няни-подростки, кторые в учебное время сидят с детьми? (в симс 2 няни были пожилыми, и это было логично). Откуда берутся работники которые не живут в городе?
Цитата:
С точки зрения 12+ симс вполне даже логичен
крайне сокращается целевая аудитория;
да, как бы и в 12 лет уже вполне можно заметить отсутствие логики.
Во-первых, гораздо современную графику, и оптимальную нагрузку на железо. 3-ая часть не столь мощная, но жестоко нагружает ПК. Все беды от неправильного и старого движка. Думаю, нас ожидает GlassBox.
Во-вторых, я бы не хотел полную интеграцию с онлайн сервисами. Пару соц. возможностей и довольно. Я одиночка и интроверт, знаю. Но игра – мой личный маленький мир с:
В-третьих, базовая игра должна иметь множество возможностей. Не хуже, чем 3 часть. Меньше каталогов и дополнений, но при этом очень ёмкие аддоны. Вместо каталогов – продуманный и недорогой Store.
Jensen, поддерживаю! Правда на счет GlassBox сомневаюсь. Пока не могу представить как это будет работать.)
Про он-лайн, они же говорили, что она не будет полностью от сети зависеть.
Я очень надеюсь, что нас перестанет мучить больной вопрос с сохранениями. Устала я седеть и бледнеть от малейшего "тормоза" игры и мысленно прощаться с наигранным часом. И еще мне хочется многозадачность действий для персонажей.
[*]крайне сокращается целевая аудитория;[*]да, как бы и в 12 лет уже вполне можно заметить отсутствие логики.[/list]
так и есть, вообще не мешало бы поднять уже этот возраст, а с такими возрастными ограничениями разработчикам и правда не нужно стараться, ибо игра для детей хотя они знают что играют в нее все возрасты
и вообще, получается "монополия" в данном жанре игр
K7eniy@, GlassBox - современная технология моделирования физических процессов. Например, в SimCity она полностью контролирует катастрофы. От размеров метеоритов будет зависеть рухнет ваше здание или только «пошатнется». Торнадо — будет не просто хаотично гулять и складывать тонны бетона на землю (как в Rush Hour), а смерч будет безжалостно поднимать в небо машины и всех кто попадется на его пути.
Хочется заметить, что Maxis — во истину старалось над созданием, действительно реалистичной игры, не только в плане графики, но и в плане логики. Я думаю, не для одной игры создавалась технология GlassBox. Уж больно гибкая она.
Mirsilo, можно, конечно, но хотелось бы иметь для этого отдельную "клеточку", чтобы, например, сима не называли постоянно Мэри Роза, а просто Мэри, но в документах (например, дипломе) называли полным именем.
Кстати да, столкнулся с проблемой при создании в "касе" "семьи" с разными фамилиями. Ну если парочка ещё не женаты или просто друзья, почему у них обязательно должна быть одна фамилия?