The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
исключение из возрастных категорий тодлеров не огорчает, когда вокруг столько интересного и неисследованного, заниматься с утра до вечера малышами было бы как-то уныло, тем более подобное мы уже не раз проходили в прошлых играх серии
Дочки-матери никогда не выйдут из "моды" среди симоводов, так что гнев вполне оправдан) Да и милый возраст это^^
не это фишка. вроде с 1-3 читаете первый том, 4-6 - второй, 7-9 - третий, а вот добивать навык надо будет уже в ручную.
А я испугалась, что баг=)
Цитата:
Сообщение от Gackt
да не вдруг взбрендит, они уже обещали, после гнева фанатов. А вот отключать вряд ли дадут.
Досадно. Мой сим однажды на стороне размножился, любопытно было посмотреть что да как, а принимать участие в последствиях не хотелось. В итоге, эта странная женщина на последнем сроке беременности вломилась к нему в дом и сидя за компьютером пол дня мучилась от схваток, периодически срываясь в туалет. Потом стремительно убежала куда-то, я надеялась, что она и родит у нас перед глазами, но нет, посидела, покряхтела и унеслась сломя голову. Вскоре позвонила сообщить, что симик стал папой, у него родился сын. На следующий день отправила молодого отца проведать младенца, нашли его в люльке в обществе какого-то бородатого мужика, местный проживалец наверное, где была мама история умалчивает. Сим нажал на кроватку и выбрал "вырастить", в итоге оттуда выпрыгнул вполне самостоятельный сименок=) Мне такая схема очень понравилась=) А когда придет время заводить настоящую семью, возможно и появится желание ощутить все прелести отцовства-материнства, но и подобную возможность не хочется терять, мы тоже люди и разработчики должны учитывать желания тех, кто не является фанатом возни с малышами=)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от XanSun
Дочки-матери никогда не выйдут из "моды" среди симоводов, так что гнев вполне оправдан) Да и милый возраст это^^
Я не против, чтобы он был, но и возможность отключать не помешает, чем разноплановее игра, тем больше в ней преимуществ, каждый найдет для себя оптимальный вариант.
Последний раз редактировалось Лами, 11.09.2014 в 11:55.
Причина: Добавлено сообщение
да не вдруг взбрендит, они уже обещали, после гнева фанатов. А вот отключать вряд ли дадут.
Эх, а все так хорошо начиналось.
Цитата:
Сообщение от XanSun
Дочки-матери никогда не выйдут из "моды" среди симоводов
Ну а что поделать, если большинство игроков малые девчонки. Им только "дочки-матери" и подавай. Тут разрабы просчитались.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
не это фишка. вроде с 1-3 читаете первый том, 4-6 - второй, 7-9 - третий, а вот добивать навык надо будет уже в ручную.
Если сима никто не отвлекает, и он постоянно развивает навык(напр. с постоянно полными потребностями и без работы), то в таком случае ему и одной книги достаточно. у меня симка сейчас развивает ракетостроение, уровень 4, развиваем 5, все с 1 томом. Хотя, может, это баг)
И если пропало определенное настроение(у меня- внимательность), и ты занялся другим делом, уже не пойдет читать 1 том.
__________________ each day's a gift and not a given right.
Может быть сделают как с новорожденными, у них ведь есть действие "повзрослеть" сразу после рождения.
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
большинство игроков малые девчонки
Это верно, но здесь мне впервые после 1й части захотелось именно играть, а не только создавать болванчиков И таки решусь создавать моды, которые начала еще в 3й части лепить, но 3я часть мне до ужаса не нравится в графическом плане, поэтому я бросила эту затею.
дочь Никс,у меня сим сидел в одиночестве дома со всеми потребностями на максимуме))
Лами,ну я не знаю, как это было в третьей части, но во второй вроде можно в любой момент купить торт и вырастить малыша до ребенка...
Да и если сделают SimPe4 аля SimPe2, то можно будет в ручную корректировать количество дней до взросления. Правда придется выходить делать это и возвращаться обратно...
дочь Никс,у меня сим сидел в одиночестве дома со всеми потребностями на максимуме))
ну, у меня Александра с папаней живет, который любит за ней хвостиком ходить))) в том числе и в ванную)) уже раз 10 врывался во время мытья себя любимой после физ. упражнений))) маньяк прям какой-то))) но пока он ей не мешает, она до 4-5 уровня читала 1 том, потом настроение внимательности заканчивалось и приходилось ее снова отправлять настраиваться на внимательность... поэтому дальше 5 уровня я не знаю, читают они только 1 том или нет(
__________________ each day's a gift and not a given right.
я не знаю, как это было в третьей части, но во второй вроде можно в любой момент купить торт и вырастить малыша до ребенка...
все с точностью до наоборот, на сколько я помню: в третьей части с помощью торта можно было менять возрастную категорию на следующую в любой момент, а вот во второй - не раньше чем за сутки до окончания возрастной категории (когда выскакивала табличка, что сим вырастет завтра в шесть часов вечера). Впрочем, в четвертых присутствует масса полезных функций из третьей части, так что почему бы не оставить взросление в любой удобный момент?