У всех моих однокашников были нормальные человеческие фамилии: Джонсы, Смиты, Петерсоны и всё такое. Я же появился на свет волей случая — мамаша была не слишком разборчива в мужиках. В честь того самого случая мне и дали погонялово — Рэндом.
Рэндом. Случайное недоразумение, блин. В дыре, по такому же недоразумению названной средней школой, не осталось никого, кто не проржался бы над моей фамилией. А мне пофиг. Другой у меня нет. Да и семьи — тоже.
Хотя не, вру. Семья у меня всё же появилась. Объявился блудный папаша, вовремя сыгравший в ящик. Почему вовремя? Потому что успел переписать на меня своё имущество.
Я сказал «имущество»? Забудь. Добрые хозяйственные соседи всё заботливо растащили. Когда я наконец притащил туда задницу, остались только в корень проржавевшая тачка и трейлер. Мне милостиво разрешили их забрать. Пф, одолжение сделали.
Значит, прицепил я трейлер и свалил куда глаза глядели. Но по ходу, они окосели - на первой же стоянке какая-то сволочь угнала мою тачку. Ещё и трейлер разули, гады.
И вот теперь волей того же случая я застрял в каком-то городишке. Ни бабла, ни колёс, ни еды — короче, ни хрена. Карманы пустые — хоть в носу ковыряйся... Ух ты, козюлька!
кликабельно
Рейтинг: 13+
Эрни 1.1. Ходячее недоразумение 1.2. Золотая рыбка 1.3. Пятачком к пятачку 1.4. Больше пятачков! 1.5. Time fly's 1.6. Осторожно, двери закрываются
+ 10 х 2 за целое поколение, в котором никто не работал (Марджинал, Мими) = + 20
+ 10 х 3 за трейлеры (удвоенный + одинарный) = + 30
+ 10 х 2 за охотничьи угодья = + 20
+ 1 х 4 за свадьбы = + 4
+ 2 х 3, если наследник или его супруг женятся уже с животом (Нерисса, Зоя, Мими) = + 6
+ 15, если супруг принес меньше 100 смлн (Лила)
+ 2 х 4 за второе поколение, родившееся в законном браке (Марджинал, Эрин, Рэнди, Рокси) = +8
+ 2 х 6 за третье (Мардж, Барби, Микки, Лили, Мими, Джорджия) = +12
+ 2 за законную беременность в третьем поколении (Брандон);
+ 3 х 2 за каждую беременность вне брака (Боб + Патрик, Тормунд) = + 6 ;
+ 5 х 2 за каждое инопланетное осеменение (Мирцелла, Арья) = + 10;
+ 1 за плантсименка (Дейзи) ;
+ 1 х 2 за бродячих собак, взятых в дом (Нэле, Василек) = + 2
+ 1 х 6 за щенят, рожденных и выросших в трейлерном парке (Билли, Тилли, Саймон, Гарри, Гарриет, Роджер) = + 6
+ 2 х 8 за остальные вечеринки (обычная, дни рождения, годовщина, Новый год) = + 16
+ 8 х 4 за полицию, разогнавшую вечеринку = + 32
-5 за свадьбу без бочонка пунша
-5 х 2 за "нелегальное" повышение= -10
Поздравляю Рэндомов, а самое главное тебя с годовщиной! Терпения, свободного времени и отсутсвия глюков!
Спасибо, это пригодится. В особенности первое)
Цитата:
Сообщение от Umeo
Столько всего произошло, вон сколько потомков наплодили, изуверы.
И это далеко не все Ещё двое точно будут, а там уж как получится.
Цитата:
Сообщение от Umeo
Чем его там Нери кормит? Я тоже хочу.
Э-э, от такой диеты ты чешуей обрастёшь. Или начнёшь светиться
Цитата:
Сообщение от Umeo
Возвышенности ему в чуйствах не хватает.
Скорее, самих "чуйств"...
Цитата:
Сообщение от Umeo
Чем же ты думал, когда с Нерисс в первый раз в постель ложился, возвышенный ты наш? А когда женился? Сдаётся мне, вовсе не головой.
Верно. Когда пузом прижимают к алтарю, как-то не задумываешься о высоком
Цитата:
Сообщение от Umeo
Нерисс любит его, каким бы грязнулей и каким бы непутёвым он порой не был. Если бы ничего к нему не было, давно бы сбежала, и детей бы столько не рожала, и не терпела его выходки.
Не факт. Жить вместе и рожать - ещё не значит любить, это может означать и привычку. Или - что ей в лом искать лучшую жизнь. Нери и так всё устраивает: работать не надо, убирать - тоже, ибо все уже давно забили на порядок, и при всём при этом живёшь на полном содержании. А обязанности поварихи и няньки - ну что ж, надо ведь как-то за это платить? Совсем ничего не делают только принцессы, у которых полный штат прислуги. А у принцев такие, как Нери, не в чести, и она это прекрасно понимает.
Цитата:
Сообщение от Umeo
Эх, ты! Что бы ты без неё делал.
Нашёл бы копию мамочки
Цитата:
Сообщение от Umeo
Надеюсь, погиб не Микки?
Не-а! Детишек жалко убивать, а за подростков - штраф. Хотя в этом поколении у нас столько баллов, что один штраф погоды не сделает офф
Цитата:
Сообщение от Umeo
Пишу с утюга, потому сорри за непутёвый отзыв.
И как, утюги вай-фай ловят, или надо шнур? А коммент замечательный.
Цитата:
Сообщение от Umeo
Кто эта очаровательная мадам? Напоминает кого-то из премейдов,
Очаровательная? Хе, это Изадора Сальватти из Аридии, дочь двух касовских симов. Интересно, кого же из премейдов она тебе напомнила? я думала, этот нос - уникальный в своём роде
Э-э, от такой диеты ты чешуей обрастёшь. Или начнёшь светиться
Я люблю рыбу х) Зато какая невидаль, если всё-таки светиться начну! Тогда и на свете прилично сэкономить смогу Буду как ночник освещать мир своим серебристым сиянием
Цитата:
Не факт. Жить вместе и рожать - ещё не значит любить
Так изначально же никто её насильно к нему не тянул. Сама же, считай, бросилась в объятья. Вот последствия этих, кхм, "объятий", это уже другой вопрос.
Цитата:
Нашёл бы копию мамочки
А мамочка бы не ревновала?
Цитата:
Не-а! Детишек жалко убивать, а за подростков - штраф.
Sehr gut! Мне вот тяжело таким большим выводком управлять, поэтому периодически зачищаю их ряды.
Так изначально же никто её насильно к нему не тянул. Сама же, считай, бросилась в объятья
...думая тем же местом, что и Марджи А страсть далеко не всегда комплектуется любовью. Нериссе льстило внимание молодого мальчика, и она даже не задумывалась, что причина такого внимания вовсе не в её личных качествах, а в том, что у него чешется то самое место. К тому же, Марджинал - не самый плохой вариант. Не пьянствует, руки из плеч, почти всё по дому делает, а такой супруг не валяется на той обочине жизни, где оказалась Нери. Учитывая внешность и характер девицы, более респектабельного мужчину она вряд ли бы получила. А так пусть уж будет лучший из худших, чем наоборот)
Потом, вспомни, как они начали жить вместе. Нери прибежала с криками, что её выгнали с работы и ей некуда пойти, а Марджи, добрая душа, пригласил перекантоваться "на пару дней". Но мы же знаем, что нет ничего более постоянного, чем временное В итоге вышло, как вышло - Нери живёт "на полном пансионе" в свинюшнике и за это практически ничего не должна. Никто не требует работать, оплачивать жильё и прочее, что на ней висело раньше, так зачем что-то менять? Если бы Нери хотела лучшей жизни (в том числе и для мужа, если предположить, что она его любит), она бы её устроила, но мадам и так норм.
Цитата:
Сообщение от Umeo
Ну я по профилю сужу. Мне она Erin O'Connor напомнила, а я с неё не могу.
Да, красивая женщина. В реале такой профиль выглядит намного лучше, чем в симах)
Последний раз редактировалось Influence, 02.03.2015 в 22:04.
Немного с опозданием зато от всей души поздравляю Рэндомов с юбилеем! Пусть продолжают радовать своими похождениями читателей. А автору вдохновения побольше и много-много лучей добра! :-)))
zvedava, ты не просто без опоздания, а даже раньше времени Потому что год Рэндомам - как раз сегодня.
Вот и пришёл к нам юбилей!
Прошло немало времени с тех пор, как рыжий основатель, не сильно понимающий, что ему делать со взрослой жизнью, волей судьбы и демиурга застрял в Аридии.
Немало воды утекло с тех пор. На пути Рэндомов встречались и тяготы существования...
...и мелкие семейные неурядицы...
...и совершенно не поддающиеся объяснению события.
Бывали времена, когда руки сами опускались.
Но, несмотря ни на что, Рэндомы были и остались дружной семьей.
И тусовщиками, не имеющими себе равных.
Но не произойдет ли в их жизни чего-нибудь, что перевернёт привычный уклад с ног на голову?
Ещё раз с уже наступившим юбилеем.
Да, за год у Рэндомов случилось немало интересного. Эрни и Лила, конечно, были своеобразные, но милые существа. Вспоминать о них приятно, но ностальгии по их времени я не чувствую. Видимо потому что история непутёвого Марджинала красочнее жизни его влюблённых друг в друга родителей. Даже его хождения "на сторону" бесят, по женски, но вносят в сюжет "изюминку".
А ещё нельзя не задумываться о будущем семейки с такими "видными" отпрысками.
Хотя девчонки, может быть, "разрастутся" и просто станут похожи на Нери. Возможно их даже замуж возьмут, мама же вышла.