Всю свою жизнь тебе кажется, что ты лишняя в этой семье.
Твоя мать вечно занята собой, ей наплевать на всех, кроме себя. Но так было не всегда… С мужем у нее уже давно отношения не складываются, дело все никак не может дойти до развода.
Отец с головой окунается в работу, только за ужином может спросить, как у тебя дела, что происходит в школе. Но на самом деле его это не интересует, это лишь вопросы для галочки.
С самого детства одноклассники зовут тебя «Рыжая» и никак иначе. А все потому, что на голове у тебя копна огненно-рыжих волос, а все лицо усыпано веснушками. «Солнышко тебя любит», - говорила тебе в детстве мама, тогда, когда она еще тебя любила.
А потом ты узнаешь, что твой настоящий отец погиб, а мать была беременна тобой, когда это случилось. Ее выдали замуж за того, кого она не любила. И эти волосы и веснушки достались тебе от родного отца.
Ты находишь в тайнике у матери письмо от Режинальда Броньяра, читая которое узнаешь, что все было хорошо, когда он писал ей в последний раз. Они собирались уехать в Мунлайт Фолз, где он уже купил дом, но этому было не суждено произойти… А еще там был небольшой конвертик с твоим именем на нем.
Твоя мать устраивает истерику, когда выясняется, что ты все знаешь. Но она не может удержать тебя, потому что ты уже давно планировала уехать куда-нибудь далеко-далеко. Денег у тебя хватит на первое время.
Так что в путь. Тебя ждет море приключений.
Не прошло и года, как я вновь вернулась в раздел.
Великий и ужасный ЕГЭ позади, а это значит, что я могу расслабиться, подавать документы и ждать чуда, чтобы поступить на бюджет туда, куда хочется.
А пока...
Представляю вашему вниманию новую династию Броньяр.
Ренальдина появилась совершенно случайно, должна была участвовать в династии Конради соврешенно под другим именем, с другой историей, но так случилось, что с ней случились проблемы, и вот эта милая рыжая девушка стала основателем другой династии.
Сериальность, крутые повороты в сюжете, периодические бонусы - все это будет ждать вас, мои дорогие читатели.
UPD 2017
Дорогие читатели! Вот уже прошло почти 3 года, как династия открылась, и я безумно благодарна вам за ваши отклики и комментарии, именно благодаря им я не забрасываю династию, и продолжаю "творить".
Всегда рада приветствовать новых читателей! Неважно, когда вы начали читать, комментировать можно с любого отчета, буду за это очень благодарна!)
Приятного прочтения!
Рейтинг 14+
За проверку большое спасибо Hildefonsa
Последний раз редактировалось marashino, 20.06.2018 в 20:47.
Причина: Обновляю слетевшие скрины
Сегодня удивительный день - обновились династии, в которых давно не было отчетов)) Я бы не сказала, что отчет такой уж странный, особенно, если учесть, что он от лица второстепенных персонажей. Вот честно, жалко мне Эстель (что-то я сегодня всех жалею) - мать у нее явно не подарок. Нет, Рорин Хайтс точно большой город, а не деревня? А то все друг друга знают, что даже мне не по себе. Вот лично мне за Тристана обидно стало - если они с Уиллой расстанутся, это может быть и к лучшему. Вряд ли бы ему понравилось выслушивать, что он никакой и что у него нехорошие гены. Да и Рине вряд ли бы понравилась перспектива породниться с ее обидчиками. Но логика Уиллы?! Не думала я, что она испытывает какие-то чувства к Тристану, оказывается, зря.
ElinaGenie, я, кстати, тоже удивилась, когда зашла на форум, что именно вчера было столько обновлений, прямо порадовалась от души.)
Но когда я его писала, ощущения были несколько иными, не такими, как обычно. Поэтому и странный.
Насчет Эстель: она оказалась в непростой ситуации, и я думаю, выпускать ли отдельный отчет чисто от лица Эстель сейчас или сделать это чуть позже?
Наверное, чуть позже, посмотрим, там как пойдет.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Нет, Рорин Хайтс точно большой город, а не деревня?
Тут все проще: Эстель, Тристан и Уилла - одногодки, учились еще в школе вместе. Мари и Кирстен просто давно знакомы, а Рина как раз училась с Кирстен и Майком. Вот и все, в принципе.))) Просто круг общения таким получился, вот и знают друг друга.))
Думаю, вполне очевидно, как будут развиваться отношения Тристана и Уиллы.) Но девушка действительно что-то к нему испытывала, иначе просто не стала бы с ним встречаться.
Спасибо большое за комментарий!))
Привет Юля! Как и обещала пришла с комментарием, пусть с опозданием, но к сожалению сам октябрь выдался у меня не совсем комментируемым)) Ну, а теперь перейдём к рухнувшим замкам сердечных дел Тристана и того, что от них ещё осталось. А осталось не мало, учитывая залетевшую Эстель и появившегося на свет где -то там внебрачного ребёнка. Ситуация, довольно таки неприятная как для Эстель, так и для самого Тристана учитывая, что особой любви как выяснилось между ними и не было в прошлом. Была только физическая тяга, которая сразу после первого полноценного воплощения, оставила твоим героя двойственные чувства об их дальнейшей не совместимости. Ну да ладно, переспали, поняли, что не подходят и разбежались. Тристану в этой ситуации проще, ему не нужно парится о детях и думаю если бы он вскользь узнал о ребёнке, ситуацию это мало изменило, учитывая его инфантильный характер. Я думаю он бы любыми правдами и неправдами открестилась от беременной Эстель, сославшись, что она хочет повесить на него чужого ребёнка. Например от Морриса? И будет совершенно прав в своих подозрениях. Он провел с Эстель одну ночь, а Моррис намного больше и где гарантия, что ребёнок его? Да ни какой. Эстель конечно видней, но будь я на месте Тристана, я бы триста раз усомнилась в том что этот ребёнок носит кровь Броньяров. Дальше Эстель, которая при отсутствия чувств и наличии другого мужчины, решает разрушить всё, что можно и родить этого нежеланного ребёнка. Или желанного всё-таки? Просто, при желании она могла быть немного хитрее и развернув ситуацию в свою пользу, за счет того, что повесила бы отцовства ребёнка Моррису, убила бы двух зайцев и была бы в шоколаде. Но Эстель по всей видимости поддалась то ли эмоциональному порыву, то ли ней взыграло чувство справедливости. Мол не могу обманывать бедного Морриса, какая досада! Ну и в итоги она оказывается в не самой приятной ситуации для любой девушки. Я поэтому не чуть не удивляюсь её депрессивному состоянию и не желания выходить из дома.Репутация Эстель изрядно подпорчена и восстановить её поможет только время и работа над собой. Надеюсь в будущем она этим и займется))
Что касается Уиллы и её злости, то могу сказать она судит предвзято снимая всю ответственность за случившееся с Тристана на Эстель. В том, что случилось виноваты оба и Тристан должен первым получить по шеи за то, что не использовал средства контрацепции в тот момент Эстель тоже хороша, но я считаю Уилла круто перегибает палку со своим планом месте. Вот серьёзно срывать злость на брошенной женщине с ребёнком, которая ещё и депрессирует, что может быть подлее и гаже!? Нет, конечно задеть и унизить того, кто слабее всегда проще, а вот устроить промывку мозгов Тристану, что мешает? Тот что он по жизни милаш и няша ещё не говорит, в тихом омуте черти водятся и этих чертей время от времени надо разгонять в воспитательных целях Вообще ситуацию ты лихую закрутила и мне безумно интересно, как ты будешь развивать сюжет дальше и как поведёт себя Тристан. Хотя если честно, чудес от него не жду, пусть и очень хочется Вдохновения тебе, добра и безглючной игры!
Тристану в этой ситуации проще, ему не нужно парится о детях и думаю если бы он вскользь узнал о ребёнке, ситуацию это мало изменило, учитывая его инфантильный характер.
Вот об этом как раз следующий отчет, который я вот-вот выложу, прямо в этом сообщении.))
Цитата:
Сообщение от Julia21
Например от Морриса? И будет совершенно прав в своих подозрениях.
Тогда Моррису смысла не было бы расставаться со своей невестой, тем более что свадьба уже намечалась совсем скоро. Скорее, получается, Эстель сама не смогла скрыть от жениха сложившуюся ситуацию, и он просто взял и порвал с ней. И правильно сделал, на самом-то деле. Она сама виновата.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Репутация Эстель изрядно подпорчена и восстановить её поможет только время и работа над собой
Разве что не господин случай)))
И быть может, ей даже повезет в этой жизни.
Цитата:
Сообщение от Julia21
что может быть подлее и гаже!?
А кто сказал, что Уилла у нас ангел во плоти?) Пока тема Уиллы останется закрытой, потому что впереди у Тристана еще много всего, и ее, скорее всего, он просто оставит позади, ну это пока, конечно...
Спасибо тебе за комментарий, а вот и следующий отчет, собственно.))
«Он же такой смешной и милый, и так напоминает Тристана» - думала про себя Лианна, держа на руках маленького Сайласа. В свободное от учебы и занятий время Броньяр помогала Эстель с ее малышом. Кто бы мог подумать, что эта маленькая, избалованная вниманием девочка вырастет и станет такой внимательной, заботливой и ответственной? Но, стоит заметить, что она бы не пошла в какую-то семью со стороны, ее выбор пал именно на эту. Почему? Не просто потому, что Ли было интересно возиться с веселым мальчиком, не потому, что Эль и Ли довольно часто общались на протяжении многих лет, а потому, что этот самый мальчик был сыном ее брата, о котором тот не имел и малейшего понятия.
Уложив малыша в кроватку, Лианна взглянула на часы: ее рабочее время уже закончилось, тем более, Эстель уже была дома, значит можно было спокойной ехать домой. - Ли, а ты разве не останешься на ужин? – окликнула девушку Эстель, как раз собирающаяся начинать готовить. - Я думала уже дома поесть, а что у тебя будет? – игриво поинтересовалась Броньяр. Она любила оставаться на ужин в этом доме, потому что Эстель готовила просто потрясающе. – Быть может, тебе помочь с чем-нибудь?
- Сегодня будет лазанья, а ты садись просто, поболтаем.
Конечно же Броньяр тут же согласилась, присела за стойку и уже была готова начинать разговор. Лианна считала, что она уже большая девочка и готова была участвовать во взрослых делах. К примеру, она не понимала, почему Эстель так и не сообщила Тристану, что родила от него сына? Все прекрасно знали, что мальчик все-таки был именно от Броньяра, слухи распространялись молниеносно, люди шептались за спиной, но никто не задавал этого вопроса напрямую.
- Эль, а ты знаешь, что скоро Тристан возвращается? Мы всей семьей уже были на его выпускном… Да и скоро он сам обещал приехать. Прощается с друзьями, преподавателями… - Лианна как бы начала разговор издалека, думая, что так будет легче вывести Эль на чистую воду.
Девушка лишь вопросительно подняла бровь, когда услышала до боли знакомое имя. В последний раз, когда она виделась с этим молодым человеком, случилось то, что изменило всю ее жизнь, и теперь каждый день она видит его в своем сынишке Сайласе, безумно похожем на своего отца. Эстель продолжила аккуратно помешивать соус, отвечая Лианне: - Да, слышала, не он один скоро возвращается… Эх, то чувство, когда большинство моих сверстников сейчас пьют на прощальных вечеринках в студгородках, а я готовлю лазанью, жду мужа с работы, думаю о том, в какую бы школу отдать своего сына и болтаю с его няней.
- Ммм, Ли, ты только понюхай, это же пахнет божественно! – обратилась Эль к девочке.
Лианна смотрела на Эстель и не могла даже представить, что сейчас перед ней та самая Эстель Де Нуар, девушка, сводящая с ума парней, в том числе и ее брата, тусующая с подружками. Вместо этого она смотрела на типичную домохозяйку, старающуюся во всем угодить своему новоиспеченному мужу. Эстель несомненно была симпатична Лианне, но она для себя твердо решила, что спать с кем попало и как попало она точно не будет, потому что проснуться однажды утром и осознать, что ты беременна непонятно от кого, остаться без жениха, но при этом от безысходности выйти замуж за первого, кто предложит… Не-не-не, такой жизни Лианна точно не хотела.
Несомненно, Эстель была на самом деле счастлива, по крайней мере все вышло куда лучше, чем она ожидала после того, как узнала, что носит ребенка от Тристана.
Как ни странно, утешение она нашла в Джейке, том самом друге-археологе. Она подозревала, что парень когда-то испытывал к ней чувства, а потому в довольно тяжелый момент, просто пришла к нему, мотивируя это тем, что ей просто больше не к кому обратиться, а сама она никак не справится.
Конечно, Эстель бы непременно хотела бы повернуть время вспять, потому что сейчас она действительно могла бы веселиться с друзьями из университета, пить пиво из кег и радоваться жизни, но вместо этого она ждала, когда откроется дверь и войдет ее муж. - Эль, ты не думала рассказать ему обо всем?
- Кому и о чем я должна рассказать?
- Не о чем, а о ком. Я думаю, он имеет право знать. И сообщить об этом должен не кто-то другой, а именно ты…
- Не понимаю, о чем ты, Лианна, - только начала уходить от разговора Эстель, как послышался звон ключей и звук открывающейся двери. - Дорогая, я дома!
Шаги постепенно становились все громче, и вот в комнату вошел Джейк. - О, привет, Ли! Как ты? Как учеба? Малыш Сайлас тебя не утомил сегодня? – он как обычно был очень приветливым. – Готова к завтрашнему тесту? - Да, мистер Лафтер, конечно же я готова, - Лианне было всегда немного неловко, потому что один из лучших друзей ее брата теперь был ее школьным учителем. И она нагло врала – даже не открывала учебник, да и история ей вообще не нравилась. - Посмотрим, - улыбнулся он, - и когда мы не в школе, можешь звать меня просто Джейк.
Он подошел к Эстель, обнял и нежно поцеловал ее в губы.
Тут Лианне стало немного неловко, она явно чувствовала себя лишней в этой комнате, тем более, что она поняла, что Эль не собирается разговаривать с ней насчет Тристана.
Броньяр аккуратно встала из-за стола, тихонько направилась к выходу. - Ладно, мне пора, я побегу, до завтра! – попрощалась Ли. - Лианна, ты куда? А как же лазанья?
- Меня мама уже ищет, прислала три грозных сообщения, чтобы я шла домой, да и к тесту нужно подготовиться, - слукавила девушка, ясно понимая, что лучше будет, если она просто удалится.
Нет более неловкого чувства, чем, когда ты выпустился из университета и не знаешь, что делать дальше. Я помню, как стою на сцене с маленьким свитком в руках, который, как казалось, должен быть таким ценным, но никаких чувств у меня это все не вызывает. Я просто знал, что вечером напьюсь вхламину в баре, и меня не особо волновало то, что будет дальше.
Но вот прошло время, я вернулся в Роринг Хайтс, но что делать дальше – совершенно не представляю. В местной пожарной службе нет вакантных мест, сборную по футболу решили распустить и выход у меня был толкьо один – идти физруком в школу. Не обычную, которая на окраине, а в ту самую, в которой когда-то учился я. Но подобная перспектива мне не улыбалась, потому что я считал, что после 5 лет, проведенных в университете, я достоин чего-то большего, чем просто гонять детей по кругу.
Именно поэтому я часто приходил в местный парк погонять мяч от скуки. Я скучал по Эду, который сейчас, возможно, вялился на пляже под палящим солнцем где-нибудь в Исла Парадисо, иногда кидая спасательный круг кому-нибудь из детишек, не умеющим пока еще плавать. Он зовет меня, а я думал, что меня с руками и ногами заберут в местную пожарку, но никому не нужен парень, пропинавший мяч в течении 5 лет в Сим-Юниверсити. Столкнувшись с жестокой действительностью, я уже тщательно обдумывал его предложение.
И тут я увидел того, кого совсем не ожидал. К такой встрече я не был готов: недалеко проходили Эль, Джейк и их маленький сын. Мы не разговаривали с ней с той самой ночи: для того не было ни причины, ни случая, да и вообще, мне казалось, что мы решили, что все это было лишь на раз, и продолжение не имеет места быть.
До меня миллион раз доходили слухи о том, как сложилась судьба у Эль: я никак не мог предположить, что их союз с Моррисом так быстро закончится, что она залетит, а потом еще и выскочит замуж за Джейка. Такого развития событий я точно не ожидал. Они выглядели как настоящая счастливая семья: такие взрослые, с ребенком… Я бы никогда не сказал, что это мои одногодки. Парочка направлялась в мою сторону, встречи было уже не избежать, а потому я решил выйти им навстречу.
- О, какие люди! – приветливо махнул я рукой. И тут в воздухе повисла тишины, уровень неловкости стал зашкаливать, напряжение нарастало, лучше бы я свернул в другую сторону. Передо мной стояла моя бывшая с ее мужем (моим когда-то другом, между прочим), держащего на руках маленького мальчика. И тут-то я понял, что слухи не были такими уж и скользкими… Я понял, что вся эта заварушка произошла потому, что Эстель в тот вечер забеременела. От меня.
Все стало автоматически раскладываться по полочкам: сначала я узнал о разрыве Морриса и Эль, затем о ее беременности. Примерно через пару месяцев в кампус вернулась Уилла, но встреч со мной она тщательно избегала, не отвечала на мои звонки, а однажды на одной из вечеринок бросила что-то типа «Катись к своей жирной шлюхе, Броньяр. И научись уже наконец отвечать за свои поступки, а не прятаться как трусливая мышь в уголок». Вскоре стало ясно, что ребенок-таки появился на свет и люди стали думать, что он вполне мог бы быть от Морриса: такие же светлые волосы, некие черты… И я успокоился, потому что Эстель не пыталась связаться со мной, а ведь наверное в первую очередь, ей следовало бы сообщить о своей беременности мне? - Здравствуй, Тристан, - неловко обронила Эстель. - Доброе утро, Броньяр, - серьезно выдавил из себя Джейк, что было совсем не похоже на него. – Дорогая, я отвезу Сайласа и вернусь за тобой, буду ждать тебя у главного входа. Лафтер поспешил удалиться вместе с мальчиком на руках, а мы остались с Эстель одни. Разговора было не избежать.
- Эстель, мне кажется, нам давно пора было поговорить. Пойдем, присядем? – я указал рукой на скамейки в тенечке. Идеальное место для пикника, да вот только напряжение нарастало с каждой секундой. Девушка нехотя двинулась туда, уселась напротив меня и начала:
- И о чем ты хочешь поговорить? Мне кажется, мы все уже тогда выяснили.
- Да, за исключением того, что ты родила ребенка от меня. И даже не удосужилась сообщить мне о том, что он вообще появился на свет.
- Да с чего ты вообще взял, что он твой? – девушка была настроена агрессивно, наверное, эта тема уже набила ей оскомину, а я решил-таки влезть. - Люди без умолку об этом говорят, город вроде бы и большой, но слухи распространяются со скоростью света. Я не верил этому, ровно до сегодняшнего дня. Я видел свои детские фото, он копия меня, разве что цвет глаз твой. Эстель, я просто хочу понять, почему ты скрыла это от меня? – был ли я серьезен? Да, возможно, только я не понимал, чего хочу добиться от нее. Меня все равно не было рядом все это время, так какой вообще от меня был бы толк?
- Броньяр, оставь в покое меня и мою семью. Пойми, у меня есть муж, который меня любит, которому я не безразлична, который не бросил меня в трудное время, а подставил твое плечо, вытащил из задницы, в которой я оказалась. Он был рядом все это время, за что я ему безумно благодарна, а теперь я хочу одного, чтобы ты просто никогда больше не поднимал эту тему. НИ-КО-ГДА, понимаешь? – в ее глазах я видел какое-то отчаяние и грусть. Если раньше в них сверкал задорный огонек, то сейчас его не было. От погас, наверное, в тот день, когда она поняла, в какой ситуации она оказалась.
- Мне пора, Тристан. Живи своей жизнью, а в мою не лезь, тебе просто нет в ней места, - эти слова несколько ранили меня, но я прекрасно понимал, что она права. Мне просто не было там места.
Теперь было понятно поведение Джейка, который даже смотреть на меня не мог. Но разве я знал? Да даже если бы узнал, смог бы бросить все и быть с ней в трудную минуту? Ответ был очевиден – она не та самая девушка, и быть с ней я бы не просто не смог, не хотел бы, но ведь это не ее вина...
Эстель удалялась от меня с каждой секундой на все большее и большее расстояние, и я понимал, что и так оставил слишком уж большой след в ее жизни: каждый день, смотря на своего сына, она будет вспоминать меня, хочет она того или нет. Я представил, как больно ей может быть от этого, но не имел и малейшего понятия, как смог бы исправить эту ситуацию.
Я догнал ее почти у входа, взял за руку в последний раз, попытался остановить. - Эстель, все, что я могу сделать, это попросить прощения у тебя, только я не знаю, сможешь ли ты сделать это когда-нибудь… И все, чего я хотел бы, это чтобы ты была счастлива. У тебя все будет хорошо, я знаю.
Она даже не повернулась, не посмотрела на меня, ничего не сказала в ответ, просто ушла прочь. Навсегда.
А я так и остался стоять на месте, думая о том, как могла бы сложиться моя жизнь, если бы я узнал раньше. Самое страшное, что, скорее всего, ничего бы делать не стал, и все бы было ровно таким, каким оно есть сейчас. Где-то глубоко в душе я чувствовал, что так поступают только трусы, но разве мог я себе в этом признаться?
Что сказать? Я рада, что у Эстель все худо-бедно наладилось, хотя вряд ли ее у нее все так хорошо, как она пытается представить. Почему-то мне кажется, что у Джейка свои мотивы жениться на Эстель и это вряд ли только сострадание.
Цитата:
Сообщение от marashino
Нет более неловкого чувства, чем, когда ты выпустился из университета и не знаешь, что делать дальше.
- согласна! Тристану еще повезло, у меня мысли при вручении диплома были куда похлеще. Вплоть до того, что хотелось побыть в универе еще пару лет, а не искать работу.
А вообще, удивительно, что Уилла ничего не предприняла для мести Эстель. Странно, что Тристан не знал, что Сайлас - его ребенок, пока его не увидел. Неужели Эстель не выставляла фоток в социальных сетях? И Тристан прав - им с Эстель лучше не общаться. Но как бы этот ребенок не появился потом...
ElinaGenie, какие мотивы были у Джейка и как на самом деле чувствует себя Эстель - это уже их личное дело, но они сделали именно такой выбор. По крайней мере, с виду они все выглядят довольно счастливо.))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Тристану еще повезло, у меня мысли при вручении диплома были куда похлеще. Вплоть до того, что хотелось побыть в универе еще пару лет, а не искать работу.
то чувство, когда я еще пока только на третьем курсе, но уже задумываюсь об этом, и становится страшно))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А вообще, удивительно, что Уилла ничего не предприняла для мести Эстель.
Уилла просто поняла, что если она еще будет мстить девушке, оказавшейся и так не в самой лучшей ситуации, то какой же сволочью она окажется? Есть в ней все-таки капелька доброты и сострадания.)
А насчет Тристана... Он и так аморфная амебка - и если его не трогают, он предпочитает и не лезть.)
Спасибо тебе за комментарий!)
Привет Юля!Вот, что мне нравиться в последних отчётах, так это то, что ты прям основательно решила осложнить жизнь своим персонажам. А что может быть более интересного, чем наблюдать за новыми перипетиями в жизни героев? Так, что перехожу к событиям данного отчета))
Сайлас действительно очень милый и очень похож на Тристана, даже в какой то момент стало жаль, что папа совсем не интересуется своим отпрыском. А Тристан как выяснилось и не знал о нём вовсе или больше создавал себе удобные поводы, чтобы не думать об этом? Он же у нас парень амёбный. плывёт по течению и комфортно себя чувствует, а тут ребёнок. Да это ж целый стресс для парнишки! Так, что тут всё вполне логично, мол вроде что то слышал, но проверять как то не хочется. Вообщем очень понравился этот момент, ты хорошо очередной раз подчеркнула бесхарактерность Тристана, да и в разговоре с Эстель он тоже вёл себя не уверенно. Тоже из оперы, должен что то сказать или сделать, как мужчина, а не может. Пороху в характере не хватает, а Эстель мне кажется просто лишний раз убедилась, что это не её мужчина. А теперь у меня вопрос, если Лианна нянчатся с мальчиком как тётушка, то знает ли Ренальдина о том, что стала бабушкой? Вот очень интересно!
Теперь по Эстель. Я очень рада, что в лице симпатичного археолога она нашла заботливого мужчину и отца для своего мальчика. И у меня как то не возникло вопросов про мотивы. Ну какие могут быть мотивы, если мужчине понравилась женщина и у него к ней чувства? И не важно есть ли у неё ребёнок или нет, как говориться есть мужчины которому и чужие дети в радость, а есть такие как Тристан, которым свои увы в тягость. Так, что мне кажется Джейк искренен с Эстель, а вот она в душе ещё не определилась до конца. Чувствуется душевное метания, пусть и пытается быть счастливой. В любом случае надеюсь, что у ребят всё сложиться, а Тристан если и не станет полноценным отцом для Сайласа, то хотя бы сможет выстроить, когда нибудь, хоть какие то отношения со своим сыном.
Вообщем мне очень интересно как сложиться жизнь ребят дальше^__^Так, что не затягивай с продолжением
Julia21, и тебе привет, Юля!))
А когда симам было легко?))) В любом случае, испытания Тристана даже не собираются кончаться, его столько всего впереди ждет.))
Цитата:
Сообщение от Julia21
А Тристан как выяснилось и не знал о нём вовсе или больше создавал себе удобные поводы, чтобы не думать об этом?
Он, скорее, даже не пытался узнать. Мол, ничего не знаю, моя хата с краю и так далее.))
Цитата:
Сообщение от Julia21
А теперь у меня вопрос, если Лианна нянчатся с мальчиком как тётушка, то знает ли Ренальдина о том, что стала бабушкой? Вот очень интересно!
Нет, Рина официально ничего не знает. По слухам догадывается, но точной информацией не обладает.
Цитата:
Сообщение от Julia21
ак, что мне кажется Джейк искренен с Эстель, а вот она в душе ещё не определилась до конца.
И вот тут ты абсолютно права. У Джейка искренние чувства к девушке, а она... Она вышла за него от безысходности, но думаю, что между ними все становится взаимно, и оба будут счастливы, и Сайлас тоже. Такой отец для него куда лучше Тристана.
Спасибо большое за комменатрий, с записью постараюсь справиться как можно быстрее, работа уже идет.))
А чтобы доказать, что я активно работаю над отчетом, прилагаю скрин-спойлер.
Так случилось, что у меня появилось немного свободного времени на этой недельке, которое я со свободной совестью смогла посвятить династии. Отчет был готов буквально за 4 дня вместе со скринами и текстом. Он является самым большим в династии, пока что. И да, он слегка новогодний, так как я не уверена, что смогу выпустить еще один до Нового года или в ближайшее время после него. Представим, что Новый год у Броньяров наступил чуточку раньше, чем у всех нормальных людей, тем самым погрузив нас в атмосферу этого прекрасного праздника.
В династии у нас появляется безумно крутая симка от lumiar, которая по факту является героиней ее мира, но у нас она просто погостит в новом образе. Спасибо большое!
И Приятного прочтения!
10. Луч солнца золотого тьмы скрыла пелена.
Эту историю я часто вспоминаю, когда думаю о том, что всю свою жизнь я периодически что-то запарывал, разрушал и ломал. Да так, что восстановить это было невозможно. И сейчас я поведаю о том, как разбил сердце еще одной девушке, которая принесла в мои мир немного света, а я и то умудрился потушить и этот огонек, некогда согревавший меня холодными зимними ночами.
Я помню, что все началось на свадьбе у Орелии с Кристианом. Эти двое решили пожениться почти сразу же после окончания университета. Я не понимал, к чему была такая спешка, но Орелия настаивала на том, что празднество нужно устроить как можно скорее. В итоге выяснилось, что сестренка моя залетела, как только узнала об этом, тут же ошарашаила своего Кристи, тот в свою очередь не испугался и позвал девушку замуж. После чего, началась настоящая суматоха – Орелия никогда не мечтала о помпезном торжестве, о куче гостей, но одним важным атрибутом для нее должно было быть шикарное белое платье. В панике, что в ближайшее время она не сможет его надеть, дата свадьбы была назначена максимально близко, на конец августа.
