The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Первый баг касается возвращения сима с работы: не начисляется зарплата!! А в другой раз так вообще могут вычесть n-ую сумму денег (напр-р, -§30'000). Второй баг касается неисправной работы значков Отличия, которые порой вообще отказываются работать.
Пока данные баги не подтверждены официально EA.
Надеюсь, что данные оплошности найдут объяснения... хотя бы в скором релизе оф. патча.
Решенные проблемы:
Вот это мне знакомо. Пока не знаю от чего это, но игра видит на некоторых клетках помещения какие-то объекты, хотя их там и в помине нет. Из-за этого симы и не могут пройти в этих местах дома.
Их, конечно, можно удалять специальным хаком-кубиком, но по скольку эти невидимые объекты вскоре возвращаются, так замучаешься ставить и ставить кубики
Серьёзный это глюк. И, возможно, глюк этот из-за каких-либо хаках в Downloads, только осталось выяснить из-за каких именно=)
Надеюсь, у тебя всё не так плачевно)))
Знаете что... у меня такое уже в Бон Вояже было.. И всё таки думаю, что это из-за загрузок каких-то.. Когда папка с ними была буста - всё работло
, как часы, а сейчас.. выход из комнаты минимум 2 двери - одну они начисто обходят! Время кучу убивается конечно симовского всё это их обхождение..
А, ещё вот что: если что по сломалось, или нужно чинить машину симс будет это делать, пока не отменишь это действие... Но после отмены - объект починен.
>Shine<, скорее всего это новая опция, чтобы развивать техническое хобби симов.
Например, если ванна сломалась появляется опция починить, а вот опция чинить есть всегда на определённом предмете, для хобби, даже если предмет работает исправно.
Долго мучилась и поняла какой файл мешает загрузке. Может кому нибуть понадобится) Если долго грузится семья и никак не может загрузиться, то из папки Downloads нужно удалить файл LargerHouseholdsEP4.package
если не поможет то удалите ещё файл MallBox(непомню точно как пишется).
>Shine<, я, кстати, выяснила от чего это у меня) Скрипка ФриТайма глючит=) Это она как-то заполняет пространство невидимыми объектами. Удалила её из своих семей и всё нормально.
Тьфу, тьфу, тьфу=)
Уважаемые посетители! Я купил The Sims 2 FreeTime и сразу обрадовался. Да только моё счастье вскоре погасло. Дело в том, что в этом аддоне очень много глюков.
1. Нельзя зарабатывать знаки отличия.
Пояснение: я уже сделал около 100 тарелок глиняных, сшил столько же мешочков (помоему она называется закладка) и ничего!!! У меня знак отличия не стал даже бронзовым! Это очень серьезный глюк.
2. Не отображается анимация компьютеров и телевизоров.
Пояснение: не понимаю в чём дело!!! У меня пропали изображения на компьютерах и телевизоре!!! Раньше у меня всё прекрасно шло!!! Подобного у меня даже и не происходило!
3. Глюк с игрой в футбол.
Пояснение: иногда сим на отрез отказывается играть в футбол. Он ставит мяч посреди поля, отходит в сторону, пытаясь разогнанаться и останавливается. Не пойму почему иногда так?
Решение проблемы:
если кто либо знает, как решить все эти проблемы или хотя бы со знаками отличия, то просьба выкладывать сюда патчи или свои статьи. Мне просто интересно выпускал ли EA патч для этого аддона.
Смотрел и патч скачивал. ничё не помогает. У меня такое чувство что EA сделали FreTime наскоряк и как попало. Видимо они увлеклись работой The Sims 3
Добавлено через 8 минут
Новые глюки во FreeTime:
1. Установив этот аддон у меня появился ОЧЕНЬ странный глюк. Иногда симы встают с постели, а постель не застеливается. Тоесть она остаётся такой же приподнятой, буд то там кто-то в ней лежит!
2. Иногда не дают деньги, когда сим возвращается с работы, тоже самое и с повышением.
3. Долгая загрузка районов и семей. У меня такого глюка не было, но таков тоже присутствует.
4. Глюк с гадалкой, которая приносит джина в волшебной лампе. Не уверен, что это не доработка, но почему гадалка не всегда приносит его?
5. Появился ещё один глюк связанный с инвентанём. Иногда берешь любу. вещь а она не ложится в инвентарь. Через пару минут возьмешь её, уже ложится.
Вывод:
Я на 100% уверен, что эти глюки появились во FreeTime (имею в виду глюк с постелью и инвентарём). И нам СРОЧНО нужен официальный патч от EA.
Добавлено через 8 минут
Новые глюки во FreeTime:
1. Установив этот аддон у меня появился ОЧЕНЬ странный глюк. Иногда симы встают с постели, а постель не застеливается. Тоесть она остаётся такой же приподнятой, буд то там кто-то в ней лежит!
2. Иногда не дают деньги, когда сим возвращается с работы, тоже самое и с повышением.
3. Долгая загрузка районов и семей. У меня такого глюка не было, но таков тоже присутствует.
4. Глюк с гадалкой, которая приносит джина в волшебной лампе. Не уверен, что это не доработка, но почему гадалка не всегда приносит его?
5. Появился ещё один глюк связанный с инвентарём. Иногда берешь любу. вещь а она не ложится в инвентарь. Через пару минут возьмешь её, уже ложится.
Вывод:
Я на 100% уверен, что эти глюки появились во FreeTime (имею в виду глюк с постелью и инвентарём). И нам СРОЧНО нужен официальный патч от EA.
Последний раз редактировалось Назим, 12.03.2008 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение