Любимые мои и обожаемые читатели, нет, это не обновление. Пока. Это просто махонькая новость.
Зайца выходит замуж и вся с головой занята этим мероприятием. На симиков и посмотреть некогда. Как только суматоха уляжется и сие свершится, отчет будет написан и опубликован.
С нетерпением жду новых историй Саннидея. Отчёт, он как коньяк - должен очень хорошо настояться Впрочем, у тебя они всегда прекрасны, так что этот коньяк будет очень многозвёздочным)
Поздравляю, солнце!
Не переживай, мы подождем я за себя говорю, это королевское "мы"
Надеюсь, что суматохи будет как можно меньше, а радости и удовольствия как можно больше! Да, и шикарного медового месяца
Он (отчет) пишется! У Саннидея наконец-то появился шанс отметить новый год
Напомню, в честь нового года наш новоиспеченный мэр организовал бал. На этом самом балу приглашенным будут заданы несколько вопросов. И я вот решила добавить элемент интерактивности. Если кто-то хочет что-то узнать у обитателей городка, не стесняйтесь, оставляйте вопросики в теме.
Соскучилась жутко. Рада, что замаячил шанс вернуться
И вторая новость. Все картинки в теме восстановлены (в надцатый раз ) Не могу найти только бонусных новогодних скринов столетней давности, хотя есть еще один загашник, в котором не проверяла.
Здравствуйте, Зайца. Принимайте нового читателя, которому искренне нравится следить за судьбой Саннидея. Мало того, что городок и его жители очень интересные, так ещё и в Вашей непринуждённой манере писания читать эту тему - одно удовольствие.
Жаль, что последний отчёт был давно, но надеюсь, что следующего осталось ждать недолго.