Гостей было немного, только самые близкие: парочка решила, что лучше уж они поедут отдыхать, мир посмотрят, чем приглашать весь Роринг Хайтс. Я много раз предлагал Орелии провести ее к алтарю, но та напрочь отказалась, мотивировав это тем, что хочет предоставить это Родерику. Она чувствовала вину перед ним, перед матерью, что постоянно винили ее в смерти отца, и только потом поняла, как добр был Рик к нам на протяжении всех тех лет, что мы стали одной семьей. Должен отметить, что Рик был польщен, даже пустил скупую слезу, когда передавал Орелию Кристиану. Все мы были безумно счастливы в тот день.
Орелия сильно волновалась, что гости узнают раньше времени о ее интересном положении, поэтому выбрала свободное и пышное платье. С ее худобой было ничего не заметно, и этому трюку она радовалась как малое дитя. В любом случае, с Кристианом вместе они смотрелись великолепно, я был так рад за сестру, что, возможно, даже поверил бы в существование настоящей любви. Эти два идиота стоили друг друга, и я любил каждого из них очень сильно, хотя, сестру, наверное, все-таки немного больше. Единственное, чего я боялся – это то, что сейчас вот они отделятся от нас, переедут в свой новый домик, у них родится ребенок… И все, сестры больше не будет в моей жизни столько, сколько этого будет нужно мне.
Именно по этой причине, Орелия позвала на свадьбу свою новоиспеченную коллегу из галереи, где сестра начала работать сразу после выпуска. Она проходила стажировку еще на последнем курсе, и после этого ее с радостью взяли в главный корпус. Среди ее немногочисленных подчиненных оказалась одна милая девушка Роксана, студентка 3-го курса академии художеств в самом Роринге. Орелия сразу как-то нашла с ней общий язык и даже стала называть своей подружкой. До свадьбы мы с Роксаной были знакомы, пару раз встречались в присутствии Орелии, или же сталкивались в галерее. Она была мне однозначно симпатична, но позвать на свидание я как-то не решался: трудно было отойти от того, что у меня уже сыну два года почти.
Поэтому сестра решила, что я должен позвать ее на свадьбу, а не она. Спорить с этой рыжей бестией было бесполезно, и вот так случилось, что после церемонии мы уже танцевали с Роксаной, и мне казалось, что знаю я эту девушку уже давным-давно. Наши тела соприкасались, я чувствовал приятный цветочный аромат от ее пушистых огненно-рыжих волос, и думал о том, как бы скорее прикоснуться к ее губам, а дальше – как пойдет…
На той свадьбе можно было наблюдать еще одну счастливую пару: маму и Родерика. Если изначально я не сильно жаловал мужчину, так внезапно появившегося в нашей жизни, то с годами начал осознавать, что он лучшее, что случалось с моей матерью, за исключением, конечно, нас с Орелией и Хью с Лианной. Мама до сих пор выглядит влюбленной, когда смотрит на него, словно ей снова 30 лет. Это еще одно доказательство того, что любовь в этом мире существует, только иногда возникает неприятное чувство, что ее суждено найти всем, кроме меня.
Может быть именно поэтому я, уже отчаявшийся встретить девушку, которая раз и навсегда заберет мое сердце, решил, что нужно действовать, а рядом оказалась Роксана… Она лишь молоденькая девушка, которой я явно был симпатичен, да еще и Орелия наверняка рекламировала меня как своего брата, героя-пожарника, готового рисковать своей жизнью ради спасения других. Все то торжество вело к тому, что мы оказались вдвоем на той злополучной лестнице в гостинице, где проводилась свадьба…
Я прекрасно видел, что девушка давала мне понять, что не против, чтобы между нами было что-то большее, чем просто знакомство. Ни одна девушка не разрешит дотрагиваться до себя парню, который ей неприятен. Нет, я не распускал руки и не позволял себе лишнего ровно до того момента, пока она сама не подошла ко мне и не поцеловала. Просто так, без слов, словно так и должно было быть. Она не знала меня совсем, точно так же, как и я ее, но эта химия между нами, притягивала меня изо всех сил к ней. И я не видел причины, что могло остановить меня в тот вечер…
Я смотрел и думал, как такая прекрасная девушка так легко оказалась в моих объятиях, даже какое—то время не мог поверить своей удаче. Ее светлые глаза и так пускали искорки в мою сторону весь день, а улыбка ослепляла всех собравшихся гостей, но мне было ясно, что предназначалась она именно для меня. Мне безумно нравился аромат ее волос, должен признаться, что поцелуи ее были такими же сладкими, как и этот аромат. Мне было тааааак хорошо с ней, как ни с кем другим, хотя я не питал никаких иллюзий на ее счет: мне казалось, что это все случайность и продолжения не может быть. И, наверное, стоило так и сделать, остановиться на одной ночи, но черт шепнул мне на ухо, что стоит как-нибудь позвать ее на свидание…
Четыре месяца пролетели слишком уж незаметно, я даже и представить не мог, как быстро полетело время после окончания университета. Работа и новые отношения засасывали меня по полной программе, а мне все чего-то не хватало. Именно поэтому я решил, что после Нового года все-таки перееду в Исла Парадисо – Эд не затыкался по поводу того, как же круто ему там живется, даже нашел местечко для меня среди пожарников, и я понимал, что это прекрасный шанс начать новую жизнь.
