The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
мне было лет 13 непомню даже, на даче поруга рассказала чт оесть такая игра ,которую она назвала "симсоны" сказала что там можно строить дома и ходить на работы,первым вопросом было а можно создавать барта симсона?)))
потом я узнала что игра называеться симс, купила играла, очень любила .Когда вышел симс 2 сидела с открытым ртом))
Ха-ха, я когда-то тоже перепутала названия точно так же! Это так давно было, у нас в школе тогда на компах первых симов устанавливали... А я не сразу поняла тогда, о чём речь
Первый раз играла у подруги сто лет назад. Это были первые симсы, первая часть, без всяких аддонов Сидели у нее часами, строили дома и прочее. Потом купила себе диск, они у меня постоянно вылетали, и вообще, всегда с ними были проблемы мирового масштаба Так, купив дополнение Vacation, я распрощалась с симами, потому что больше не могла выносить эту ерунду, которая у меня с ними творилась. Потом вышли вторые симы, они мне сначала жутко не понравились, раздаражала новая графика. Но все нормально, привыкла. Скачала какой-то пиратский сборник, там и гламур и проч. дребедень была, установила как попало, ниче не работало, я решила, что симы - самая тормазнутая и глючная игра за всю историю человечества. Рассталась с ними опять надолго. Потом через пару лет я набралась мужества и установила их опять. Все было нормально на этот раз Вот такая многолетняя борьба.
К симам меня привела любовь к животным, я хотела игру с котиками и собачками на новый год папа купил пиратский диск СИМС 2 Петц , когда играла никак не могла понять в чем смысл, искала в инете информацию про СИМС 2 и так нашла СИМС 2 Зачарованные , а потом пошло поехало!!!
а мне дочь моей подруги привезла "бизнес",3 года тому назад-ой,я была в восторге...
ночами не спала,сделала всех своих родных и подруг,но когда они стали стареть,мне не понравилось и поудаляла всех.играла 24 часа в сутки...
а про то,что можно качать одежду и прически и т.д я только на просимсе узнала несколько месяцев тому назад...
А мне года 4 назад папа купил sims2, как сейчас помню игра была на 3 дисках!) Сделала обычную семью мама, папа и малыш в итоге папа сгорел во время пожара, а ребёнка чуть забрали, тк был голодный))
А мне симс посоветовала старшая сестра,я сначала только наблюдала как она играет,а потом и сама начала играть,когда еще вышел makin magic,я была маленькой,но играла довольно умело,а потом вышел симс 2,я помню сестра его купила,он был глючный,но все равно мы в него играли,сейчас сестра-студентка,и разлюбила симс,а я в него исправно играю каждый день!
В 2004 году ко мне приехала сестра из далёкого зарубежья. Пока мы играли в первых Симсов, она и поведала о том, что скоро ей купят новый Симс. Где можно создавать родственников, где симы стареют, ростут... Я не очень верил А потом случайно наткнулся на эту игру у подруги... Был в восторге и даже приобрёл лицензионную Симс 2 на трёх дисках. Эх, никогда не забуду... Дальше началась ламерская горячка - я в журнале увидел статью о Симс 2 найтлайф. И подумал, что это отдельная игра, для которой Симс 2 оригинальный не нужен. И я продал лицензионку, чтобы купить, как потом оказалось, пиратский диск с найтлайфом... Что было далее - не помню, но сдаётся мне, что этот диск, лежащий на столе среди всех других, и есть то моё первое дополнение...
А у меня Симсы появились где-то в 2004 году. В первых я не играла, вообще тогда играми особо не интересовалась. А тут муж случайно купил Симсов Секс в большом городе и поставил себе на комп. Я как увидела! как мне понравилось! и так я с тех пор в них играю, как я называю "запоями"))) Потом естественно купили лицензию, все дополнения скачала, даже ноут мне муж подарил только что б я не захламляла его комп бесчисленным количеством аддонов и объектов в доунлоудах.)))
Помню друг моего брата принес нам Sims мэкин меджиг. Я играла днями и ночами. Потом прошло много времини и этот симс начал глючить и все. летело время и тут вышел СИМС 2. Я его конечно же купила, создала семейку. Играла без кодов . Без всего. И тут мне брат когда то сказал -" Есть код, ДЛЯ ТОГО ЧТОБ БЫЛОООО МНОООГО ДЕНЕГ!". И с тех пор , как он ввел мне этот код я не играю без кодов)))