Irene, уии, спасибо! ^^ мне размытия показалось мало хD А может быть, она просто туда забрела, поэтому она так и одета? задний план нашелся случайным образом, но так мне понравился :3 к тому же, в оригинальном варианте всё было темно-синим xD
Да-да, Мэри Джейн) она и вправду не красавица, но есть что-то в ней такое, что и я залипаю хDD
Aries, приветик
Ну что ж, берёмся за клавиатуру и описываем свои чувства по поводу твоих работ))
В девушке из 147 поста что то есть такое интересное, что заставляет меня заинтересоваться ней. Хоть и черты лица специфичные и не всем по вкусу, но сама дама чем то завораживает
Следующая работа имеет неимоверную энергетику и настроение) Конечно ж такую атмосферу создаёт головокружительная обработка) Но признаюсь, ты большая молодец, что вселила в эту композицию много чувств и отчаяния.
Работа из поста 151 мне приглянулась из-за своей прелестной цветовой гаммы *___*
Скрин заставляет погрузиться в то местечко...
Прости за такой скомканый комментарий
Lana..., приветик))
Мэри милаш :3 у неё действительно специфичные черты лица, но чем-то привлекает)
спасибо, я старалась) когда-нибудь я выложу весь сет полностью, но не могла не выложить хотя бы этот скрин *_*
последний скрин немного тускловат, я всё-таки яркие скрины люблю :/
ничего страшного, я вообще не умею писать объемные комменты)) спасибо тебе огромное!!
Arelle
медленно, но верно иду к своей цели. не сказать, что мне очень нравится, но уже лучше.)
Aries, к какой именно цели? ) девушка в цветах индиго красивая, но грустняшка, что у нее стряслось? мыльновато немного, чуть бы резкости лицу ибо у симки очень красивые линзы, а их плохо видно)
эффект из #149 оч нра, люблю такое психопато))
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Haruka, я хотела создать такую суровую печальную девушку) пока получилась только печальная, с суровостью не сложилось)) да. как-то мыльновато получилось, я почему-то не заметила сразу, мне казалось, что всё норм. линзы и вправду красивые, если у меня остались другие скрины, то выложу их)
/me мимокрокодил Aries, какая интересная темка. *О* Какая красивая симка на последней работе. *О* Какие у неё крутые глазки. *О* Ну и так далее.
Мельком я просмотрела всю тему, и мне очень-очень всё понравилось, особенно пейзажи. Портретные снимки тоже все хорошие, но пейзажи мне больше нравятся. %)
Желаю удачи и процветания и обещаю заглядывать почаще. \(^_^)/
Aries, какое же у тебя на скринах крутое небо. *О* Я очень давно не играла в тройку, поэтому не помню, как в самой игре выглядит ночное небо, но на твоих скринах оно просто волшебное. А ещё у симов на скрине очень интересные головные уборы. х) К веночкам я как-то равнодушна, а вот шлем парня понравился.) Правда я недоумеваю, зачем он нацепил на свидание(?) шлем с крылышками.
Вообще работа хорошая и приятная глазу, вооот.