Этот Новый год мы решили праздновать все вместе: я, Рокси и Орелия с Кристианом. В последнее время мы очень мало виделись с сестрой, еще бы, она вышла замуж и переехала в небольшую квартирку в центре вместе с мужем, готовилась в ближайшее время стать матерью, а я с головой ушел в работу. В Роринге я был мальчиком на побегушках, серьезных дел мне не доверяли, мол молодой еще, жизни загублю…
Таким образом, мы, как две счастливые парочки, направились в Хидден Спринг на рождественские каникулы. Орелия уже давно мечтала побывать в Европе, особенно ее манили Альпы, поэтому решила, что лучше уж сделать это до рождения ребенка, пока она еще чувствует себя свободной, ну а меня с Роксаной они позвали за компанию – в любом месте веселее вместе. Мы нашли уютный домик, сдаваемый в аренду для как раз таких туристов как мы. Каникулы обещали быть грандиозными, но кто же знал, что я все испорчу, в прочем, как обычно.
Это был вечер за пару дней до самого праздника, мы сидели с Кристианом в уютном кафе, пока наши дамы готовились к празднованию. Атмосфера в этом городе действительно настраивала на соответствующий лад: казалось, что вот-вот случится чудо и Санта Клаус привезет кучу подарков, и ты снова будешь радоваться каждому, не переставая верить в чудо. Крис готовился стать отцом, его эта пора ожидала совсем в скором времени, а меня – было совсем непонятно когда. Хоть я и знал, что где-то там растет мой сын, я даже ни разу не удосужился послать открытку или маленький подарок, даже не потому, что не хотел, а просто был уверен, что Эстель тут же отошлет его обратно, на нашей с ней последней встрече она четко обозначила, что не желает, чтобы я был в их жизни. Она похоже была счастлива, и я там был не нужен, только бы усложнял ситуацию.
Мы сидели, выпили вкуснейшего кофе и курили сигареты. Да, несмотря на то, что я считался спортсменом, эта вредная привычка не обошла и меня стороной. Очень многие парни у нас в пожарке курят, вот и я подсел, а вслед за мной и Крис. Орелия ужасно бесится, когда видит его с сигаретой, а он кормит ее обещаниями, что бросит, как только ребенок родится. Времени осталось немного, а он все никак не решится. Роксане же все равно, курю я или нет. Она порой даже может составить мне компанию, а я и не возражаю, потому что в целом мне все равно. Я плыву по течению, а она тянется за мной. - Так ты собираешься посвящать Рокси в свои планы? Заберешь ее с собой в Ислу? – мои мысли перебил низкий голос Кристиана.
Я не ожидал подобного вопроса, да и не знал, что могу на него ответить. Я даже не задумывался над этим еще, хотя отбыл уже почти через месяц. - Честно, Крис, ты можешь посчитать меня конченным, но я даже и не думал о том, что она поедет со мной. Нет, конечно, я планировал рассказать ей о своем скором отъезде. Но она же не бросит учебу, а ей еще два года почти! Найдет себе какого-нибудь парня и будет счастлива с ним, - я был настроен несерьезно и увидел какое-то недовольство в глазах у друга.
- И я надеюсь, ты не собираешься испортить праздник, сказав об этом ей тут? – презрительно посмотрел он на меня. - Кристиан, чем раньше она узнает, тем быстрее оправится после разрыва. А быть может, вообще переживать не будет. Учеба, экзамены, все дела – и через неделю она уже и забудет обо мне, - усмехнулся я. - Не мое это дело, Тристан, но ты то еще чудовище. Нельзя так с людьми поступать, иначе один останешься рано или поздно.
Я все равно не понял, почему же был назван чудовищем. У нас же с Рокси ничего серьезного, и она это прекрасно понимает. По крайней мере, так мне казалось на тот момент… Как же я был не прав
Мы вернулись в наш домик довольно скоро, девушки приготовили нам аппетитное жаркое, и после ужина мы расположились в гостиной, обсуждая всякую чепуху. - Ребята, а как вы думаете, если нам завтра всем сгонять покататься с горки. Я слышал, здесь недалеко есть прокат ватрушек, было был очень неплохо, как мне кажется, - я был полон энтузиазма, надеялся, что все тут же меня поддержат, но меня тут же перебила Рокси. - Дорогой, ты на свою сестру посмотри, она с горки скатываться начнет одна, а на спуске из нее ребенок вылетит, сам-то подумай, как она кататься будет! Или ты думаешь, что мы будем развлекаться, а она с завистью будет смотреть на нас? – у нее был очень высокий голос, порой мне даже казалось, что она подвизгивает, и в последнее время меня начало это раздражать. Еще это слово «дорогой», словно мы уже 30 лет как женатая пара, я был явно неготов к такому. Роксана закатила глаза, она так всегда делала, когда была недовольна моими идеями. Я, конечно, видел тот самый огонек, который изначально привлек меня в ней, но с каждым днем он светил все слабее и слабее, и тогда я решился, что лучше будет, если я скажу ей обо всем сегодня.
- Да, Тристан, она права, ну какая мне горка, - тут же отозвалась Орелия.
Я посмотрел на свою сестру, которая нежилась в объятиях своего мужа. Если бы пару лет назад мне кто-то сказал, что она станет вот такой, то я бы ни в коем случае не поверил этому человеку и посчитал бы его сумасшедшим. Но Орелия действительно изменилась за последнее время: стала спокойней, уравновешенной и какой-то более нежной, что ли? Да и Крис из компьютерного задрота превратился в заботливого мужа и будущего отца семейства: устроился на престижную работу в крупную компанию программистом, его ждало повышение и возможный перевод либо в Бриджпорт, либо в Исла Парадисо. Орелия, конечно же, настояла на том, чтобы Крис соглашался на юг, потому что так мы могли бы быть недалеко друг от друга, возможно перетащить туда родителей, она даже присмотрела домик на берегу моря, который был бы по карману этой молодой паре.
И сейчас она лежала, слегка прикрыв глаза от удовольствия, положив руку на свой живот. - Простите меня, ребята, но я думаю, что мне следует пойти отдыхать, малыш чего-то разбушевался сегодня.
Когда они уходили, Крис незаметно шепнул мне «удачи». О да, она бы мне точно пригодилась.
Когда Холмсы ушли, Рокси тут же перебралась на диван, это, по ее мнению, было самое уютное место в этом доме и настояла на выборе фильма. В нем, конечно же, присутствовало слово «любовь», но для меня это уже не имело никакого смысла, я лишь ждал удобного момента, когда смог бы начать этот не самый приятный разговор. Она прижималась ко мне весь вечер, от нее снова пахло теми же сладкими духами, только теперь я видел в ней не богиню, а обычную девчонку, у которой наверняка были какие-то теплые чувства ко мне, легкая влюбленность, но не больше. И когда я понял, что ждать нет больше смысла, начал: - Роксана, нам нужно серьезно поговорить, - не самая лучшая фраза в этой жизни, очень настораживает, не правда ли? - Но а как же наш просмотр?
- Это может подождать, разговор будет серьезным…
Я взял ее за руку, думая, что так будет легче успокоить ее, если что-то пойдет не так. А как вообще оно могло пойти, я не знал. - Рокси, я через месяц уеду в Исла Парадисо.
- Ну ты же вернешься? – как ни в чем не бывало спросила она, продолжая пялиться в экран. – Смотри, какие они милые, он ее вот-вот поцелует.
- Нет, ты не поняла. Навсегда уеду. Мне предложили работу, и я думаю, что мне не стоит отказываться от такого, перспектив там куда больше, чем в Роринге. Не мой это город, понимаешь?
- То есть как навсегда? – только эта фраза заставила ее выключить телевизор. – Что ты этим сказать хочешь? - Я думаю, ты понимаешь, о чем я.
- Только не говори, что бросаешь меня. Мы… Мы можем быть вместе и на расстоянии, приезжать друг к другу, а потом, через полтора года я закончу учиться и смогу приехать к тебе. Мы ведь любим друг друга, Тристан. Я люблю тебя.
Нет, нет, только не это. Она впервые сказала эти три слова. Я был так рад, что до этого она никогда не произносила их и не просила об этом меня. Мне казалось, что мы просто вместе. Просто так, ничего серьезного. Но не тут-то было. Становилось все труднее, но я продолжил. - Рокси, ты ведь взрослая девушка и понимаешь, что нет отношений на расстоянии. Мы будем слишком далеко друг от друга, и полтора года – это немало. Ты обязательно встретишь замечательного парня, за которого впоследствии выйдешь замуж, а пока давай просто проведем этот праздник вместе. Я ведь специально решил, что нам стоит провести это время вместе в последний раз перед моим отъездом.
Я видел, как у нее на глазах наворачиваются слезы, как она резко вскочила, пытаясь убежать, но я снова усадил ее на диван. Только сейчас я начал осознавать, как больно сделал этой девушке, особенно ее добили последние слова.
Она отвернулась от меня, не могла даже посмотреть в мою сторону, отсела на противоположный край дивана и все-таки решилась говорить: - То есть все это время ты знал, что уедешь и даже не удосужился сказать мне об этом раньше? Как будто я для тебя пустое место, которое даже не нужно посвящать в свои планы? Ах нет, конечно же я не просто пустое место, я словно резиновая куклу, которую можно брать в любой момент, когда тебе этого захочется, а потом выкидывать прочь? Да, Тристан? Я верно тебя поняла? Знаешь, я думала, что ты не такой, как все. Что я могу тебе доверять, что у нас с тобой было что-то настоящее, - она перестала говорить и просто разрыдалась. Я попытался ее успокоить, но ничего хорошего не выходило, она лишь продолжала рыдать. В итоге она убежала наверх, закрылась в комнате и продолжила страдать там..
Я чувствовал себя последним подонком, но поступить по-другому не мог. Даже эта старая псина Скайлер, которую мы взяли с собой, пришла и посмотрела на меня таким осуждающим взглядом, что я готов был сквозь землю провалиться. Какая же я все-таки сволочь.
Единственная, кому Роксана могла пожаловаться, был Орелия. Она прекрасно знала меня как облупленного, а потому совершенно не была удивлена, что я смог выкинуть такое. Девушка была безутешна, а на утро она собрала свои вещи и первым же рейсом улетела домой. Больше я о ней с того дня ничего не слышал. Так и погас луч солнца золотого в моей жизни.
Вот такой Тристан у нас. Открываются все новые его стороны, но это далеко не конец его, так сказать, приключений. Если что, то я сама верю в отношения на расстоянии и считаю, что настоящей любви расстояние не помеха. Два любящих человека обязательно найдут путь друг к другу рано или поздно, но Тристан с моим мнением не согласен… И вот что вышло в итоге.
Вот я не знаю, я как-то не разделяю восторга из-за Роксаны. Внешне она мне очень понравилась, очень симпатичная симка, а вот то, что внутри... Не знаю, но я не уверена в том, что они с Тристаном бы долго пробыли вместе. Возможно, для Роксаны даже к лучшему, что они с Тристаном расстались сейчас, но надо было это делать не на Рождество, лучше уж раньше или позже. Радует, что Орелии повезло в личной жизни и что Крис перестал играть в компьютерные игры. Но с другой стороны... Блин, я надеюсь, что Тристан хоть какие-то выводы из произошедших событий делает. Нет, он еще молодой, он еще может встретить свою любовь, но время-то идет! Кстати, я считаю, что он правильно сделал, что решил не вмешиваться в воспитание сына. Эстель бы не допустила, да и вряд ли ее мужу бы это понравилось. Хочется верить, что на новом месте он не наломает таких дров.
А по поводу Нового Года... Я рождественский отчет вообще в сентябре выкладывала, еще тот диссонанс при отыгрывании и написании.